[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로......현재 제 몸입니다 ^^:;;

대학들어가고 시즌내내 스키장에서 살기 시작했을때부터는 장비에만 정신이 팔려서

더 좋은 스펙, 더 가벼운 무게에만 신경썼는데..

(쭉~80후반대에서 90중반대 몸무게를 유지)

지금은 무엇보다 제 몸덕분에 자신감& 힘이 끓어넘치네요;; 

(이렇게 말하지만.. 요번시즌 신상바인딩은 샀습니다 ^^:;; 장비도 신경써야죠 아무래도 ㅋ)

군대가기전 0607시즌에는 무려 105키로그램으로 그라운드트릭돌리다 연골이 나갔고

저번시즌은 3월에 왼쪽 다리 비골 .경골 골절수술받고 몸상태도 최악(11월에 87키로그램에 체지방률이 24프로)으로 라이딩만 했었는데..

지금은 어서빨리 시험해 보고싶네요 ㅎ

P.S 다른 최종몸1은 올해 1월 운동시작한지 1달쯤 됬을때 초기몸상태입니다

현재는 최종사진에서 체지방+근육 =2kg 정도 불어나서 77이네욯

T.K.

*.116.143.241

인바디 제꺼보는 기분 드네요 ㅡ.ㅡ;;; 거의 흡사하게 운동;;

FU로그너

*.166.250.27

ㅎㅎ 2달전부터는 하체운동 중심으로 시즌준비중입니다 스쿼트 하고 나면 허벅지가 터질거 같다는 ㅋ

상그니

*.111.196.40

ㄷㄷㄷ 저는 저주받은 하체여서 운동안해도 되는데 보드 탈땐 축복 이더군요 ㅋㅋ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

ㅋㅋㅋ 아..운동해야하나....

델모나코

*.192.209.248

아... 배에 왕자 쩍쩍 갈라진 사진인줄 알았는데... 왠 설명서.... 실망입니다... 인증샷  올려주세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216016 남이 데크를 밟을때 취할 수 있는 대처법? [16] 나이롱환자 2010-11-25   1390
216015 가슴이 쓰리네요............. [9] 꼭보더_1013305 2010-11-25   648
216014 new 맥북에어 11인치.... [8] godiva 2010-11-25   902
216013 사기당햇어요 [12] 미킬이 2010-11-25   1188
216012 하이원..시즌권 취소해야하나 고민중이에요...ㅠㅠ [5] 앨리캣 2010-11-25   1237
216011 저도 군대실사놀이 ㅋ file [8] 네이트 2010-11-25   733
216010 문득 든 생각 [1] 불꽃싸닥션 2010-11-25   377
216009 우와.....광저우 농구장..... 김똘 2010-11-25   510
216008 아이폰 4.2 업데이트 하는데 [8] 저승사자™ 2010-11-25   1403
216007 심야 철야 언재쯤 오픈 할까요 [3] 김진원_973819 2010-11-25   509
216006 바보인가봐요 ㅠ_ㅠ [4] 만년대리.K 2010-11-25   507
216005 운전 머같이 하는사람 때문에.. 후진등을 .. 바꿨습니다!! [21] ­­­ 2010-11-26   1271
216004 저희집 앞에서 버스사고 크게 났네요..;; [8] v(^.^))))))... 2010-11-26   904
216003 여자농구 열받네 [2] 보통령 2010-11-26   773
216002 저 ... 11월 26일이요 [26] 꽃허밍 2010-11-26   814
216001 하이원 단체!!! [6] 봉봉0111 2010-11-26   835
216000 아우~보드 타고싶어요.. [17] Bito 2010-11-26   688
215999 베어스 폭풍제설!!!!! [9] 천상- 2010-11-26   638
» 내 보드인생 10년 .. 최고의 장비!! file [5] FU로그너 2010-11-26   1095
215997 외로운 밤이네요 ㅎ [3] Dilution 2010-11-26   437