[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1290694046_201011252307262462113201_0.jpg 1290694355_201011252312352433113201_0.jpg

zoom force 는 오늘 따끈따끈하게 업어왔네요~ ㅎㅎ아직도 김이 모락모락 ㅎㅎㅎ

무주가 내일 오픈이네요~! 한번 연기가 되어서

현대성우를 갔었는데 사람없어서 정말 좋았는데

이번주 무주는 아마 뉘어터지겠죠 ㅠㅠ

올해는 진짜 처음으로 미친듯이 즐길려고 준비한건데 기다리기 너무 힘드네요

어서빨리 미친듯이 설질하고싶네요 ㅠㅠ

다들 즐거운 겨울시즌 되세요~!

댓글 '24'

DH 

*.190.34.48

윽... 깔이 곱네요... ㅠㅠ

부러워요 ㅠㅠ

아리에

*.5.160.161

저도 같은 줌포스 신는 1인으로써 한마디 드립니다..

발볼이 넓으시고 체중이 좀 나가신다면.

끈은 거의 안묶는다는 생각으로 묶으세요..

안그러면  발에 피 안통합니다.

GTR34

*.155.240.67

앗 저와같은 줌포스 유저시군요 ^^

찍찍이가 자꾸 끈에 보풀을 만들긴하지만 아직도 이쁘네요 제눈에는 ㅎㅎ

숨어라오리씨

*.231.198.56

맞아요....찍찍이가 자꾸 로프를 잡아뜯어요 ㅠ_ㅠ

김주성_935076

*.39.158.31

우와... 버튼 데크 jussi 완전 이뻐요!!!! 전 대신 09/10 northarts tourist를 업어왔다는 ㅎ

아도라현

*.34.125.139

나이키는 언제봐도 흐뭇~저도 요거 업어올까하다가 싼맛에 이월로 골랐다는.. 색참 곱네요

MAYBE

*.247.144.146

부츠 넘 이뽀여ㅜㅜ

청운별

*.243.8.252

부츠 넘이쁘네용..홍홍 안전보딩하삼..

유희♡

*.165.94.222

우왕 깔맟춤 ㅋ 부츠 넘이뻐요 데크도 이뿌네요..부츠랑 잘맞아요 ㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

나이키 부츠 정말 색 곱네요~ ^^

별보더_1014182

*.93.16.91

아 이쁘다~~얼른 가난한 학생을 벗어버리고싶어요~~

돈벌어서 신상사고싶은데 ㅠㅜ 찌져지게 가난한 학생이라 침만....쥘쥘~~

NINE~

*.34.10.2

참... 깔이 곱네요. 아 구매할가 말까 망설였는데.. 확 땡기네요 ㅎ

샼티

*.50.16.11

깔 맞춤 지기네요 저도 줌포스할까 싶다가 깔맞춤이 어색해 이온으로 갔는데

바인딩은 커스텀 신상인가요? 저건 첨보는데 블링블링하네요!!

샤바샤바

*.66.113.36

완전 신상~~ 곱다  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이여진

*.132.67.15

아~~ 색이 증말 곱다~~ 가지고싶다아아아~~ 걍 신고 댕겨도 무난할듯 허네여~ 호~~

korea Tiger

*.239.80.50

깔좋네용!!ㅋㅋ 부럽 ^^;

음냑

*.229.91.34

저랑 같은부츠 ㅋㅋ 끈 보풀에 한가지 팁을드리자면 ㅋ 벨크로는 서로 붙인상태에서~ 끈묶으세요 ㅋㅋ 끈이 벨크로에 붙어버리면 맘아파요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 예뻐용 ㅋ

우주소년아톰

*.131.99.199

와우 ㅋㅋㅋ

MICKEY♥

*.218.50.180

너무 이쁜 조합이에요 ㅋㅋ 무주에서 뵐게요 ^.^ ㅋ

sooper.

*.131.104.18

이야 이쁘다

단순무식지존

*.227.142.43

오오옹 반딩이 ㄱ빛이 나네요

YC

*.199.106.170

발볼이 얇아서 그런지 줌포스는 정말 저에게도 딱!

숨어라오리씨

*.231.198.56

줌포스는 정사이즈로!! 에어포스처럼 살짝 늘어나주니깐~ 꺄

팩쏘주

*.31.193.198

저랑 같은 부츠 반갑네요 ^^

근데 바지에 가려 도통 보이질 않는다는,,ㅠㅠ

자랑 하고싶은데,,, ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )