영상 2도, 바람 없으며, 날씨는 좋습니다. 인원 현재까지는 그냥 없는 편이나 한시간 이후에는 주말토요일 답게 많아 질것 같습니다. 설질은 습설... 그래도, 아주 심한정도가 아니라서 즐기실수 있는 습설입니다. 이상 부상 복귀 신고 완료! ㅎㅎ 몸풀러 왔는데 원런 해보니 다행히 괜찮네요.

추가. 빅베리틀 합류지점 둔턱주변으로 잔감자밭이라 설면이 많이 울퉁불퉁한 상태라 주의가...

촌간장

*.62.219.98

복귀 축하드립니다~
곰말 소식엔 추천~

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. ^^ 거짓말처럼 1주만에 복귀 성공했습니다. ㅎㅎ

곰마을라이더

*.239.152.29

복귀하셨군요. 안전보딩하세요~~~^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다. 당분간은 몸사리면서 설렁설렁 타야겠습니다. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아~~~~ 안되는뎅~~~~ㅠ

저랑 같이 눙물 흘려야 되는데~~~~ 벌서 복귀라니~~~~~ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 푸우님의 바램대로는 절대 되지 않았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 정형외과 말대로 했으면 현재도 반깁스 상태였을 것입니다. 그냥 제 몸뚱이에 대한 스스로의 진찰을 믿고 한방으로 전향한것이 잘 적중이 되였네요. ㅎㅎㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.223.19.93

오 주말 토욜에 복귀라이딩을 가시다니 겁이없으시군요!!
저도 지금 가려고 하는데 언제나 출발하기전까진 귀찮아요 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

금일 마지막 런때 만나뵈여서 반가웠습니다. ^^ 사람도 많던데... 조심 조심 안보딩 하세요. ㅎㅎ 땡보를 노렸는데... 역시 1시간만 탈만 하네요.

쿠키:

*.7.58.243

쾌차하신 것 축하드려요~ 안보하세요!!

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 아직 쾌차까지는 아녀요. ㅠ ㅠ 힘을 크게 못주는 상태이긴 합니다만... 아푸진 않네요. ^^

EPSD

*.176.217.155

ㅋㅋㅋ축하합니다

내일 저녁부터 추워지니 설질 복구 될거에요

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ㅎㅎㅎ, 내일부터 한파가 시작되더군요. 금일 설질도 인원만 빼고는 나쁘지 않았습니다. 낼부터는 당분간 꿀 설질 일듯 합니다. ^^

beanus

*.62.173.186

저도 지금 베어슨데 은근 잔감자들아 많네요~~ 그래도 설 나쁘지 않아욥!! ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

그러게요. 잔감자들이 제법 나오더라고요. ㅠ ㅠ, 그래도... 타기에는 크게 지장있는 정도는 아니였습니다. ^^

직활강추천

*.33.178.10

회복 중이시니 당분간 살살 타세요... 습설이라 그랬는지 파노라마쪽은 구간구간 단차가 좀 있네요 칼 나라시 부탁합니다 이클님.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다. ^^ 당분간은 사뿐사뿐, 설렁설렁 타아죠. ㅠ ㅠ 파노라마의 단차...그거 제가 걸려봐서 아는데..ㅠ ㅠ 위험하죠. 압설이 부족한 탓입니다. ㅠ ㅠ

slugfest

*.36.150.241

별달없이 복귀하셔서 다행입니다!
저도 이제 막 들어와서 빅베어 타고 있는데 사람이 꽤 많네요. 안보하시고 추천 드리고 갑니다~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 저도 이렇게 빨리 탈 수 있음에 너무 감사할 따름입니다.

금일 빅베어는 땡보 1시간만 탈만 했어요. ㅠ ㅠ , 그다음부터는 타이밍을 잘 잡던가... 잘 피하던가였네요. ㅠ ㅠ

1740j

*.254.164.169

복귀~~~축하드려요!!

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 안보딩이 쵝오 입니다. ^^ 가늘고 길게 타야죠.

고양시민

*.148.186.218

벌써 복귀를~ 괜찮으신거죠~^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 넵. 생각이상으로 빨리 회복되여서 금일 몸풀기로 몰래 혼자 탔습니다만... 지인들에게 걸렸다는... ㅎㅎㅎ

큰힘은 못주지만... 아프진 않네요. 탈만했습니다. ^^

정수쌤

*.252.155.232

복귀 축하드려요.
많이 나으셨나요?? 다행이네요^^*
안보하세요~~
소식엔 추천이죠~~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ 넵... 많이 좋아졌습니다. 100%는 아니지만... 탈수 있음에 그저 감사할뿐입니다. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

복귀 하시니 베어스 소식이 활기를 띠네요
축하 드립니다~~