[헝그리보더닷컴 이용안내]

저분명 12월까진 올핸 렌탈로 버틴다!라고 다짐했었거든요??!?!?

근데 한주지날때마다 뭐가하나씩 생기더니 장비풀셋이 생기고 오늘 결국 헬맷까지............

머리가 길고 숱도많고해서 답답할거같아 헬맷은 안사고있다 갑작스레 번 마콘이 사고싶어져 보다가

귀마개없는거 하드햇을 냅다 질렀는데요.

3엑스라지요......크겠지 비니쓰고 써야지 흐흥 했는데

저 지금 쓰고있는데...왜때문에........안커요이거...왜...작게나온단말은들었는데...3엑스라지인데....

아..머리가 큰거구나 헬맷은 죄가없구나 ㅠㅠ

헬맷을샀더니 고글을 사고싶어졌습니다. 뭔가 헬맷만쓰고 있으니 얼굴이커보임.....가려야지...ㅠㅠ

안경도 쓰고 야간에만타서 고글안사려고했는데 헬맷때문에 사고싶어짐 ㅠ_ㅠ

머리크신분들 화이팅 ㅠ_ㅠ 

엮인글 :

허니꾸비

*.223.10.85

하.. 저도.. 이번시즌 10만원짜리 저렴한 의류만 사고 다음시즌 차근차근 구매하려 했는데..
신상 상하의 번마콘 고글 장갑 부츠에.. 시즌권까지 장비빼고 다 있네요...
이제 몇일뒤 장비까지 구매할것 같은 예감..

롭롭

*.193.0.172

저도.......지산 봄시즌 시즌권...까지 질렀습니다 ㅠ_ㅠ 인증하시죠 지름동지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.186.252.181

고글은 안전장구이니 꼭 쓰세유 ^^

롭롭

*.193.0.172

네 안경을 끼다보니 좀 불편할거같아서 안사고있었는데 겸사겸사 구매해야겠습니다 ㅎㅎ 

초보™KingOfF2ProtoGray

*.186.252.181

저도 안경끼고 고글쓰고 탑니다 ^^;;;

안경 끼고 탈수록 안전하게 타세유 ^^

롭롭

*.193.0.172

네 안경끼고 쓸수있는걸로 알아보는중입니다!  평소쓰는 안경이 좀 큰편이고 테가 엄청굵거든요 ㅎ고글용 안경하나해야겠어요가벼운걸로 ㅠㅠㅎ 안경쓰시는분이시면 고글 추천해주시면 감사히 참고 하겠습니당!!안전보딩하세요 ㅎㅎ

뒷낙엽초고수

*.62.3.12

저도 그러다 결국 머리부터 발끝까지 다샀더랬죠 ㅜㅜ

롭롭

*.193.0.172

네 전 이제 눈만덮으면 일단 다사는거같습니다 ㅠ_ㅠ

MG박주임

*.219.252.252

지름신 공감합니다 ㅎㅎㅎ 

지름신 강림 하셨으니 잘 타시구 저처럼 눈사람만 되지마세요 ㅠ_ㅠ

롭롭

*.193.0.172

막 완전 급사카빙을 하시며 누워서 지나가시다가 눈이 날려서 눈사람 되시는거아닙니까........................전 진짜 구르느라 튀김옷입는 실력이라서요 ㅠㅠ 하아....보드타는거만큼 지르는것도 재미져요...아하하하

오즐

*.99.199.46

ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다. 저도 그렇거든요!

롭롭

*.193.0.172

저도 그렇거든요라는건 머리가 크시다는건가요 지르신다는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다라고 믿겠습니당 ㅎㅎㅎ

스키티즈

*.36.144.60

롭롭님 만나러 지산 가야겠시요

롭롭

*.223.44.188

안돼요 부꾸로와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JussiOksanen

*.62.234.20

전 보드 타려고 라식했어용! ~~;;;

롭롭

전 안경벗으면 친구들이 넌안경만벗지 왜얼굴을 같이벗냐고하는 안경없으면안되는얼굴인지라ㅡㅜ

JussiOksanen

*.62.234.20

저도 그랬는데 금방 적응해요! 태어날 때부터 안경 쓴것도 아니고 ㅋ

롭롭

*.193.0.172

쫄보라 눈에 수술을한다는게 무섭기도 합니다 ㅎㅎ 암튼 안보하세용!!!ㅎㅎㅎ

피스타보딩

*.39.151.11

저는 첫데크로 평생탈거라 다짐했드랬죠...왠열.....

롭롭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간의욕심은 끝이없고....ㅠㅠ

hello072

*.36.147.175

튀김옷ㅋㅋㅋ

웃어서 죄송해요ㅋㅋㅋ

롭롭

*.193.0.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 저도 한바탕 대차게구르고 튀김옷입은거 보면 저도제가웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 피식거리면서 내려갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.221.146.30

아 저도 이번시즌 렌탈로 버틴다 하였거늘..

시즌권에 후드톨티만 4장..바지만 3장..이번 신상 셋트까지` ㅡ`;

데크와 바인딩만 중고로 사고 나머진 다 새로 산 `ㅡ`;;어쩌죠 ....

조만간 데크와 바인딩도 살것 같습니다 `ㅡ`

롭롭

*.193.0.172

지르시고 인증도해주세요!!ㅎㅎ 대리만족이라도하게요 ㅎㅎ 전이제 한계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

히야시스

*.221.146.30

우리에겐 한계란 없자나요!!롭롭님도 함께해요~우리 파산의 길로 +__+

롭롭

*.70.55.105

그래서 제가 고글도샀습니다?아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅎㅎㅎ 저도 분명 이번시즌 시작할때만해도 작년에 망가진 고글이랑 나를 보호해줄 보호대만 사야지 했는대....

정신차려보니 보호대 고글 데크 바인딩 부츠 장갑.. 거기에 오늘 오는 새옷까지....

액션캠만 빼고 다 산거 같습니다 ㅠ

롭롭

*.70.55.105

매년반복되겠죠.......ㅠㅠ

고추삼겹살

ㅠㅠ 매년이아니라... 매달반복될거 같아서 무섭습니다.

롭롭

*.70.55.105

무..무이자로화이팅ㅠㅠ

고추삼겹살

ㅠㅠ 화...화...화이팅

츄러스군

*.241.156.137

헬멧엔 EG3가 이뻐요.. 개인적으로 ㅋㅋㅋㅋ

롭롭

*.70.55.105

결국 드래곤APX샀습니다?아?손을잘라야할까요ㅋㅋ