[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

너무나도 많은 분들께서 요청을 해주셔서....설현은 진리인가봅니다.

그래서!!!!

4장을 더 준비하여 총 8장 만들었습니다.

본 제품은 UV출력장비란 것으로 출력을 하였으며....흰색 잉크가 지원이 됨으로써..

거두절미하고 앞뒤로 그림이 다 보이는 겁니다. 받으시는 분들은 떼보시면 알아요.

8분 추첨하였고요. 위 4분은 반팔 아래 4분은 긴팔로 하겠습니다. 편의상 존칭은 생략합니다.

먼저 반팔

11번   쿄e 

16번   꿀보딩^^ 

23번   까람이

28번   산골바람

긴팔

38번   곰마을만세

47번   곰마을푸우[인연]

51번   CHU~(하트)

67번   뒷발차기만 3년째

붙이시는 방법은 분무기에 퐁퐁을 약간 섞은 물을 준비하셔서 부착할 부위에 뿌려줍니다.(데크)

그림 뒤의 이형지를 제거하시면서 점착제가 있는 부위에 퐁퐁물을 뿌려줍니다.

부착을 하시고(앞뒤가 똑같기 때문에 헷갈리지 마시길)  헤라 또는 못쓰는 카드 등에 부드러운 헝겁 등을 싸시고(긁힘방지)

슥슥 밀어서 안의 물기와 기포를 제거하세요.

처음 붙이실땐 힘드시겠지만 퐁퐁물로 인하여 잘못붙여도 재부착이 가능합니다.

그렇게 퐁퐁물을 밀어내면 딱 붙게 되지요.

당첨되신분들 축하드리며 내일 12시까지 주소, 전화번호 주시면 발송해드리겠습니다.

내일 12시까지 연락없으신분은 재추첨 하겠습니다.

나눔은 처음이라....다른분들 어떻게 했는지 보고 따라해봤는데 순번이 오해의 소지가 있을것도 하네요...

제가 중간중간 확인하며 제 기준으로 참가하시는분과 안하시는분을 나눴으니 오해들 마시고 번복은 없습니다.

감사합니다.

아쉬운분들을 위해 기약없지만 한번 더 진행할 수 있도록 하겠습니다. 

박수!!!!

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아니.....이런 행운이.....ㅋㅋㅋㅋ

이런거 처음 당첨됬어요....감사합니다....^^

쪽지로 보내면 되나요???

윤재아빠

*.33.191.139

네 당첨되신분들 쪽지 보내드렸습니다.

까람이

*.70.55.61

으어어어어 당첨이라니요!!!
쪽지드렸습니다!!!감사합니다ㅠㅠ

곰마을만세

*.33.164.90

헐 ㅋ베어스에 설현이 둘이네요

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

그러게요....ㅋㅋㅋ

근데 같은 설현이라....ㅋㅋㅋ

바라지도 않았지만...혹시 된다면...1번이 되길 바랬는데....ㅋㅋㅋ

그래도 당첨된게 어디에요...감사할 따름이지요...ㅋㅋㅋ

윤재아빠

^^

롸이드어

*.223.19.107

아 아쉽네요~

21일은...

*.223.49.66

아쉽지만 ㅊㅊ!!!

윤재아빠

감사합니다. 또 한번 할 수 있도록 하겠습니다.

곰마을만세

*.33.164.90

감사합니다ㅜㅜ 감동이에요 처음으로 나눔당첨 되네요

윤재아빠

축하드립니다.

저도 올해 가입해서 처음으로 해보네요.

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

아이 좋으시겠다~ 추천날리고 갑니다~~

Dok2

*.32.67.116

아쉽네요 ㅠㅠ

곰마을 만세님은 혹시 베어스?

기대하겠습니다 ^^

곰마을만세

*.33.164.90

네 베어스에요!!ㅋ 상판이 피텍스라 잘 붙을지 모르겠네요 ㅋ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.130.62

추천 드립니다 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.110.42

추천~~^^

리슽

*.90.47.5

나눔엔 추천이요~!

필리핀꾸야

*.101.103.211

축하드립니당~^^ㅊㅊ

싼도싼도

*.7.19.49

이야 곰말 두분이나 당첨되셨군욬ㅋㅌ

곰마을에서 설현데크 곧 보는건가요!! ㅊㅊㅊ

chu~♡

*.62.172.65

감사합니다ㅠ 저도 조만간 나눔 릴레이 해야겠네요!

꿀보딩^*^

*.62.67.176

우왕 평생써야되는 운이 여기에 당첨되었네요 감사합니다

윤재아빠

*.7.237.116

아..저 친구랑 내일 베어스타운 들어갈거 같은데...

YOUNG-SUN도민준

*.228.183.9

박수갈채를 보냅니다~~~^^

짝~~짝~~짝~~

다음번엔 꼭 가졌으면 합니다ㅎ

산골바람

*.54.221.48

처음으로 당첨 되었습니다 감사합니다 쪽지 발송했습니다 이야호~~~~신이 절로납니다

둿발차기만3년째

*.62.234.181

에덴에도 설현이 다니겠네요 감사합니다

파라보릭

*.104.123.97

박수!!!!~~~~~~~

편보딩

*.45.10.23

윤재아빠

*.36.132.179

모두 감사드립니다~

쿄e