[헝그리보더닷컴 이용안내]
케양...예술이네요...

트러스트 좋다고..3년 넘게 탓는데...

등급이 다른거 같아요...

짱이에요...

초보 낙엽하기에..적합한 ...다루기 쉬운 데크 같아요..ㅋㅋ

낙엽의 새로운 장을 열어주네요...

아잉..씐나요...

초보분들..지르세요...

Ps.저..진짜..초보 낙엽맞음요...

레브가스

*.62.3.23

오늘 우리의 인연이 있는 슬로프에서 보게되면
꼭.. 데크 위를... 지나가 드릴께요 ㅎㅎ

마른개구리

*.62.67.105

전..펭귄만 탑니다 ㅋㅋㅋ
초보니깐요 ㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.3.23

근데 최상급자엔 어떻게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지에서 사이좋게 사이다 나눠마시면서
낙엽이나 치시죠...ㅋㅋ

마른개구리

*.62.67.105

파노라마 갈려다 눈이 침침해서 파라다이스 들어간거에요..실수임요 ㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

ㅊㅋㅊㅋ ...ㅋㅋ

트러스트가 .. 요넥스 트러스트 그건가요?

마른개구리

*.62.67.105

넹..트러스트도..짱 좋은데..

진짜..케양은 낙엽전문데크에요..특성화된..ㅋㅋ

보드타면코나와

트러스트가 이렇게 밀리나디...

요즘 제가 매물을 눈여겨 보구있는 덱이지 말입니다...

보드타면코나와

헉 짐 찾아보니... 케슬러 헤머덱에 가격이 후덜덜~~~

마른개구리

*.62.67.105

헤머덱? 아닌듯해요....잘은 모르지만.....

그냥..좋아요 ㅋㅋ

한남자™

*.223.36.177

낙엽전문 데크군요!

마른개구리

*.62.67.105

안자빠지게 잘잡아주는..초보특화 데크 같아요..

푸리푸리

*.36.134.7

몰라서 그러는데 K글자만 있는쪽이 테일인가요?

파리루베

*.167.60.11

맞는것같아요 k는 세워서봐야 제대로 보이기에..

마른개구리

*.62.67.105

뒷쪽 맞지싶어요..저도 오늘 첨타는거라서요 ㅜㅠ

반쪽보더

*.33.181.71

쪽지드리겠습니다 ^^ 도움이 필요해요오~~

마른개구리

*.62.67.105

아는건 없지만..아는범위에서 도움드릴께요^^

Min'sDad

*.2.40.63

깔끔하니 이쁘네요. 저도 한 낙엽하는데 땡기네요. 많이 비싸죠? ㅋ

마른개구리

*.62.67.105

깔끔한 디자인에 반해서 산거에요...

초보는 성능보다..디자인 우선이죠 ㅋㅋ

전..쪼금.

저렴히 구입했어요

까칠지니

*.143.60.196

드디어 시승하셨군요 스케이팅시
오른쪽 라쳇이 데크상판을 찍어먹어요 ㅜㅜ
제 크로스 곰보 됐음ㅜㅜ 스트랩 채우고 하셔요~

마른개구리

*.62.67.105

엇..곰보 ㅠ ㅠ

저도 조심해야겠네요...

저..어제는 계속들고탓어요...

넘무거워서..발목아파서요...ㅠ ㅠ

일단..단점은..많이 무겁네요..ㅡㅡ;;

날으는멸취

*.161.209.56

트러스트를 그럼 제게 파시고 케양을 구입하세요 ㅎㅎ

트러스트 오늘 시승해봤눈데 죽임이더군요 ㅠㅠ

까까는새우깡

*.226.75.88

"비밀글입니다."

: