[펀글게시판 이용안내]

1. 하울의 움직이는 성

한번쯤은 들어봤던 브금 ㅎㅎ 이거 듣고있으면 기분이 좋아져요

2. 피아노의 숲

이건 정말 애니도 재밌고 OST가 다 좋죠 ㅎㅎ

3. 메이플스토리

로그인 시 나오던 ㅋㅋㅋ로그인 하고 엔터누르면 "뜨릉~" 소리나면서 서버 선택ㅋㅋㅋ

4. 천상의 기사단

곧 출시할 예정인 천상의 기사단 브금인데 듣고 있으면 맘에 편해지는 느낌이 ㅋㅋㅋ자기전에 들으면 좋을듯?

5. 센과 치히로의 행방불명

어디서 한번쯤 들어봤던 브금인데 모르셨죠? ㅎㅎ 이건 센과치히로의 행방불명 OST입니다~

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

인생의 회전목마 진짜 명곡이에요!

년째백수

*.141.118.41

저도 가끔씩 유튜브에서 듣고있어요 ㅎㅎ

hello072

*.36.132.114

오~ 퇴근길에 하나씩 다 들어봐야겠어요

슬림형

*.33.181.188

잠들어있던 덕심이 깨는 기분이네요!

년째백수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.64.135.239

1번은 최고죠~ 현재 멜론에서 막혔습니다. ㅜㅜ

년째백수

헐... 멜론에서 막히다니 ㅠㅠ 유튜브로 들으세요 ㅠㅠ

머스캣드링크

*.206.149.229

4번 천상의기사단 브금 개인적으로 제 취향이네요 ㅋㅋ

년째백수

잔잔~한걸 좋아하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 좋긴해요

곰마을라이더

*.239.152.29

오랫만에 들어보니 다들.... 좋네요.

버섯너구리

*.241.9.8

1번은 앨범으로도 사놨다능! 아 너무 좋아요 ㅠㅠ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우왕!