[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신이 오셔서... 

심히 고심중입니다.

조만간 제 품에 올지도... 

중악

*.225.9.66

저 비싼것을.... 인증엔 추천!!!!

볼아도리

*.62.222.236

아직 넘어가진 않았어요... ^^ 간당간당합니다.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

추천수가 늘어날수록... 점점더 가까이....ㅊㅊ

볼아도리

하하 뭐 나쁘진 않습니다. ^^ 

ㅊㅊ은 감사~

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.130.204

오 아직 안사셨어요?
ㅋㅋ

볼아도리

저 아이냐 저아이 후속이냐 둘을 놓고 저울질입니다.

올림픽이라 곧 후속바디 나올테니 말이죠. 

Brembo

*.170.174.48

고민해봐야 어짜피 답은 정해져 있지않나요~???? ㅋ

볼아도리

ㅋㅋㅋ 정해져 있지요 시기상의 문제입니다. 

1D 계열을 몇대 써봐서... 손맛은 역시 1D 입니다.

필카였던 EOS1계열까지 치면 제손을 거쳐간 1계열아이가 5대가 넘습니다. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

이번주 우여곡절 1박획득한 휘팍 말고 대부도로 오시면 낚시의 세계로 인도하겠습니다...

볼아도리

제 사진 사부가 낚시의 제왕입니다만... 

첫 출조때 50cm가 넘는 대어를 3마리나 낚았지만 낚시쪽은 그닥 흥미가 안땡기네요... ^^

생선대신 꽃보더를 찾아가겠습니다.~ 

SG_Mao

*.114.22.163

저거 들고 사진 찍어봤는데...무게가 장난이 아니던데요 ㅋㅋ

양쪽 어깨에 저거 메고 탄창 차고 백팩까지 중무장하신 분들 진짜 대단하시다는...

볼아도리

좀 무겁죠... 팔운동하려구요~ ^^ 

원래 카메라는 운동기구입니다~

로빈제이

*.94.73.195

요건 크롭바디 아닌가용? 

볼아도리

1D와 1Ds가 통합된 첫 바디에요. 

1:1 센서에 10연사가 들어가있죠 

AF 신뢰성이 지금쓰고있는 오막삼보다 좋고

스팟 측광이 전 측거점에서 다 됩니다. 막삼이는 중앙 스팟밖에 안되거든요.

로빈제이

*.94.73.195

ㄷㄷㄷ 스팟측광 대박이네요...이젠 통합으로 나오는군요...

사진 끊길 잘한거 같아요...ㅋㅋㅋ 

볼아도리

ㅋㅋㅋ 다시 시작하셔야죠? (뽐뿌질중~)

진짜 이건 돈GR입니다. 

낙옆전준비운동

*.223.31.17

저거들고 영상찍으면 예술
지름엔 ㅊㅊ

볼아도리

아 저는 영상쪽은 꽝이라... 하던데로 한장만 잘 찍겠습니다. ^^ 

빨뚜

*.218.103.245

제주도 갈때 들고 가실듯...

볼아도리

그렇게 될 가능성이 50% 이상입니다... 

갈아타긴 갈아탈건데 저아이로 갈아탈지 후속으로 갈아탈지 그걸 고민중입니다. 

광식이형

*.162.233.119

ㅊㅊㅊ

볼아도리

감사감사~^^

OTOHA

*.145.197.214

볼아도리

ㅋㅋㅋ 이거냐 후속이냐 둘중 하나입니다.

후속을 산다면 올 여름쯤에 바디가 바뀔거 같네요.

DarkPupil

*.62.3.136

3차 인생샷 할지모르지만 만약한다면 하기전에 빨리사세요 ㅎㅎㅎ

볼아도리

아마 2월 21일일걸요? 

바꾸더라도 Dark님만 안찍는걸로??? ㅋㅋㅋ 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.130.204

후속이 나온다음 이걸사면?

볼아도리

더 싸게 사겠죠? ^^ 

그것도 고려해봐야겠네요 ^^

건방진벼룩

*.226.207.81

처자는 아니지만 보라돌이님께
인생샷 찍히고싶네요 ㅠ
요즘 무주를 자주 못가지만 ㅠㅠ

볼아도리

불행히도 저는 이번시즌 무주를 떠났습니다... ㅜㅜ 

희룡

*.117.140.217

다음주 안에 품에 안으시길 간절히 간절히.... 바래봅니다 ㅎㅎ

볼아도리

ㅋㅋㅋ 이거슨 6차 클리닉을 앞둔 등카빙 전설의 바램인거죠??? ^^

그럴 가능성도 없지 않아 있습니다.

hello072

*.36.147.175

오막삼에 줄서봅니당~♡

볼아도리

중고여도 2장은 넘어요~ 

hello072

*.36.147.175

알지요ㅎㅎ

저는 오디 중고라도 하나 업어왔으면 좋겠어요

BUGATTI

*.2.48.26

2주 정도 뒤에 인증샷 볼수 있겠네요 꺼잇 꺼잇!!

볼아도리

구정보너스를 기점으로 뭔가가 바뀔지도 모르겠습니다. ^^

편보딩

*.45.10.23

비싼취미 많이하시네요~ 득템 축하드립니다. ㅊㅊ

볼아도리

발을 잘못들여서 여기까지 왔네요... 

평생 취미인지라 빼도박도 못할거 같습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.62.179.114

1..10연사....어흐흙 ㅠㅠ

볼아도리

연사는 아에 안쓰는데 파크에서 시퀀스 찍을땐 좀 아쉽네요~

필리핀꾸야

*.195.244.72

지름신은 강림하셧을때 영접을 하여야합니당 ^^

자 그럼 쓰던 카메라 나눔은 언제쯤....

볼아도리

ㅋㅋㅋ 스르륵 장터로 이동예정입니다. ^^

반쪽보더

*.62.179.114

저도 20d 스르륵 장터 직거래로 구했어요 ㅋㅋ

팀골절

*.161.150.189

왕데스 현금 구매하시면 오픈마켓 최저금액보다 10%싸게 구해드릴수 있습니다
정품 최신 시리얼로요..ㅋㅋ

볼아도리

오~ 스르륵 미개봉 신품가보다 저렴한가요?

가격 쪽지좀 부탁드려요~ ^^