[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에있다 다리미산걸로 첫왁싱도하고 6시반에 맞춰와서

실버에서 첫런이라 슬슬내려가고있었는데

하단다와갈때쯤 힐턴으로 왼쪽으로 슬슬진행중에 뒤에서

데크치는소리와함께

오른쪽종아리를 충돌당하고 자빠링 종아리가 겁나아파서 앉아서

다리주무르면서 오른쪽밑에서 치신분이
한참 아무말도없다 괜찮냐고묻더군요

아프기도하고 오자마자이래서 황당하기도하고 데크도걱정되고

아니 뒤에서 덮쳤는데 미안하단소리도없네하면서 좀기분이나빠서 내려가서 얘기해요하고 일단마저내려가서

데크봤더니 하아...오른쪽뒤편이 푹파였네요....

정신이 좀드니 종아리도아프기시작할쯤 뒤따라내려와서보니

이십대초반쯤되보이는 남자분..

일단데크 다먹었으니까 연락처주세요하고 연락처 주고받는데

앞에 저못보셨어요하니까 옆으로박았다고 미안하다고도안하냐고 사람이 자빠졌는데 괜찮냐고도 안하냐고 도리어 저한테
성질을내시네요?

황당터져서 아니 데크뒤가먹고 오른종아리를 받혔는데 내가 박았다고요? 했더니아니 같이박은거라고 경찰을 부르라네요??

네부릅시다 일단종아리아프니까 의무실가서 치료좀받고 경위서씁시다 해서 진술하는데 전 힐턴으로 좌측진행중이였고 진행방향에 아무도없었다. 진술했고

이분은 오른쪽인지 왼쪽인지도 기억이안난다고ㅡ.ㅡ
근데 나랑옆으로박은건어케아는데ㅠㅠ

친구들이랑왔는지 우루루일행들들어오고 종아리근육이아파서 붕대감고 멍때리다 나가서얘기하자하고

일단 많이아프시냐 아깐나도 황당하고 아프기도하고 데크도새거여서 좀기분나빠서 까칠하게굴긴했는데
어쨌든 친구들이랑 즐겁게오셨는데 이리돼서마음아프다.

치료는 각자알아서하고 데크는 수리해보고 연락하겠다하고 조심히가라하고 보냈습니다....

아그분은 렌탈데크셨고 그분데크는이상없더군요

그분은 왼쪽무릎이아프시다는데 무릎으로 내종아리를친건지 데크로친건지ㅠㅠ

그러고나서 짐챙겨서 차에서 허탈해하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까까는새우깡

*.226.75.88

사고난 데크 방향보니 뒤에서 박앗네요 ...

사고나면 주변 증인 확보가 먼저 ... 저도 지인분들 사고 경험상.. 사고 나면 주변 증인 확보 먼저 한다는 ...

무슨말 할지 모르기 때문에 ...

롭롭

*.223.35.5

가운데여서 민폐라 일단내려갔는데 그생각을못했네요...제시야에서는 아무도없었거든요 ㅠㅠ

다리까딱하면종아리아파서 운전도당장못하겠고ㅠㅠ

by도우

*.70.57.3

아.. 오피셜 동지신데 안타깝네요.. 친구들이랑 우루루 왔다고 배째는건지.. 매너가 없네요

롭롭

*.223.35.5

아니 저한테 성질내는데 진짜황당이ㅠㅠ

찬란한꼴통

*.229.114.232

읽어보니 그 사람이 잘못했네요.
앞에가는 사람 동선보고 주행해야지... 쯧
땅보고 타나바요
에혀~~ 위로 드립니다.
데크 수리 잘하시고 더이상 몸 이상없으시길~
힘내십쇼!

롭롭

*.223.35.5

패트롤불러서 진술하는데 타는수준패트롤이 묻길래중급정도되고 사람피할정도는 탑니다했더니 자기는중상급이라고 중학교때부터탔고 강습도받았다데요. 나가서 물어보니 내가이걸로 꼬투리잡을건아니니까 진짜잘타시냐했더니 얼버무리는거봐서 부풀려말하신듯요ㅠㅠ

상판이야 그렇다치고...엣지까지먹어서 우울해요ㅠㅠ

쓰노보딩

*.42.144.115

헐....

