[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈은 징그럽게 오네요..
바람을 같이 몰고와서 좋진 않네요.
파우더 조금 타고 쉬는중입니다.
일정을 길게와서 그런지.. 좀 게을러지네요..
그래도 파우더는 재미집니다.
올시즌 두번째 보딩이자. 마지막 보딩입니다.
다음달 셋째 딸래미가 나오는 관계로다가..
다음 시즌도 시즌 오프네요.
이제 조금 더 가정에 충실해야겠네요.
모두 남은시즌 안라하시고..
전 이제 남은 3일 보딩 영혼까지 쪽 빨아먹고 타야겠어요.

모두 안라하시고 즐거운 시즌 되시길:-)

이나중보드부

*.174.127.68

부럽습니다~!!
애들 좀 키워서 스키랑 보드 가르쳐서 일본원정 가는게 꿈이에요ㅎㅎ꿈은..이루어진다..?!ㅎ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.152.108

안보하세용

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

셋째라니!!!! 능력자시네요.. 둘만으로도 버거운데...ㅠㅠ

stopbus

*.252.50.36

능력자이시네요.....................하나도 버거운데............................

광식이형

*.162.233.119

이야~~~ 안보하세요

나도 파우더에 묻혀 보고 싶네요..

적금을 부어서 나중에라도 한번 가보고 싶습니다.

땡칠님

*.226.142.52

능력자가 많은 헝글이네요~

부럽습니당~~

Kylian

*.238.231.63

눈이 오는게 기본인 곳이죠 ㅎ

OTOHA

*.7.55.4

남은 3일.... ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다.
또 가고샆어자내요.
안보하세요.