[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨에는 케슬러 옥세스가 비싼 데크란걸 알았을때 어케 생긴건지도 

모르고 

뭔가 옥세스란 이름은 추리해..

데크는 케슬러를 사야지 했는데 

옥세스 실물 완전 취향 저격....

완전 멋지게 생김....

물론 살돈은 없습니다..

아... 물론 살 실력도 없습니다...

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

돈은 할부가 있어요~, 실력은 옥세스에 자동카빙 버튼을 믿으세요

바뷁큐파티

*.199.47.62

인생은 일시불입니다 ㅋ

Nills

*.90.45.155

옥세스가 제일 좋은 데크라고 말하기는 어렵습니다. 동급의 데크들은 상향 평준화된 품질에 다루는 개인의 능력차가 크게 좌우하죠. 하지만 실물의 포스와 디자인은 좀 짱이에요.

바뷁큐파티

*.199.47.62

데크들은 취향 차이지만 

옷세스는 취향 저격 ㅋ

반쪽보더

*.62.178.117

너는 내 취향 저격~ 내 취향 저격~
말하지 않아도 느낌이 와~
노즈부터 테일 끝까지 다~

ⓚⓔⓘ

*.62.190.30

옥세스는 내구성만 빼면 참 이쁜놈이에융

바뷁큐파티

*.199.47.62

옥세스 내구가 안좋나요?

이러면 또 나가린데?

Nills

*.90.45.155

내구성이 별로인가요? 제껀 막다뤄도 기스도 거의 안나고 베이스도 튼튼하던데요... 뒤에서 스키어들이 찍어도 표가 잘 안나요 ㅋ

실비아

*.99.249.245

앞뒤 내용없이 내구성문제라 하시면 그냥 흠집 내기 인가요???  알파인이 와서 충돌하고 스키어가 밟고 지나가도 문제 없던걸요

상판과 베이스의 내구성은 최고라 생각하는데요 알파인은 모르겠지만 프리스타일의 내구성은 경험상 최고라 생각합니다.

ⓚⓔⓘ

*.62.190.30

상판이 들리는건 헝글유저들은 아는줄알았는데
타는 사람이 적어서 소문이 잘안나나봅니다

GrizzLy

*.36.159.2

음........일단 전 옥세스 타고있습니다 올시즌 처음이고요
상판이 들린다라......자세하게 말씀해주실 수 있나요?
제가 타는 곳이 데페 다음으로 옥세스(아님 도넥다음)가 많은 곳인데.....상판이 들린다는 말은 못들어봤는데요...

바뷁큐파티

*.199.47.62

후후후 장비는 간지 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 사실 개인적인 생각으로 왠만한 덱으로 못할껀 없다고 생각합니다 

그저 간지를 위해 지를뿐 ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

장비는 들러리~ 프리로 안되는건 옥세스 탄다고 됩답니다. 들러리만은 아닌듯 하다고하네요..ㅋ

Nills

*.90.45.155

얼마전 옥세스 노즈 벌어진 게시물 보긴 했는데요. 불량이 아닌 경우 F2나 옥세스, 니데커 같은 유럽산 데크는 내구성은 좋다고 생각됩니다. 일본 데크에서 넘어온 이유이기도 하구요.

까까는새우깡

*.226.75.88

옥새스는 아니지만.

제거 k땡 크x스 상하판 접착이 떨어져 벌어졋는데 ... 아 처리결과를 안알려주네요 확 사진으로 헝글에 올려버릴까 대기중 ..

특정제품에 티탄들어갓다고 햇다가 안들어갓다고 발뺌도 햇는데 .. 어케 처리할지 ... 

ⓚⓔⓘ

*.62.190.30

올려버리세요 시끄러워야 뭘 해줄듯

까까는새우깡

*.226.75.88

저도 자동차 부품사에서 클레임건 담당해봐서 ... 기분은 이해하는 입장이라 .. 천천히 기다리고는 있는데 .. 넘 지체되네요 .. ㅠㅠ

트레비

*.33.184.79

저도 저번달에 옥세스 상판 벌어졌다는 게시물 사진...그리고 댓글중 같은경험자 땜빵수리받고 재구매시 10%가 할인해준다는 as정책도 봤어요ㅋ
작년에도 옥세스 내구성 as들썩였던데 올해도 그러고 이런 단편적인면만 보아도 불호네요
그런데 그 게시물 어디갔대요? 왜 지웠지??