[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드입문해서 헬맷구입하고 계속타면서 2년동안 헬맷의 중요성을 못느끼고 있었는데 어제 빠른속도로 내려오다 중심을 잃어 넘어지면서 우당탕탕
바닥에 구르고 부딫히고 했는데 머리를 바닥에 몇번을 부딫친지 모를정도로 강하게 많이 박았습니다 ㅠ
정신을 차려보니 헬맷이 많이 흠집났더라고요
만약 헬맷 안썻더라면 피바다 됬을거 같네요 ㅠ 끔찍합니다.
헬맷 안쓰시는분들 꼭 쓰세요..
멋도 중요하지만 안전이 최고입니다.
꼭 쓰세요 헬맷
엮인글 :

잘나가는한가

*.70.57.100

저도...한번 쎄게 뒹군다음 바로 하이바 구매했네요ㅠ

노답

*.62.172.11

헬멧을 쓰기 때문에 부피가 커져서 안부딪힐것도 부딪히는거죠. 어떻게 헬맷에 나는 상처가 그대로 다 생길거라고 생각하지

Nills

*.7.55.22

설마 개그하시는건 아니죠?

몽유병보더

*.33.181.128

ㅡㅡ

noname.txt

*.62.229.1

어떵게 이렇게 생각하지

20thcenturyboy

*.77.118.88

저녁 약 챙겨드세요.

청아사랑

*.41.70.162

헐~~~

너규리

*.78.207.178

이름과 동일하네요.

나인티나인

*.62.162.33

닉넴따라가나요ㅋ

재트기

*.209.42.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

hello072

*.36.147.175

ㅋㅋㅋ

차를 타고다니면서 사람 몸보다 차가크니까 사고가 나는거지ㅋㅋㅋㅋ

그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답

*.70.15.20

헬멧 안써 사고 나신분 이러시면 안되죠

*.148.212.13

맞아요ㅠㅠㅠ 안전한게 최고입니다

앵그리카빙♨♨

*.252.170.236

네 안전이 쵝오죠.
항상 안보하세요~

땡보타고싶엉

*.171.246.103

처음 배울때 무릎아파서 무릎보호대 사고 그담엔 엉덩이로자빠지니 엉덩이보호대사고 역엣지 걸려 뇌진탕 걸려 헬멧사고... 오늘도 어김없이 시선처리못해서 굴러다닌후 어깨 부딛혀서 금가서 상체보호대 사려고 뒤적거리고 있슴돠 ㅋㅋ 꼭 딩해봐야 사는 전 바보 인가봐요 보호장비의 중요성!!

괴물아저씨

*.223.35.32

상체보호대는 구매해서 사용해봤지만 파크나 킥 안뛰실거먄 아무래도 번거롭고 부피도 커서 잘 사용안하게 되더라고여

땡보타고싶엉

*.171.246.103

전 지폼으로 잘쓰고 있어서 ㅎ 지폼 사려고요ㅎ

단하나의사랑

*.127.4.225

헬멧이 간지나는건 저뿐인가요 ㅎ

찬란한꼴통

*.111.15.228

전 님에게 탑승입니다.

`ho

*.62.229.161

헬멧은 필수입니다~저는 안다치게 넘어지는거만큼은 자신있었는데(하도 넘어져서^)...며칠전에 사람피하려다가 뒤통수가 슬로프에 떨어져서 순간 의식잃었었습니다...힐멧안썼으면 진짜~상상만해도 ...

nbg157

*.234.223.71

멋진헬멧은 비니보다 멋집니다 폼을 위해 비니만 쓰지마세요 저는 뒤로 짜빠지구 나니 코에서 피냄새가 나구 골이깨진거같드라구요 지금은 헬멧이 3개라는 함정ㅠ

논네보더

*.222.13.238

보호대는 다있는데도 불편해서  엉보도 못하는데, 습관들여야겠어요..

청아사랑

*.41.70.162

저도 중요하다는거 확신합니다~

초짜중의초짜

*.62.163.62

헬멧이 있으면 안박을것도 박을수 있는건 맞는말이지만 진짜 심하게 넘어질땐 헬멧안쓰면 -> 죽지만... 헬멧쓰면 -> 살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 헬멧을 구입하러 가볼까나..... ㅌㅌㅌㅌ

부자가될꺼야

*.214.190.139

헬멧이 있으면 안박을것도 박을수 있는건 맞는말이지만

이건 본인의 경험에서 나온건가요? 아니면 어디서 들은건가요?

초짜중의초짜

*.62.163.62

헝글에서 본거같은데..... 뭐 경이험이기도 하고요 자잘하게 많이 까이는 편이라 .... 헬멧쓸때보다 비니쓸때가 사소하게 박는건 거의 없더라고요.... 물론 헬멧 부피로인해 박게되는 경우에 큰 부상은 없겠지만 .... 언제 큰사고가 날지 모르니 써줘야겠죠~

Avenue

*.139.43.31

저도 보호대는 정말 중요하다고 생각합니다.

작년시즌은 헬멧만 착용했는데

이번시즌에는 엉보와 상보까지도 차고 타네요.

0.1톤인 저한테 맞는 보호대도 찾아보니 나오더라고요

가평노가다정씨

*.33.164.236

헬멧이 제일 멋진것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.110.42

헬멧이 없으면 이제 보드못탈듯요...T.T

뇌진탕 제대로 당하고 난후~

필수입니다....

부자가될꺼야

*.214.190.139

저도 예전에는 운동신경만 있으면 헬멧없이 넘어져도 괜찮다고 생각했는데

어느날 하이바가 멋있게 보여서 그냥 멋으로 하고 타다가 야간보딩때 역엣찌먹고 뒤로 두번 구른적이 있었죠....

하이바 뒷통수에 금간거 보고 다행이다 생각하고 그다음부터는 멋은 개뿔... 무조건 하이바 써요

물러서지마

*.176.50.80

1~2년차때는 정말 필요하죠 ㅎㅎ.

뭐 전 헬멧쓰면 어려보여서 씁니다만....

파란색바다

*.226.10.184

팔다리 뼈는 부러져도 몇 달 고생하면 되지만 머리는 회복안됩니다. 꼭 써야죠.

잉글랜드흑형

*.56.219.9

보호장구 중 헬멧이 제일 중요하죠..

1004s

*.47.84.240

헬맷 부피 얘기하는건.. 무슨..
그럼 머리 크고 덩치 큰 사람은 허구한날 다치고 소두에 날씬한 사람은 안다치겠네!!

뇌방오나

*.226.208.20

번 와츠 쓰는데 귀엽기도 귀엽구 짱조아여 히히

왜때문이죠

*.47.117.190

전 오늘만 머리로 두번.... 헬멧님 감사합니다.

보드먹는건가요

*.211.129.43

위에 닉값 지리구연...