[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 보드 입문하면서부터 저와 함께 스키장다니는 절친 동생인데요 3년차 라딩만 !!!! 정말 프리한 즐거운 보드쟁이 입니다 왠만큼 겁도 있어 속도를 크게 내진 못하구요 ....그런데 말입니다
글쎄......지난주 보딩때 큰맘먹고 새로 입양한 아이와 슬롭에 함께 오르고 신세계라는 걸 느끼고 좋아할 즈음.....추워서 마니도 못타고 부산에서 용평까지 간게 너무 아깝기도 하고 신세계의 느낌이 싱기했던지 추위는 잊은채 슬롭으로 궈궈궈~
넘어져도 눈질이 넘 조아서 아푸지도 않고 추운날씨에 슬롭 역시 라딩하면서 그림 그리기 좋은 슬롭 ~? 추우니 사람까지 없던 ...아주 추운거 빼곤 올해 쵝오로 신나는 슬로프였습니다
하지만!!!!정말 생각지도 못한 사고로 우리 동생이 너무 슬퍼하고 있습니다 두번째 슬롭 즐기려다 넘어지고 신난다고 엉덩이로ㅋㅋㅋㅋ그러다 시선을 돌리면서 몸이 돌아가고 슬롭 안전그물쪽 기둥에 걸렸습니다 부딪힌 충격이 있었는지 가만히 앉아 멍때리더라구요ㅋㅋㅋ그런데!!!!큰사고 아닌걸 느껴 실컷 욱기다고 웃다 이상하다 싶어 내려가봤더니ㅜㅜ

bkm0714

*.7.52.188

... 데크가 접힌거 같은데 그정도 충격이라면 사람이 안다친게 천운이 아닌가 싶습니다

에너지 만땅~^^

*.94.68.28

저아이가 동생 살린거란 생각이...동생은 똑 부러진 저아이 걱정만 하네유 ㅜㅜ

반쪽보더

*.62.178.117

첫 장비라서 애착이 가시겠지만 고이 보내주셔야 하심이...

에너지 만땅~^^

*.94.68.28

시즌권팔아서 장례 치르겠다고 합니다 속상해요~

반쪽보더

*.62.178.117

어우...어떻게 내려오셨길래 데크가 반이 확 쪼개졌는지...

에너지 만땅~^^

*.94.68.28

저케 쪼개진 데크 보기도 힘들다고 하던데 ㅜㅜ

보더동동

*.7.53.66

띄워쓰기와 글이 끝이 없는거 같아요

에너지 만땅~^^

*.94.68.28

ㅋㅋㅋㅋ줄바꿈 좀 할껄 그랬나유~~~?ㅋㅋㅋ막 적다 보니 ㅡㅡ

EISE-김재현

*.7.56.207

천운이네요

에너지 만땅~^^

*.62.67.86

천운이 맞는거 같아요~우리도 앤섬을 의심했다는....

hello072

*.36.147.175

헐.. 어떻게 저렇게.........ㅠㅠ

F2PROTO

*.105.173.235

정확하게 반으로 쪼개졌네요 ㅜㅜ 몸이 안다치신게 천만다행입니다

에너지 만땅~^^

*.62.67.86

반으로 똑 두조각이 났어요 ㅋ 덜렁덜렁~

겨울나그네

*.36.131.73

데크가 저정도면 천만 다행이네요
데크가 사람을 살렸어요....

저 충격이 사람에게 바로 왔다고 생각하면.......

아마리

*.86.202.117

안전기둥 위험하군요... 데크가 더중요한곳을 위해 희생했네요...

TwoThumbsUp

*.52.136.82

살다보면 저 데크값이 크게 느껴질수도 있지만 작게 느껴질 때도 있습니다.

크게 다치지 않게 좋은 데크가 잘 지켜주었다 생각하시고,  맘편히 보내시고

학동에서 뵈어요...

고추삼겹살

*.161.22.253

와 진짜 사람이 안다치셨다면 천운입니다.

장비가 보은을 했네요

논네보더

*.222.13.238

노즈나 테일이 부러지기는해도,  지빙하지 않으면 잘안나가는 부분인데,

부러지면서 더안다쳤을수도 있구요..

