어제 일자로 파크가 완성 되였다고 하네요. 많이 늦어지긴 했네요.

곰마을이 광고 대비... 전폭적인 지원이 되였는지는 모르는 현실이지만 작업하시는 파크팀들의 노고가 컸던 것으로 알고 있습니다.

곰마을 홈피에는 파크 정보가 없습니다.

자세한 것은 파크팀 페북입니다. https://www.facebook.com/groups/1134333179910131/?fref=ts 

엮인글 :

언니구뜨

*.222.42.197

파크를 들어가진 않지만 베어스소식 추천~

이클립스♠

*.178.4.236

저도... 파크는... 작년에 들어갔다가 킥에서 목이 돌아갈뻔해서 ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

slugfest

*.36.146.164

소식엔 추천이죠!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 소식이라기 보다는 그냥 간략 정보꺼리네요. 감사합니다.^^

베어스심심이

*.7.15.187

저도 파크는 안들어 가지만ㅋ 추천 꾸욱~~!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 저도 같습니다. 감사합니다.^^

눈사랑특수요원

*.36.228.43

다른 스키장에 비해 키커와 랜딩존 사이가 엄청 멀어 고수 아니면 다칠거 같아 잘 안 들어갑니다.  그래도 점프대 있는 스키장이라 감사해요~

이클립스♠

*.178.4.236

이번시즌은 정말 파크 분위기 나게 만들었던데요. ㅠ ㅠ 하지만 제가 거기 갈수 없는...ㅠ ㅠ

직활강추천

*.33.164.115

저랑 상관 없지만
마지막 킥커 점프하면
88리프트 강제 탑승 아닙니까?
소식 감사합니다

wwassup

*.11.235.154

도전해주세요 하이파이브 하게

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 훼미리 합류점과 너무 가깝지 않은 우려도 있긴 합니다. 감사합니다.^^ 마지막 키커는 파노라마 하단에도 있긴 하죠.ㅎㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

이번에 파크 좀 많이 신경쓴 흔적이 보였습니다 킥커 랜딩존도 괜찮고 기물도 많이 생겨서 좋네요

이클립스♠

*.178.4.236

네. 공감합니다. 하지만... 라이딩만 해도 요즘 생명의 위기를 여러번 넘겨서요... 몸 조심 하면서 시즌 말까지 가야 할듯하네요. ㅠ ㅠ

뿌르스타

*.62.202.17

잘타시면서 ^^ 얼릉 발목 나으시길요 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 잘 타긴요. ㅠ ㅠ 주변에 괴수들이 한두명이 아니라서요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 금주이내로 발목 살찌워서 복귀예정입니다. ^^ 감사합니다.

정수쌤

*.130.129.164

ㅋㅋ 소식엔 추천이죠^^*
감사요

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

wwassup

*.11.235.154

베쑤 최고

이클립스♠

*.178.4.236

올시즌 곰마을 이정도면... 머... 쵝오 맞습니다. ㅎㅎ 디테일 하게는 아직~~~도 갈길은 멀어요. ㅎㅎ

눈내리는소리

*.45.182.76

베쑤 올해 파크 엄치척!!!이네요

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 엄치적!!! 인 파크를 제가 못느끼는 실력이라 죄송합니다. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.197.34.59

오늘 빅베어 야땡 춥지도 않고 사람 진짜 두손에 꼽힐정도로 적었는데 부상때문에 못타셨군여 ㅋㅋㅋ어여 완쾌하시길!

이클립스♠

*.180.41.191

아... 여기 저기 특파원들 소식으로 최근 야간 좋다는 것은 잘 알고 있어요. ㅠ ㅠ 마음만 심난해집니다. ㅎㅎㅎㅎ

잠실가젤펀치

*.62.162.105

ㅜㅜㅜ 이클립스는 언제나 고생많으십니다
그런데 킥 실제사진같은거는 볼수있는곳없나요?

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 감사합니다. 사진 조감도는 준비가 되여 있지 않더라고요... 대신 직접 파크 전체를 뛰시는 페북 영상을 공유합니다. 페북 영상 주소를 알수가 없어서요...제 페북으로 링크로 대신 합니다. https://www.facebook.com/sb.min.7

덜 잊혀진

*.138.120.60

부상 투혼(게시판에서의 ㅋ)에 10번째 위추 누르고 갑니다. ^^

이클립스♠

*.180.73.144

아..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