롭롭님 그런사고가..

저도 아까 오후에 지산에 있었는데

참 아쉽네요

모쪼록 일 잘 처리되길 바랄게요

까까는새우깡

*.226.75.88

연습 잘되세요 ??ㅎㅎ 

전 내일 휘팍갑니다 ㅎㅎ

롭롭

*.193.0.172

아..저도 낮에갈라다 왁싱하고 밤에가서 한가하게 타야지했더니 이런일이 ㅠ_ㅠ 일단수리해보고 복귀해서 뵐수있음봬용 감사합니다

월평동오빠

*.167.154.246

아 저도 어끄제 곤지암 제타1 중간지점에서 대기중이던 다른보더 보내고 제 차례되서 출발하려는 순간 뒤에서 낙엽퍼가 어~~~~ 죄송해요~~ 소리지르면서 당한 백어택에 아사바리 걸려 공중부양 후 넘어지고 제 몸보다 '아 데크 X댔다.' 라는 생각에 멍때리는데... 죄송하다고 괜찮냐고 물어보는데 뭐라 화낼수도 없고 네.................... 라고 하자 내려가는 보더보며 쓰라리고 리프트 타고 올라가면서 눈에 가려져서 못봤던 상처들을 발견하면서 더욱 쓰라리고... ㅠㅠ 데크만 부딪힌줄 아랐는데 철수하면서 에어부는데 바인딩도 다쳤네요 ㅠㅠ 아무튼 마음 잘 추스리시고 크게 안다치신걸 다행이시라고 밖에 .. 위추드립니다.

롭롭

*.193.0.172

ㅠ_ㅠ 네 일단 종아리가 넘아퐈요 아주그냥 깊숙이도 파놔서 속살이 보이니 가슴이아프네요 감사합니다 ㅠ_ㅠ

아틀란티스보이

*.114.252.85

저도 저번주 무주에서 사고났는데 전 직진하고 있는데 상대방은 턴하면서 넘어지는데 재수없게 그 타이밍에 부딫혀서 심하게 넘어졌네요;; 연락처 달라고해서 연락처 받았는데 담날 전화하니 전화 스템 걸어놨는지 걸자마자 부재로 넘어가네요, 문자도 쌩까고, 진단서랑 다 받아놨고, 마침 같이간 동료가 동영상 찍어주는중이여서 충돌 동영상까지도 있는데, 어떻게 할지 고민입니다. 혹시 이런경우에는 다들 어떻게 처신 하시는지도 궁금하네요;

롭롭

*.193.0.172

정 열받으시면 소액재판이라도 진행하심이 ㅠ_ㅠ 인적사항있으시니까요

메모

*.228.171.17

으악 첫 왁싱후 라이딩이셨는데 ㅜㅜ 정말 화나셨겠어요. ㅜㅜ

제발 잘 해결되길 바라겠습니다.

롭롭

*.193.0.172

네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 기분나쁜티내긴했는데 가해자가 성질을내니 진짜 황당하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸다치고 데크상하고 욕까지먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 감사합니다 ㅠ_ㅠ안보하세요

2월9일

*.204.151.22

그분 아무래도 데크값 많이 물어낼 까봐 큰소리 빵빵 쳤나보네요 데크 까진위치도 그렇고 솔직히 부딧치면 내잘못인지 상대 잘못인지 뻔히 알텐데 쳐놓고 경찰부르라니 그래도 상황을 유연하게 잘 넘기셨네요 글읽는데 피꺼쏟 느낌이.. 스키장 사고는 진짜

녹화본이 있던거 그런거 아닌이상에야 너무 애매한거 같아요 아니라고 무조건 발뺌하면 이거 뭐 어쩔수도 없고

그 충돌순간을 본 사람을 바로 구한다는것도 쉽지도 않고.. 경찰은 님이 부르신건가요?

