[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 보딩 마치고 집에 가려 셔틀을 탔습니다!

마침 맨앞자리도 비었고..
다리 뻗는거 좋아해서 맨앞에 타서 폰이나 좀 보다가 자야지
하고 있었습니다!

버스 출발하고 고속도로에 들어갔는데..
일차선에서 왠 탑차가 속도 안내고 2차선 차와 나란히 가고있는겁니다

셔틀 운전기사깨서 쌍라이트로 신호 한두번 줬는데도 비킬 생각은 없고... 2차선에 여유가 생겨 셔틀이 쌍라이트와 경적소리로 신호주고 추월을 했더랬죠!

뭐 여기까진 일반적인 것인데...
1차선으로 가고 있던 셔틀 옆으로 아까 그 탑차가 붙더니!
빵~~ 거리면서 위협하다가 칼치기로 끼어들며 보복운전을 하더군요!
식겁하고! 옆자리 분은 어어!! 하시고..
결국 그 탑차 뒷부분이 버스 사이드미러를 가격하고 도망갔습니다!
사이드미러는 앞쪽으로 크게 휘었구요!
(그냥 장난감처럼 훅 돌아가던데 나중에 손으로 제자리 돌릴땐 무척 뻑뻑하더라구요! 조금만 브레이크 늦었으면 사고 크게 났을법한 상황이었습니다)

블박도 있는데 그런 운전을 하는지.. 진짜 사고크게 나는줄 알았습니다

아저씨께서도 어이없던지 차 번호 적고 휴게소로 가서 사이드미러 겨우 뻑뻑하게 움직여 돌려놓고 저에게 경찰에 신고할테니 증인 부탁한다고 하더군요!

쌍라이트와 경적 날렸다고 보복운전을 하다니..
결과가 어떻게 될지 저도 궁금하네요!
블박에 다 찍혔을테니...

코앞에서 본 ㅎㄷㄷ한 경험이었습니다
엮인글 :

홍까칠

*.213.103.105

1차선 정속주행 무개념+기분나빠서 보복까지 ㄷㄷㄷㄷ

NAMU!

*.223.32.175

뭐.. 요즘 보복운전 처벌이 크니..
인실x 경험하겠네요 ㅎㅎ

피스타보딩

*.45.113.91

와..사고가 안나서 천만다행입니다. 대형차가 보복운잔하면 진짜 ㅎㄷㄷ이죠.. 옆으로만 지나가도 차가 흔들리는데.. 그건 진짜 살인미수나 다름없습니다...
많이 놀래셨겠습다만 별일없어 다행이네요.

NAMU!

*.223.32.175

버스 안에 사람도 많이 타고있었고.. 속도도 100키로 정도였었는데.. 사고 안난게 천만 다행이었어요;;

용평이나가자

*.216.16.60

어떻게 버스를 상대로 보복운전을 하지?? 사고라도 나면 아쩔러고...

NAMU!

*.51.223.205

빵빵 거릴때 얼핏 봤을때 젊은사람 같았는데...

욱하는 성격이 있나 봅니다...ㅡㅡ;;

반쪽보더

*.150.216.213

1차로에서 탑차가...
탑차 운전자 더는 운전으로 돈 벌기는 힘들겠네요.

사고가 안나서 정말 다행이네요.

그 블박 영상 S본부 모닝와이드 - 블랙박스로 본 세상에 제보하세요.

그 탑차 운전자 전국적으로 개망신줘야지요.

NAMU!

*.51.223.205

블박에 어떻게 찍혔을진 모르겠지만...

모닝와이드에 제보한다면...제 시점으로 제보하고 싶네요!!!

살짝 뒤쪽에서 모든 상황을 겪어서 더 자세히 봤으니까요^^;;

파란색바다

*.226.10.184

화물차는 1차로 진입 금진데...
지정차로 위반에 보복운전까지...
그런 사람은 더 이상 운전 못 하게 해야...

반쪽보더

*.150.216.213

저도 그 생각을 했었는데요,
1,2차로 뿐인 도로가 아니었을까 싶어요.

파란색바다

*.7.50.115

영동고속도로가 여주 이전까지는 2차선이긴 합니다만 2차로 도로라 하더라도 화물차는 가장 우측 도로로 주행해야죠. 잠깐 추월할 때만 빼고...
본문을 보면 추월이 아닌 주행을 한 상황인 것 같아서 쓴 거랍니다.
2차로에서는 추월의 경우만 빼고 모든 차가 2차로가 주행선인데 아무도 안 지켜서 문제죠.

stopbus

*.252.50.36

저두 운전하다 욱은 하지만..보복운전하는 사람은 정신병자들이에요

농민

*.180.172.177

전 휘팍 셔틀이 보복운전 하는걸 봤어요....ㅋㅋ

고속도로에서 면온 IC 로 나와서 편도 1차선 국도로 휘팍 가가는 길에 휘팍 셔틀 뒤를 따라 가고 있었는데 셔틀 앞에 승용차 2대가 좀 천천히 가더라구요...

근데 휘팍 셔틀이 갑자기 그 두대를 추월하더니 거북이 주행....

덕분에 뒤로 차들이 엄청 밀렸네요....ㅋㅋ

지난 금요일 밤 11시경에 있었던 일이네요..ㅋㅋ

jem76

*.237.68.39

한7년전쯤 새벽셔틀타고 휘팍들어가는중에

좌석에앉아 꾸벅꾸벅 졸면서 한참가고있는데 원주 지나서 차가 약간 좌우로 휘청이는게 느껴짐

기사분 슬쩍 보니 졸려서 창문열었다가 닫았다가 정신 못차리고 있음

그러다가 1차로로 달리던중 순간 졸면서 2차로쪽으로 차가 쏠리고 옆에 같은선상에서 달리던 렉스턴 깜놀하면서 피함

다행히 사고는 안났지만 렉스턴 차주가 화를 못참고 버스앞으로 끼어들면서 급브레이크

버스도 급정거 승객들 다 앞으로 쏠리면서 잠에서 꺠어남

렉스턴 차주 화난거 이해는 하지만 고속도로에서 버스랑 사고나면 본인 죽을지도 모르는데 무슨 깡다구인지 지금도 궁금함

자이언트뉴비

*.247.149.239

제발 1톤이상 모든 화물차 탑차 등등 다 진입 좀 안했으면...

환장하겠어요..

그차들땜에 유령정체가..