[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드가 너무타고 싶어서 간만에 돈지암 야간을 달렸네요.

마음은 이팔청춘인데 이제 몸이 말을 안듣네요....

머리속에 그리고 있던 모습은 사라지고....

턴을하면서 계속 느껴지는 오징어...곱등이...

발전이 없으면 재미가 없다는 말처럼...그런가봐요

신나게 타고 싶었는데... 신나게 타지도 못하고 자괴감만

한가득 안고와서... 소쥬한잔 먹고있어요 ㅜㅜ

올시즌은 깨끗하게 포기해야겠네요.
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

마음 다 잡으시고 관광보더로....

수아지

*.62.212.28

관광이 마음은 편할듯 싶네요

보드타면코나와

*.228.4.225

저두 첨 제영상 보구 좌절 좌절.....

포기하고 타다보니 좀 늘긴 늘더군요.....

새우등 뒷발차기 전문 코나와 였습니다.... 화이팅

수아지

*.62.212.28

타다보면 늘긴 늘겠죠...화이팅요

보드타면코나와

*.228.4.225

이 야밤 평일에 이런 뎃글들이....

님...... 책임이 무겁습니다~~~~~~~~~~~~~~

까칠한김군

*.64.230.184

그럴때가있어요 돈지암서 같이 신세한탄해봐요

수아지

*.62.212.28

돈지암 들어가실때 톡이라도 주세요 같이 신세한탄 하게요..suahzi2728입니다.

낙옆전준비운동

*.223.16.196

슬럼프(친구)가 찾아 왔나봐요....
힘내세요~☆☆

수아지

*.62.212.28

감사합니다. 힘낼께요

낙엽학개론

*.77.225.86

자신의 보드 실력에 푸념하는....이런 분들....

실제로는 동전줍는 분들이....99%라는 사실....

전 나머지 1%에 들어간다는 사실....ㅜㅜ

수아지

*.62.212.28

동전은 못줍고 장갑만 빵꾸나네요.... ㅠㅠ

YKK

*.208.213.52

나중에 영상 한 번 찍어 드릴까요?

수아지

*.62.212.28

영상보면 항상 실망만 한가득이라서....
마음만 감사하게 받을께요

YKK

*.208.213.52

음.. 뭐 슬럼프는 다들 찾아오니깐요.

라이딩 말고 다른 걸 도전해 보시던가, 데크를 바꿔본다던가, 스키로 전환하던가 길은 여러 개니깐요 너무 낙심마세요. 

ROME...

*.33.184.85

내려 놓으시면 편해요~

등산 간다고 생각하고 가세요~

제가 그러거든요 ㅋ

수아지

*.99.58.22

아~ 저도 산보나간다는 생각으로 다녀야겠네요^^

국맨

*.36.138.100

실력이 올라가도 잘타려고만 하면
재미가 떨어지더라고요
뒷발을 세상에서 가장 잘차겟다
곱등이로 곱카빙을 완성하겟다
그냥 타러가야겟다 다른 재미를 찾아보세요

수아지

*.99.58.22

말씀 감사합니다.~ 뒷발 더 신나게 차도록 노력할께요

볼아도리

*.64.135.239

관광으로 진즉에 전환한 1인입니다 새로운 세상이 보입니다~^^

관광은 진리죠~^^

조선인KJ

*.62.215.164

ㅠㅠ 여기저기 흥미를 잃어가는분이... 그럴땐 슬턴도 이것저것 하면서 잼나게 펀보를~~ 화이팅 입니다 형님~~

수아지

*.99.58.22

하욘가면 조선인도있고~ 아는 사람들과 같이타서 ....그나마 괜찬은데...곤지암 올때마다 이러네;;

매번 혼자타서 그런가.....그리원 하욘....ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.223.48.162

장비를 다시 개비하시거나

다른종목으로 선회를

수아지

*.99.58.22

게이트타고 싶네요~ 어제 스키어 게이트 두번 훔쳐타다가 걸려서 욕먹고~~ 사정사정해서~ 한번 더 탔는데

제일 잼나네요;;

라엘시아

*.36.137.213

장비빨을 빌려보세요 ㅋㅋ

수아지

*.99.58.22

장비는 여러가지 거의다 타봐서 욕심이 없네요.

너무 편안한 장비는 ..... 타면 심심해요

noms

*.50.246.140

곱등이든 오징어든 어떻습니까~

슬로프에서 내려오는 그 속도감이 사랑스러운데~ ㅎ

수아지

*.99.58.22

슬로프 내려오는 속도감이 좋긴하죠...어제 하도 심난해서....직활강도 몇번 했는데 속도가 느리네요 -.-;;

cocodream

*.45.160.160

저도 시즌초에 그런느낌들었는데..

언제 내가 곱등이 오징어 아니였던적이있었냐며 위로하고..

어짜피 프로할것도아닌데 이쁜자세면 어떻고 안이쁘면 어떻냐..

내가 재미있고 내가 안다치고 탈정도면 되는거지..

그리고 부끄러울정도 아니면 됐다.. 이렇게 위로했습니다 ㅎㅎ

펀보딩하시죠!

수아지

*.99.58.22

네 선수 할것도 아닌데 펀보딩 해야죠~~감사합니다.

다람쥐야

*.148.35.77

저도 이번 시즌 카빙하겠다고 다짐했는데 여전히 곱등이네요 

우리 힘내요 !!! 

Lucy♡

*.33.160.97

토닥토닥ㅜㅜ
힘내세요!!!!!
다시 하욘에서 동전 줍줍하시고 슬롭을
가르셔야죠!!!

수아지

*.99.58.22

ㅜㅜ동전좀 줍고 싶네요..맨날 감자만 줍던데요....

레인보우시스타

*.244.212.27

매너리즘에 빠지신거 같은데.. ^^; 돌파구를 찾아보는건 어떨까요?

대회나 강사자격증에 도전하시거나 강습을 받아보시는것도 한 방편이라 생각합니다~ ^^

수아지

*.99.58.22

말씀 감사합니다^^ 요즘 제일 관심이 생긴 부분이 게이트 인데요.....프리보드로 게이트를 타고 싶은데 ;;어디서 타야 할지 모르겠네요/./ 스키나 알파인이 꼽아둔 기문 몰래 훔쳐 타는 재미가 쏠쏠 했는데....요즘은 단속이 심하네요

레인보우시스타

*.244.212.27

게이트 훈련은 따로 비용 지불하고 탈수있어요. 휘팍이랑 지산에서 봉민호 프로님이 하는 게이트 트레이닝도 있답니다.

그리고 게이트 꽂혀있는거 몰래 타는것은 위험하고 아주 매너없는 일이예요 ㅠ 

게이트 타려고 슬로프 빌려서 기문 꽂느라 비용 다 지불해서 하는건데 다른 사람들이 들어가서 타다가 혹시 사고라도 나면 정말 큰일이죠.. 앞으로 주의해주시면 좋을꺼 같아요~ 근데 많은 분들이 이사실을 모르고 많이들 들어가셔서 ㅠㅠ

수아지

*.99.58.22

저도 몰랐어요...지난번에는 너무타고 싶어서 -.- 스키어분께 양해 한번 구하고 타봤는데...너무 재미있더라구요 ㅠㅠ

올해는 어렵고 내년에는 게이트등록 해봐야겠네요.답변 감사합니다.

코피쑤한잔

*.62.173.174

엣지 및왁스 작업 수리하는걸로..

수아지

*.99.58.22

수리는 수리점에서 할께요 >.<

JTCREW.탄토

*.62.178.2

맨날 넘어져서 궁댕이만 빵구날것같아요.
힘내세요^^