[헝그리보더닷컴 이용안내]

HID로요..-_-;;

이제 운전 X 같이 하는사람들 걸리기만해봐!

앞질러서 후진등 켜서 눈뿅 하게 해줄테다........

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

헐....주행중에 후진기어 들어가나요? 미션 안 나가나요?

­­­

*.132.245.250

저도 그래서.. 혹시나해서 실험을 해봣었습니다^^

R넣어도 N넣은것과 같은 효과더군요!!

습흐링

*.48.23.105

다크 어여자!!!

voidstar

*.48.28.110

음.. 그런 이유로 후진등을 hid 달았다는 건 이해가 잘 안돼네예~ 앞 질러서 급브레이크 잡고 세운 뒤 후진등

키겠다는 건가봐예?  공도에선 후진등이 켜질 일은 드물겠지만, 골목길에선 눈 부셔예~

­­­

하도 열받길래 삘받아서 해본거에요^^;

주행중에 후진기어 넣고 주의주려는 의도로......  (나 보통아니다 시비걸지말아라.. 이런의도랄까-_-)

골목에선 양해를 좀 구하거나 주의해야겠지요.. 그런데 얼마 못가서 뗄꺼같네요

홧김에 한거라..

voidstar

*.48.28.110

만약 님께서 앞질러서 후진등을 보여줬는데, 그 차는 전조등 상향등 안개등 마저 hid라면 땀 나시겠어요 ㅜ.ㅜ

­­­

유치한 싸움이 되겠네요!! (혼자만의 싸움이라죠..)

철이 덜들었나봅니다..

밝기는 무쟈게 밝은디 후방카메라도 있고 쓸데가 없네요..

홧김에 에이 ㅠㅠ 그래도 한번은 써먹구 갈던가 해야겠어요 하하^^;

히구리

*.44.154.207

브레이크등을  바꾸신건 아니고요?....  그러면  전구만 바꾼게 아니라  등 전체를 붉은색 반투명에서 투명한 색으로 바꾸셨을텐데,  불법으로 걸리지 않을런지...

내년부터  예산충당하기 위해서  대대적으로 딱지 끊는다고 하던데....

­­­

음.. LED뒷대루등으로 바꾼상태여서 따로 바꾸진않고

후진등 안쪽을 약간 가공 해줬네요~ 샾 동생아가..

년말마다 하는소리가.. 딱지 많이끊는다, 단속심해진다.. 겁만 많이주지

몇년째 불법개조로 딱지끊어본적은 없네요^^ 충고 감사합니다.

*.234.138.76

요새는 앞차가 일부러 제동을 해서 뒷차에게
사고를 유도하면 사법처리된다더군요
모쪼록 조심하세요

­­­

요즘엔 블박이 필수죠!  감사합니다^^

오래하고다닐생각은 없었는데... 시간지나니 자꾸 후회되네요-_-......

voidstar

*.48.28.110

블박 필수죠!  설치 하고 나니 운전도 더 조심히 하게 되고.. 그런데, 운행중 후진기어 넣는거 많이 위험할 거 같아요!

­­­

블박 설치후 운전도 더 조심하게 되지만..

상대방 잘못이 크게 보이면 왠지 보험빵 하고싶어지기도-_-; (절대 이런짓하면 안됩니다!)

운행중 N단 넣는다고 생각하고 R넣으니 괜찮던데요^^;

(위험할수도 있다니 하지마시길;; 차마다 다를수가있으니.. 전 해보니 이상무!)

아 P넣어도 N단과 같은 효과 던데 신기했어요.. 운전 5,6년째 하고있는데 오늘 해보고 알았어요...

Indyman

*.70.116.201

그냥 퉷! 하고 참으세요

애 낳기전엔 멱살잡이 많이 했었는데

요즘은 걍 참고 넘어가니깐 속이 편하네요

­­­

그쵸^^ 참고 넘어가는게 최고입니다..

전 아직 철이 덜들어서인지 .. 누가 건들면 사고치고싶네요!! 하하^^;

忍忍忍

리틀 피플

*.137.174.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.234.222.48

설마 후미 안개등도 조도 높이신 건가요? 따라오는 뒤차 조도 높은 빨간색 보면 눈에 무리 가는데.. 설마 아니죠? 제일 싫어하는 부류..

오메낭

*.81.91.200

음 걸리시지 않으셧다고 해도 ...요즘 블박이 많으시니

번호판과 같이 민원(파파라치) 올리시면 벌금 내십니다....

세런디퍼티

*.185.189.131

상대방이 그러니 나도 그렇게 하겠다는 좀...;;

그리해서 좋아질게 아무것도 없는데요

Gatsby

*.45.1.73

앞차가 일부러 사고 유발 하려고 급브레이크 밟아서 사고가 나도, 뒷차 과실이 80% 라는 판결이 최근에

났습니다. 참고 하세요.

blackberry

*.59.106.251

후방 미러 장착해서 상향등 켜는 뒷차 운전석으로 반사해 버리는 아이템이 있던데...해외구매로 함 찾아보심이 ㅎㅎ