밤의대통령

*.87.7.44

앤썸이가 정말 충격 잘 흡수해 주어서

동생분이 멀쩡하다고 느껴지는 부분이네요...

동생분한테 앤썸에 감사하라고 해주세요~

Kylian

*.238.231.63

저 정도로 데크가 파손될 정도면 충격량이 어마무시했을텐데..

언니구뜨

*.222.42.197

데크의 희생으로 대를 이어가실수있겠네요

유주파팡

*.31.23.143

와....저 정도면 어디 몇군데 부러져도 안이상할건데 진짜 운 좋았네요

곰곰곰곰곰곰

*.7.53.18

데크덕분에 많이 안다치신거라 생각하시고 위안하세요.. 다행이네요!ㅜㅜ

88꿈나무

*.183.77.220

사진 첨보고는 프린팅이 특이하나 생각하다가 잘보니  반이 뚝,,,,  후덜덜... 

사람을 살린 데크로 고이 보내줘야겠네요.  

언젠가는날겠죠

*.219.170.186

만약 그자리에 뼈가 닿았으면 100%부러졌을겁니다 ㅠㅠ전 6개월 깁스했었어요

편보딩

*.45.10.23

다행이네요~ 사고는 언제나 조심조심~

파란색바다

*.121.6.87

데크가 저 정도면 당사자에게도 엄청난 충격이 있었을텐데.

몸조리 잘 하시고 데크는 고이고이...

Overdose

*.46.130.124

무슨 말인지 이해가 잘

에너지 만땅~^^

*.62.67.86

ㅋㅋㅋ띄워쓰기가 문제인지~?
사투리가 문제인지~?ㅋㅋㅋㅋ못 알아보시는 분이 또 계시니ㅜㅜ

강릉너부리

*.246.68.39

다치지 않은것이 천만 다행이내요 ㅠㅠ 장비는 아깝지만 ㅠ

소리조각

*.70.59.74

와 이건 진짜 데크가 주인 살린거예요.... 왠만하면 저렇게 부러지는거 보기도 힘든데...

파라보릭

*.104.123.97

저기가 저정도 부러질 정도면...ㅎㄷㄷ
격파대에 올려서 발로 밟아도 저렇게는 안될듯 한데...
안다치셔서 천만 다행입니다.
데크는 미련없이 보내주세요. 목숨건졌습니다.

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

데크가 저렇게도 부러지는군요

Julie♥

*.223.11.12

데크가 찢..어진건가요..???!!!

우동러

*.166.14.77

ㅗㅓ헐 데크가 저렇게도 부러지네요...

TrustMe

*.243.13.160

하자인가 ? 하려다가..

어찌됐든 데크가 살렸네요...

Dok2

*.32.67.116

헐.....엔썸님을 보내셨군요 ㅠㅠ

VIOLA

*.158.113.139

허허헛 이렇게 부러지는건 처음 보내요

데크가 동생분 살렸네요 

*욱이*~~v*

*.223.32.236

헐퀴 안다친거로 다행이신듯
대크는 소모품이니 카드찬스로 하나더 구매
뽐뿌질 해보시면 ㅎ

BlackSwan

*.223.21.218

아니 데크가 저렇게 약하기도 해요? 제가 사용하는 데크는 무적인건가??

엄청난 사고였겠거니 하고 생각해봐도 동생분도 하나도 안 다쳤다고하고, 글쓴이분도 그냥 웃으셨다고 했는데 혼란 스럽네요.

제 데크가 나무가 아니라 강한 거겠죠??

조선낙엽

*.237.127.249

제아무리 비싸도 제 몸보다 비싼건 없죠

정말 다행이네요 저정도 충격이 데크쪽이 아니라 머리나 허리옆쪽으로 들어 왔으면

데크는 무사 할지언정 사람은 무사했을리가.....다행입니다

트꿈

*.210.200.7

정말 저 충격이 몸에왓다고 생각하면 바로 중환자실행이네여.. 장비는 슬퍼마세여 병원비 아끼셧으니.. ㅋㅋ