[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 아버지와 5종 사촌뻘 친척집에 다녀왔는데,

간단히 그 집에 인사 드리고 차한잔 마시고 왔는데,

이쁘장한 여자애가 추리닝 차림에 뿔테안경 끼고 앞머리

사과머리로 묶고 돌아다니네요.

어디서 봤드라....? 휘팍 스키장? 클럽?

....카라 강지영입니다.

그랬더군요. 저랑 같은 진주 강씨 통계공파 였습니다.

"안녕하세요..."

인사하는데 살짝 미소를 짓지만,

눈은 애써 안마주칠려고 하더군요.

저도 카라 강지영을 모르는 척 인사를 했습니다.

역시나 제가 촌수로는 삼촌 뻘이더군요.

화장기가 없는데도 피부가 곱더군요. 역시 어려서 그런가.....

피곤한 표정으로 한승연이랑 구하라랑 전화통화도 하구요.

......오촌 사촌분도 딸이 티비에 나오느라 너무 바쁘다고, 집에 정말 오랫만에 온거라

하시더군요.

역시 울 아버지는 누군지 모르시고, 하던 이야기를 하시고...

...........전 부엌 식탁에서 강지영과 잠깐 이야기 할 수 있었습니다. 전 신기함 보다는 아직 학생인데

그 스케쥴 소화할 수 있나..?.. 걱정스럽게 이야기를 이끌어 그런 이야기 했습니다.

.....강지영은 제가 스노보드 오래탄지 이미 알고 있더군요.

"삼촌 언제 보드 타러 갈때, 같이 가요. 승연언니랑, 하라언니도 보드 좋아하는데...."

"그래.....삼촌은 강원도 성우로 다니는데..."

"다음에 일본에서 함 타요......."

"아~ 나 한승연 완전 좋아하는데...."

태연한 척 전번좀 달라고 전화를 받았습니다.................전화기가 밧데리가 꺼졌는지...

잘 안눌러지네요... 꾹~~꾸욱.....

....꾸욱~~꾸욱....엉뚱한 번호가 찍히네요..

..........

.......깨어보니 7시 43 분 이네요.......

5분 지각했습니다.

....................ㅇㅅㅂ 꿈...............ㅜ.ㅜ

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

오늘은 고래까지 낚이네요..............

개츠비 원양어선이 아니라,

개츠비 포경선이네요..............ㅎㅎㅎ

....

......싸게 고래잡아 드립니다.

...의료면허증은 없습니다.

주현이

*.126.87.193

그럴일이야 없겠지만..

같은 성씨도 8촌 이상은 상관없지 않나요??

아.....ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

5촌 이상은 결혼 가능하다고 합니다. ㅎㅎㅎ

[뭉스™]

*.229.154.129

아...... 저도 베이스 성우로 옮길뻔.................ㅡㅜ

Gatsby

*.45.1.73

지영이가 구하라랑 승연이랑 일본에서 타자고 했는데요 ㅎㅎㅎ

CLAP

*.101.140.223

아놔.. 또 ㅅㅂ 쿰.... 이군요.. ㄷㄷㄷ

성우 초보강습에 꼭 좀 섭외해달라고 하려했더니..

Gatsby

*.45.1.73

어이쿠~~~전 초보 강습을 너무 하드코어하게 해서, 여자분들은 마스카라 다 녹을 때까지 울고,

남자분들은 다리에 mb 님이 도래하신다는데................

리얼제이

*.95.152.52

이 분 이제 글쓰셔서 책 내셔도 될듯~

(오늘은 안 낚였다에 굉장히 만족하고 있는 1인.ㅋㅋ)

Gatsby

*.45.1.73

리플이 달린 것만으로 이미 미끼를 무신 겁니다. 제 글을 강우석 감독에게

영화로 만들어 달라구 할려구요.

영화 '미끼'

화랑타임

*.32.155.34

죽을래? ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여자글엔 확실히 낚여 주시네요........랑퐈님~

항정쌀

*.182.131.178

한승연 구하라 전화 통화에서 눈치 깠습니다

이정도면 충분히 낚인건가요ㅠㅠㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

오늘은 고래도 낚았습니다. 포경선 선장 개츠비 입니다. ㅎㅎ

shawty♥

*.142.235.121

저의 백허그 꿈이 생각나는 글이네요.....

아 히밤 쿰!;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;