몬스터

조회 수 2955 추천 수 0 2010.11.26 08:13:49

보드 타기전에 마시면 정말 힘이 날가요??

댓글 '19'

T.K.

*.32.78.239

네 힘이 납니다. 어마어마한 카페인과 타우린 덕분에

그리고,

2시간에서 3시간후에 힘이 빠집니다.

..

*.155.163.60

힘 안나요~ㅋㅋ

글로배운보더_952177

*.185.12.176

커피맛 드셔야 야간에 졸지않고 힘나요~~^^

쵸파

*.105.64.170

전에 시드니에서 멜번까지 갈때   피곤하면 하나씩 마셨는데 2시간정도 약빨?? 끝장납니다.

하지만 그 이후 급 늘어지죠.... 맥도널드 들려서 쉬고 가야해요 ㅋㅋ

RedBull™

*.36.36.17

그린이 그나마 먹을만하죠...

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

오홀;;;

전 그린하고 오렌지 먹어봤는데... 맛은 오렌지가... ^^

그나저나 레드불이... 효과는 더 좋은것 같더라구요... 이건 양이 많아서.. T^T

우리부리

*.38.45.75

이거...카페인이.......엄청나게.. 들어간...ㅋㅋㅋ

레드불도.....마찬가지로....;;;

그나마 우리나라껀..검사했을때..마약 성분은 없었다죠..

중국인가..어디서는..마약성분까지 나왔다죠..ㅋ;;;;

불안해서......안먹음;;

샤방샤방★

*.232.163.210

엇.. 미국 구멍가게에서도 파는 몬스터네요 ㅋㅋ

GoodLife

*.177.105.231

이거 별관심없었는데, 자꾸 보니까 마셔보고 싶네요...헐;

성우노인

*.37.37.5

보드카 타서 드세요 그럼 힘많이 듭니다 ㅋㅋㅋ

mmm911

*.23.227.7

저도 궁금 한번 먹어 보긴했는데 이렇게 다른맛이 많다니....

AULDEY

*.105.170.82

그닥 힘안나는데....;;

아이스설철다운힐

*.182.81.46

근데 이거 먹으면 뭐가 좋은거에여?? 빨간포션같은건가?;;

손모가

*.38.162.198

타기전보다는 타다가 힘들떄 마시면 효과가 좋은듯 합니다^^

타기전에 마시면 별다른 느낌이 없어요ㅋㅋ

마이택

*.173.210.220

용기의 물약 이군요

아리다솜

*.139.144.10

마나가 만땅,,ㅋㅋㅋ 엠탐인거죠,,

뒹구르

*.151.242.11

노카보 가 없어서 무효..ㅋ 커피맛 몬스터랑..ㅋ

몬스터먹고나면 에너지가 차기는하지만.. 크래쉬가 심해서.. --;

JJoo

*.215.132.46

흠............

밖에 나가면 쉽게 접할수 있지만...

솔찍히 밖에선 국내 박카스같은 취급정도??

먹으면.. 힘이 불끈불끈??

그것보단 카페인이 많아서 심장이 벌렁벌렁정도?!

솔찮히.. 스쿠버다이빙때메 밖에 나가는데...

정말 몸이 힘들때 먹고싶다란 생각이 드는 정도??

웰까??? 웨 몸이 힘든데 먹고싶을까??

그게 정말 피곤을 없에니깐 먹고싶은걸까?

하지만 바다 깊이 들어가는 다이버들은 웬만하면 피하고 싶은 음료중 하나이기도 하다...

닌자멍멍이

*.64.60.187

전 야간운전이나 시험공부 밤샐때 주로 마시는데 마실때마다 심장이 쿵쾅쿵쾅,,, 무서워요~ ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )