[펀글게시판 이용안내]

한국은 저래도 문콕 하는놈있다.

츄러스군

*.241.156.137

와 넓다.. 선이 저렇게 넓은데도 우리나라는 꼭 선 밟는놈들 있죠 ㅋㅋㅋ 일부러 두개 먹는 나쁜X도 있고 ㅡㅡ 스키장가면 유독 두칸 먹은 차들 보이는데 그럴때마다 길 막아버리고 싶네요

청아랑

*.239.231.181

김여사 출동

Aisha_

*.242.156.74

현대백화점 판교가 저렇게 되어있는데, 선 넘어오거나 밟고 주차한 차들 많아요. 답 없음....;;

softplus

*.171.33.16

아무리 넓어도....=_=;;;;

곰마을라이더

*.239.152.29

의식이 문제죠?

날부르지마세요

*.95.98.130

일본이네요

짝퉁BD

*.129.23.180

어느 아파트가 주차장 폭이 넓다고 광고하던 기억이....
여튼....부럽네요~~

OTOHA

*.145.197.214

일본이네요(2)

Nieve5552

*.100.209.250

아 한국에선 이게 생소한거군요..

미르~♂

*.236.61.2

의정부 코스트코가 저런식이던데..

캡틴화니

*.171.57.10

저렇게 해도 초딩들이나 초딩과 같은 급의 어른들은 문콕합니다..ㅋ

C.stoner

*.117.50.45

주차장은 저렇게 두줄라인이 반드시 필요한데.. 이상하게 한국은..

날아라별사탕

*.251.21.68

ㅋㅋ 모 마트 갔는데 와이프 기다리느라 혼자 차에서 있는데 옆에차 아줌마 조수석 문열더니 내차문짝에 쿵 아무렇지도 않은듯 문닫고 남편같은사람이랑 도망 이게 현실입니다

comanet

*.186.68.11

김포 TG도 저렇게 되어있지요~

관광낙엽

*.224.215.190

김여사는 못막습니다.