*. 날씨.

간밤에 눈이 왔네요. 양은 많지 않아서.. 대략 손바닥 정도. 주먹 두께는 안됨.

아침 영하 3도 포근한 기온. 낮에는 영상이었던 듯. 건물 옥상에서 눈이 녹아

낙수로 떨어지는 모습은 흡사 3월 분위기. ;;

*. 설질.

감사합니다. 어찌되었건 신설이 덮어 주셔서, 아침 렌.파. 아주 고마운 설질.

10시경 환타 환상적. 밸리 우수. 골드 파라 감사. 오후 1시 레인보우 메인은

삼거리까지 골 심하게 파임. 4 하단부만 모굴없이 판판한 상태. 오후는 떡짐.

*. 인파.

많네요. 아침에 곤돌라 한번 이후, 인파에 쫓겨 골드로 갔는데, 신규 인원이

매번 계속 유입되는게 보이네요. 3시경 다시 갔을때는 10분 넘는 대기 시간.

4시 앞두고 곤돌라 한번 더 돌리려다가.. 결국은 포기.

*. 기타.

-. 점심으로 즉석에서 구워주는 토스트를 대접 받아서 황송. 신세만 지는데..

이러다가 얻어 먹는거 버릇이 되면 어쩌나. ;;

-. 간만에 본 분들, 이번 겨울에 처음 뵌 분, 늘상 보는 그 얼굴이 또 그 얼굴..

모두 반갑습니다. 7874 님은 이번에도 골드 리프트에서 타는 모습만 감상. ㅋ

-. 목요일에 들어 왔을 때는 지난 가을에 결혼한 후배가, 자기 강습하는 동안

제수씨 에스코트를 부탁해서 같이 다녔다지요. ㅋ 오늘은 아는 분 내외분이

애들 둘 데리고 들어 왔는데.. 남편 분이 애들 눈썰매를 책임지기로 하면서

아내 분 에스코트를 부탁.

모르는 사람이 보면 '저 인간은 매번 다른 여자 쫓아 다닌다' 고 하겠군. ㅠ.ㅠ

아이구 내 팔자야...

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

Brembo

*.206.247.111

아.. 오늘 렌파 어딘가에서 스쳐지나갔을수도 있겠군요..^^:

덜 잊혀진

*.73.93.28

렌.파.에 계셨어요? 혹시 바람처럼 제 옆을 칼질하던.. 그 분? ㅋ

골드 두번 왔다 갔다 했더니, 많이 타지도 못한 기분입니다. ^^

Brembo

설마 저는 아니었을겁니다...

저는 어제오늘 문제의 그녀석과 함께.... 이녀석이 어떤녀석인지 테스트 중이기도 하고... 어제가 이번시즌 첫 보딩이어서

나름 살살 탔거든요..

그래도 설마, 그 칼질한 사람이 블랙진 바지에 몸통주황색 팔은 하얀 자켓을 입은 쉬키였다면.... 죄송합니다.. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

자~, 이렇게 또 한분이 유도 심문에 걸리시고.. ㅋ

다음에 잡으면 커피 쏘시는 거죠? ^^

Brembo

당연하죠~ 하지만 오늘 입은 자켓은 제것이 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

물빠져서 회색 다된 블랙진은 항상 입습니다만....

담엔 용평출정땐 꼭 복장보고 하고 오겠습니다.^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

좋은 시간 보내셨기를 바랍니다~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만.. 버스 잡으러 갑니다~. 댓글 응대하지 못하니, 급한 용무는 전화 주세요~. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

골드는 상단만 모글 좀 있었고 중하단은 괜찮았습니다. 2시까진.ㅎ

그 이후 떡진 모글...ㅎ 1시부터 2시까지 아주 재미지게 탔습니다. 3시 마무리.

오크에서 좀 더 일찍 올 걸 그랬아요.

낼 오전도 아주 좋을 거 같습니다.

영양가 없는 여복만 넘치시는군요. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

토요일 오전에 주고 받은 문자 내용.. 이후 자세한 설명은 생략하겠습니다. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

여자사람 쫓아 다니기에 줄서 봅니다~

덜 잊혀진

언제든 오세요~. 나 대신 좀.. ㅋ

11월20일

*.252.154.138

그럼 저 열심히 구르는 거 보셨;;;;어흑;;
오늘 정말 좋더군요.. 야간 타시는 분들은 정말 좋으실 듯..
설 연휴때 오시면 좀 뵈요!!!! 얼굴 까먹겠어요;;

덜 잊혀진

칼질하시는거 봤어요. 오후 3시쯤 골드에 갔을 때.

다른 분이 그린으로 호출해서 곧바로 나오느라고

인사도 하지 못했네요.

설 당일 빼고는 대부분 용평에 있을 겁니다. ^^

아싸아~~

*.62.173.61

오늘도 어김없이 올라오는 덜님의 보드장후기에 힘을 얻습니다.

전 오늘 강남 한복판 예식장에서 ...(차 무지 막히는 곳이죠...ㅎ)

대략 3주뒤 용평으로 원정갈려고 계획중인데 그때까지 용평 설질이 버텨있을런지요...

