[묻고답하기 이용안내]
바인딩 유니온 로사
http://www.omania.co.kr/m/product.html?branduid=74677&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dik12g5wg%7Cci%3D6397ef9a7cc3f67a8ec0459132e61a7e81850bcf%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D167958%7Chk%3D0d24c50e96f85386271551eb81e661858d90e761

데크 살로몬 집시
http://m.storefarm.naver.com/boardkorea/products/336906592?NaPm=ct%3Dik12gtgg%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyz%7Ctrx%3D%7Chk%3Db2d9d3ff13db956e8eb3222b3a5033bc111fc90a

파일 업로드가 자꾸 실패해서 링크로 대신해요

이미 데크는 결제했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바인딩 고르다가 머리터질거 같아요 ㅠㅠ
그냥 색깔 맞게 골랐는데(화이트 색상 사고싶어요ㅠ)
바인딩이 별로인거면 다시 찾으러 떠날려구요
헝글 검색에 트릴로지랑 렉사 추천이 많으셨는데
데크랑 색이 안맞는거 같아서요 흡 ㅠㅠㅠㅠ
제 데크에 어울릴 색상이나 아니면 다른 화이트 바인딩 추천 부탁드려요 ㅜㅠ

아 살로몬에 스펠 작년꺼인가 암튼 이월이 화이트던데 엄청 저렴해서 좀 찝찝하네요
9만원정도 하더라고요 성능이 별로인가요..가격 괜찮아서 끌리네요
엮인글 :

스키티즈

*.36.148.215

스펠로 너비스턴 하며 엣지 타는데 까지는 괜춘합니다.
하지만 그 이상급 해주니 더 잘 잡아준다 하더래요~*

하늘_92

*.62.173.42

저라면 그냥 스펠 삽니다

바인딩의 경우 엄청난 성능을 보인다고생각하지는 않거든요 로사가 엄청난 등급도 아니고 비슷한 급이라..그냥 스펠해도될것같아요

마바리보더

*.94.5.168

"비밀글입니다."

: