[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 사이즈가 비슷하여 서로 바꿔 가며 탈수 있습니다. 

자켓도 같은 사이즈(L) 이라 서로 바꿔 입기 편합니다. 

해서 각 한벌을 사도 2벌을 산기분 !

데크 각 한개를 사도 2개를 산기분 !

단지 바인딩이 틀려 매번 바꿔야한다는 귀찬음이 있지요 .

오늘 곤지암 출격 예정입니다. 야간 ^^ 

[나눔 예고]

와이파이님 신상 데크 구입 기념으로 내일 카XX페이지 5천원권 2장을 나눔 하도록 하겠습니다. 

제가 잊어 먹지 않으면 반드시 할거고요. 기억력이 요즘 치매라 깜빡하면 다음주에 하도록 하겠습니다. 

대신 나눔 인증은 쿠폰을 사용하여 생긴 캐쉬를 스샷하여 헝글에 올려 주시면 감사하겠습니다. 

개인정보는 가려 주시고요 

개인 정보 가리기 귀찮다 그럼 저한테 카톡으로 보내주셔도 무방 합니다. 

^^ 

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

곤지암은 왜와유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산 가유 얼른!

DarkPupil

*.84.93.153

오늘 오나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

전 가도 11시전에 빠져유..

그리고 오늘은 독감 후유증으로 쉽니다........................

저번에 몸살 무시하고 갔다가 멘탈이 박살나서 (원래 미생물이었지만 미토콘드리아 수준으로 떨어짐)...

타도 미생물이라 숨어서 탈거에유~

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

추카드리구요.. 안보하세요~

DarkPupil

*.84.93.153

그게 중요 하죠 안보 .. 

감사합니다. 

TrustMe

*.243.13.160

몸무게가 비슷해도 데크길이가 비슷해지는거죠?

DarkPupil

*.84.93.153

그.. 그.. 그.. 렇죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.125

어라?????? 그럼.... 우리 와이파이....

아,아닙니다.

DarkPupil

*.84.93.153

저랑 같군요 ㅋㅋ 딱걸림 ㅋㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.240

두개 합치면 중고차값 한대 나오겟네요.

DarkPupil

*.84.93.153

다 싸게 샀어요 ㅎㅎ

AKRAPOVIC

*.94.149.58

오른쪽 데크는 어디꺼에요???

DarkPupil

*.84.93.153

케양이요 

날라날라질주

*.128.29.142

이분들 갑부임...

휘팍, 곤지암,지산....와우...

DarkPupil

*.84.93.153

곤지암은 강습땜시 할수 없어요 ㅜㅜ 

와이파이님이 장비 사더니 신나하셔서 ... 

보더동동

*.90.156.69

키보다는 몸무게가 중요하다고 들었습니다 ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

몸무게는 비밀 입니다. ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.62.179.114

카본과 K군...
ㅊㅊ 드리고 갑니다 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

감사합니다. ^^ 

희룡

*.117.140.217

와이파이님 신장이??

DarkPupil

*.84.93.153

70에 몸무게 아주 조금(?) 나갑니다. 

와이파이님이 보고 있지 ? ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

오우 모델이시네요 ^^ 

DarkPupil

*.62.3.136

몸무게는 반어적인 표현입니다

와이프가 이글을 싫어합니다 ㅜㅜ

GrizzLy

*.36.131.53

오늘 이 데크만 찾으면 되는건가요? ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

찾지마세요 곱등이 보여주기 챙피 합니다 ㅜㅜ 

GrizzLy

*.36.131.53

제가 초 곱등이 보여드리겠습니다 +.+

Quicks

*.7.54.71

부럽습니다....
제데크 와이파이 태워보려했는데 데크길이와 본인의 키가 똑같다는 이유로 절때 거부 선언중이네요 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

키보다 1cm 작은거 사셨으면 ㅋㅋㅋ

수아지

*.99.58.22

15/16카본인가요? 작년 카본에 비해서....허리가 어떤지 궁금하네요^^?

DarkPupil

*.84.93.153

저도 아직 안타봐서 모르겠어요 허리는 유효 엣지 말씀 하시는건가요 ?

수아지

*.99.58.22

허리단단함 이야기 하는거에요.... 14/15는 13/14에 비해서 소프트 하더라구요... 15/16이 14/15에 비해 단단하다는 이야기가 있어서 여줘보는거에요~