[헝그리보더닷컴 이용안내]

그림으로 설명이 되나요?

앉으려고 뒷걸음치다 오른발이 데크에 걸리는 바람에 뒤로 털썩,.....

마침 의자를 고정 해놓은 파이프위에 직빵으로 앉았는데... 보호대가 없었으면 직장이..... 더불어 괄약근도..

보호대는 사랑입니다. 저거 생각보다 흉기로군요.

DynaLizzy

*.62.190.30

어...저 미리보기 기능이 있나봐요
직장...이 직장이라 읽고 들어와서 안낚였네요

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋ 예지력이 있으시군요

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

하... 바인딩은 스텝인으로 바꾸셔야 앉을일이 없을텐데요~

Nills

*.90.45.155

시스템은 괜찮은데 부츠가 저를 못견딜거 같더군요. 예전 더블보아가 더 맘에 들었었는데...

*.90.53.68

부추는 매년 새로 사는거라 배웠습니다

TwoThumbsUp

*.52.136.82

여기서 또이러시네~ 해가 바뀌어도 ~ 지름유도글은 점점 악해져만 가고.....

*.90.53.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

인사노는 한시즌 더 써도 괜찮을 듯 합니다. ㅎㅎ

보통 텅이 무너져서 올라운드용으로 전환하는데 말이죠

TwoThumbsUp

*.52.136.82

그직장은 그직장보다 중요하므로 추천~

Nills

*.90.45.155

엄지 척~~~

TwoThumbsUp

*.52.136.82

해석 감사요~

레브가스

*.132.154.43

비누가 어디있더라......

Nills

*.90.45.155

기계든 사람이든 윤활은 중요합니다.

보더동동

*.90.156.69

제가 인업고를 쓰는 이유죠.... 

Nills

*.90.45.155

저는 줄줄 미끄러져서 식은땀이 나더라구요

popular

*.94.58.67

그림 예술인데요

Nills

*.90.45.155

월급 루팡 하면서 긁적했어요 ㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.97

뜻밖에 수월한 대변생활 가능

Nills

*.90.45.155

논스톰 쾌변?~~~~

롭롭

*.193.0.172

사..상상만해도 소오름 ㅠ_ㅠ 다행이네요 ㅠ_ㅠ 다시한번 안전장비의 중요성 ㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

부상은 생각치 않게 발생할 수 있다는걸 실감했어요 ㅎㅎ

hello072

*.36.136.222

그림실력이 대단하시네요

Nills

*.90.45.155

성의없이 대충그린거라 부끄럽네요^^

미라클타이탄

*.53.114.3

이 직장이 그 직장이 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

단어는 같으나... 한자가 다르죠? ㅋ

BlackSwan

*.223.21.218

직장이 그 직장이에요?? ㅋㅋㅋㅋ
아... 중의적인 표현인가?? ㅋㅋㅋ
그나저나 그림 이해가 쏙쏙 잘 되게 잘 그리시네요

Nills

*.90.45.155

소, 대, 직장.....입니다. 생물학적 ..

BlackSwan

*.223.21.218

다행입니다 ^^ 소중한 직장을 잃지 않아서~~

1740j

*.223.23.228

다리가 길어서...전 하려해도 안될...;

Nills

*.90.45.155

부럽군요... 전...

1740j

*.223.23.228

엥?! 제 다리가 찗다구요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

아.... 요즘 난독.....

올시즌카빙정벅

*.62.234.148

아 그 직장

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우동러

*.166.14.77

저 봉 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

흉기죠..~~

SAM_

*.45.33.50

ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.16.208

상상해 버렸다...ㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

부끄~~~

노블메이지

*.214.64.105

윽... 상상해버렸어요..;;;;;

Nills

*.90.45.155

상상의 디테일을 너무 높이지는 마세요 ㅎㅎ

캠테크

*.223.33.152

파이프 꼽고 싸실뻔 했네요...

탑미드바텀정글헝글

*.246.69.101

고퀄그림에 추천

먼지야

*.62.222.131

이해를 못할수없게 그리셨군요..ㅋ 엄지척!
내 장기는 소중하니 잘 관리하시길 ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

그림에 고글이 얼굴을 가려 그 절박함이 안느껴지네요! 제 점수는요.....

뱅뱅™

*.7.51.28

오늘 제 지인이 저기에 걸려 왼쪽 엉덩이를 잃고 시즌 아웃을 외쳤더랬죠