[펀글게시판 이용안내]

헉... 일본은 여자가 굽는군용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인 귀엽게 생겼네요

겨울의제국

*.62.67.227

짝 찾으러 일본가야하나 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 일본... 좋다...

JSBJ_BG

*.216.226.27

다 아는 사실이겠지만 일본인 여자들은 참 현모양처 스타일이 많다능....

스팬서

*.227.253.197

과거에는 한국도 고기집에 가면 여성들이 굽고 김치 자르고 다 했지요.
일본남자는 여전히 여성을 부릴려하는거고
한국남자는 여성에게 잘 보일려고 개념남인척 하는거라 생각해요.

올시즌카빙정벅

*.62.3.210

제가 더 당황하게 해 드릴수 있는데 말이뵤

효봉

*.36.151.30

분명히 구웠는데 고기가 없어지는 노올라운 경험을 시켜줄수 있는데....

볼아도리

*.62.222.236

국내도입이 시급합니다.

큐이이

*.247.149.100

고기구워주고싶네요 ㅋㅋ

굽네데크

*.7.53.121

고기도 굽고

돈도 내고

Nills

*.90.45.155

여러 이야기를 듣고 일본 사람한테 일본 여자 부럽다고 이야기하면,,, 정색하면서 당신들은 일본 여성들의 진정한 무서움을 모른다고...

덱스터

*.88.225.57

요새 한국 여성들의 진정한 무서움은 뉴스를 통해 느끼고있어요...

밥에 농약타고 쥐약타고... 청부살해 하고....

무서워서 살수가있나....

채리필터

*.139.19.126

저런 여자면 제가 구워줍니다~!!
아참, 난 유부구나..ㅠㅜ

국방의의무

*.214.75.176

난 한국녀들은 왜 군대에 안가는지 그게 제일 이해가 안감

mr.kim_

*.195.241.78

아이고 ㅋㅋ

저는 여자지만 제가 고기궈요
이게 뭐 여자고 남자고 이런 문제가 아니고
그냥 남들 고기굽는게 영 시원치 않아서요..
/제가 삼겹살집 딸이라 잘굽거든요..

제가 느끼는 한국문화의 큰 특징은
많은것들을 남자, 여자로 결론진다는거?

여자 가방 들어주는것을
남자가 되가지고~ 하는 사람도 있을거고
저사람이 매너가 좋다~ 하는 사람도 있을거고

그냥 상황과 사람 성격에 따라 다른게 아닐까싶은데

결론은 항상
남자고 , 여자..
그냥 여자도 아니고 개념없는 여자 의 결론

뉴타입피씨

*.12.57.166

그냥 고기 굽는건 잘하는 사람이 굽는게 맞겠죠.
일본은 남자보다 여자가 고기를 잘 구우니까 그렇게 된 문화니까 뭐 그럴수도 있는거고
우리나라는 여자보다 남자가 고기를 보편적으로 더 잘구우니까 그럴수도 있는거구요.

우리나라 문화가 남자 여자 나누는건 어쩌면 스스로 그렇게 받아들이니까 그럴수도 있는거 아닐까요?

mr.kim_

*.195.241.78

수정할게요,

한국문화의 특징 아니고,
인터넷 게시글의 특징 ㅋ

softplus

*.171.33.16

일본에서는 고기를 한 점 한 점 굽기 때문에 그렇게 힘들지는 않고 번거로운 반면
우리나라에서는 불판 한가득 굽기 때문에 힘듬......ㅡ.,ㅡ;

부자가될꺼야

*.214.190.139

일본여자와 한국여자는 확실히 다름

일본남자들이 연애할 생각이 없다보니 연애라도 할려면 일본여자들은 열심히 남자들 수발들어줘야 함....

한국도 연애할 생각이 없는 남자들이 늘어나고 있음

물론 이유는 일본이랑 좀 다르지만

결론은 한국여자들도 십년정도 지나면 고기굽고 있을꺼라는거

더치베어

*.111.214.44

와 고기도 구워죠 ㅎㅎ