안전보딩은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.

덜 잊혀진

아무렴요~, 가늘고 길~~게 가야죠. ㅋ

3주일 뒤.. 어제 쨍이 님 만나서 접대 준비하라고 언질했습니다. ^^

warp

*.231.19.11

일하고 있는데 보드장 소식을 보니 시무룩 해졌습니다. ㅜ.ㅠ

용평에서 덜 님 지나가는 곳에 소녀팬들을 종종 목격....!!! 

============333333 튀자~!!

덜 잊혀진

이 분.. 지능적 안티야.. 잡히기만 해 봐~. ㅋ

두부남

*.106.97.33

추천!! 내일 9시간 전투보딩 준비 완료.

덜 잊혀진

반가왔습니다. 골드로 가신 이후, 다시 그린에 갔어요. ;; ㅋ

저녁 7시 버스에는 사람 꽤 많더라구요.

MIX™

*.33.153.89

오늘 오랜만에 아이들과 휘팍 출격했는데..
백만대군과 떡진 슬러쉬 덕분에..
체력방전되어 복귀중입니다.. ㅠㅜ

덜 잊혀진

아이들 데리고 가시면, 건사하느라 더 힘드셨을텐데..

고생 많으셨습니다. (__)

MIX™

*.212.141.59

애들이 저랑 놀아주는거죠 ^^

설질과 인파만 아니었으면 울 애들과 더 재미나게 놀았을텐데요...

오히려 일요일인 어제는 와이프랑 둘이만 갔었는데 한가하고 설질도 좋고...

울 애들에게 미안하더라구요... 날을 잘 못 잡았어요... ㅠㅠ

덜 잊혀진

설질이냐 날씨에 따라 변수가 있어도, 인파 만큼은 토요일이 최악이더라구요. ;;

지산 시즌권이 아니어도, 이렇게 인사 드리니 기분 좋습니다. ^^

MIX™

*.212.141.59

저도 이렇게나마 덜님과 인사를 나누게 되니 감사드려요 ^^

올 시즌 지산을 외도하고 있습니다만 그래도 항상 메가블루의 감성은... 아흑~~~ ㅠㅠ

덜 잊혀진

^^ (__) 또 뵙겠습니다. ^^

1740j

*.254.164.169

매번 다른여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

이 바닥 소문이라는게 그런식이죠. ㅋ

S.Yoon

*.62.173.130

에스코트 알바 사업성 검토 들어가시나요 ㅎ

덜 잊혀진

투자 좀 하시지요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평으로 달리고싶은 소식 감사합니다 춘천

덜 잊혀진

달리세요~, 달리세요~. 제천. ㅋ

하야리치우

*.223.22.213

ㅎㅎ 어제 삼거리 골파인거 정말ㅎㄷㄷ
멋모르고 쏘다가 깜짝 놀랬습니다~~
어제 레드 골드 인파가 장난이 아니더군요
스키어들과 충돌이 무서워서 서있다가
시간 다지나간듯요 ㅠ

덜 잊혀진

낮에 들어가기 직전에, 레인보우에 상주하다시피 하는 사람이 귀뜸을 주긴 했는데..

막상 들어가 보니 예상보다 심하더라구요. ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

토요일 12시부터 4시까지 일행분들 맞춰주느라 렌파만 탔는데

지쳤어요 ㅋㅋㅋ 인원이 뭐 그리 많은지.... 사고는 계속 나고...

뒤로 수신호 해서 속도 줄이라고 하니 스키어는 직활강 돌진하고 보드는 칼치기해서 지나가고

진짜 이런 개판은 처음 봤습니다 ㅋㅋㅋ 어휴.... 이래저래 질리고 곤도라만 타니 이것도 지치고 ㅠㅠ

레인보우는 분명 제가 알기로 4가 제일 만만한데 한분이 아니라고 1번이라고 해서 1번갔다가

3명 모두 경사에 기겁하고 ㅋㅋ 걍 눈산 관광하러 간걸로 만족했습니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

카풀이 잘 되신 모양이군요. ^^

레인보우 1.. 저는 거기 가면, "내가 죄 지은게 많구나" 하는 생각 들더라구요. ;; ㅋ

그래도 이번 겨울 처음으로 눈꽃은 예쁘더라구요. ^^

jekyll

*.131.20.198

아... 속으로 에스코트... 좀 부탁할까.. 했었는데...

뜨끔... ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

가격만 맞으면 화장실까지도 에스코트 가능합니다. ㅋ

제 성격 아시믄서.. ^.~

그런데..몽

*.90.7.137

캔커피 잘 마셨습니다~~

덜님 발 넓으신 건 알았지만...

도대체 신발 문수가 얼마인지...ㅋㅋ

간만에 해방되서 즐겁게 놀다왔네요..

온몸이 쑤신건 덤인가요?..~~^^

덜 잊혀진

따뜻한걸 현장에서 뽑았어야 하는데, 냉장 처리된걸 드렸으니. ;; ㅋ

콘도로 가신 다음 곤돌라 타러 갔다가.. 대기줄에 질려 접었습니다.