현재 11시40분 기온 영하 3도 정상만 바람조금 붑니다.

전체적을 설질 이번 시즌 최고인것 같네요.

아이스 거의 없고

사람 없고 곤돌라 혼자 탑니다.

리프트 대기시간 제로. 강습도 안보입니다.

호크에서 초딩 스키연습 합니다

날씨가 좀 더 따뜻해지니 오후에는 약간의 슬러시 있을것 같네요.

엮인글 :

보더동동

*.7.53.66

오늘 휴가를 냈어야 ㅠㅠ

주머니가헝그리

*.62.163.107

눈 좋아요^^ 다만 설량이 많아서 정설시간 많이 지나면 모글이 좀 생기네요.

MIX™

*.226.208.2

오늘이 갑인듯요.. 부럽네요.. ㅜㅠ

SY82

*.114.22.91

내일쯤 비온다던데 ㅜㅜ 휘팍은 괜찮을까요? 금요일에 휴가 내고 가려는데, 그냥 내일 바로 가야하나,,,,,,,,,,,,,

사르

*.144.208.172

내일 비올거 같진 않은데요.

저녁부터 오전까지는 영하일것 같아요.

전 내일 내일모레 모두 출격합니다 ㅎ

SY82

*.114.22.91

고맙습니다~ 저도 그럼 원래 계획대로 금요일을 한번 노려볼;;;ㅎㅎ

PavelNedved

*.33.76.150

아 진짜 망할 셔틀버스때문에 오늘 못갔네요 진짜 가고 싶었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15457 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 브라보 황~ 2011-07-22   1483
15456 휘닉스 토요일 휘닉스 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1483
15455 곤지암 곤지암 폭풍제설시작 [10] ㅇㄴㄴㄴㄴ 2011-12-05   1483
15453 양지 양지 올리올리 메뉴및 가격정보입니다 file [2] 금빛red 2014-12-28   1483
15451 휘닉스 사람많음 다들용평으로 달리세요 [2] 수퍼마징가 2015-02-20   1483
15449 곤지암 곤지암 지금 사람 많은가요??? [8] 윤종훈_952008 2015-12-05   1483
15438 용평 용평 25일 현 3시 상황 [4] 딴생각 2011-03-25   1484