롭롭

*.193.0.172

경찰은 안불렀구요 경위서만 패트롤 불러다쓰고나와서 일단 좋게얘기해서 돌려보내고 데크는 수리맡겨보고 연락할때니까 그때 다시 얘기하자했더니 알겠다고 하더라구요. 돌아오면서 아니 이사람이 왜 얼토당토않게 지가 성질을냈지하고 생각하다보니 아마 땅보고내려오다 절 뒤에서치고 자기가 자빠졌는데 제가 갑자기 지 동선에 끼어들었다고 생각한거같아요. 자기가 누굴 어떻게 박고 자빠진지 자체를 정확히 모르더라구요.

계속발뺌하면뭐 데크찍힌거 종아리 다친거 경위서쓴거랑하면 저야 뒤에서 받힌거 물증있으니 소액재판이라도 해야죠뭐. 그쪽은 자기가 어떻게 박은지도 기억못한다고 써놨으니 일단 제가 불리할건 없는거같아요. 

한남자™

*.223.36.177

첫런에 그런일이 생겨서 속상하셨겠네요
좋은 결과 있길 바랍니다

롭롭

*.193.0.172

감사합니다 ㅠ_ㅠ 내일 병원갔다 데크들고 AS센터 방문해보려구요. 요즘뭔가 될듯말듯한상태여서 재미지게 타고있었는데 오늘도 왁싱도했고해서 날씨도 적당하고 기분좋았는데 첫빵에 이렇게됐네요 ㅋㅋㅋ 집이 일산이라 왔다갔다 드라이브 잘했네요 ㅠ_ㅠ

스키티즈

*.36.148.215

주둥이를 왁싱해버릴놈이네요ㅡㅡ 위로드립니다

롭롭

*.193.0.172

감사합니다 ㅠ_ㅠ 생각해보니 결국 사과한마디도 못듣고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니꾼

*.96.152.190

스키장에서 사고시 가장 중요한것은 목격자 분들과 충분한 자료가 관건입니다.
상대방이 어떻게 나오냐에 따라 달라지겠지만 혹시 모르니 충분한 자료 수집하시고
모쪼록 잘해결되시길 바래봅니다 

롭롭

*.193.0.172

네뭐 일단 집에 돌아온상태라..더어떻게 할게없네요 ㅠㅠ 데크부터 일단 수리해야겠네요. 몸이야 낫겠죠뭐...감사합니다 ㅠㅠ

히야시스

*.221.146.30

아이코 우선 몸부터 잘 챙기시고..저도운전 하면서도 느끼는거지만 미안하다 라고 하면 자기는 잘못 없다는 식으로 오가면 언성이 높아지는데 ..그래도 이성적으로 하셧네요..저같았으면 그냥막 확그냥 이랏챠 했을텐데.
마음의 치유도 잘하시고 ㅜ ㅠ복귀하세요

롭롭

*.193.0.172

감사합니다 ㅠ_ㅠ 한참어린 학생이고 친구들우루루들어오는거보니 그래 니들도 모처럼 왔을텐데...하고 순간 맘약해져서 일단 좋게얘기하고 보냈네요. 돌아오는차안에서 곱씹다보니 새로 빡쳤지만요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지모르게 왼쪽뒤 등근육이랑 왼쪽 햄스트링까지 아파오네요 ㅡ_ㅡ;;;하아... 

트릭하면앞적

*.62.3.144

뒷방이네요..

롭롭

*.193.0.172

네뭐..제입장에선 이러니저러니할것도없이 뒤에서 당했는데 되려 성질을내니 아니 데크뒤에가 저리찍혔는데 옆으로 같이 박았느니하니까 진짜 황당하더라구요 ㅋㅋㅋ 

울라쑝

*.44.14.71

전 저번에 내려가고 있는데 뒤에서 보더분이 박아서 날려졌습니다.. 근데 괜찮냐고 하더니 보드 확인하는 사이에 쓩하고 내려가서 잡지도 못했습니다.. 보드 보니까 테일쪽이 파손됬더라구요 ㅠㅠ 크흑.. 저도 어느정도 속도로 가고 있었는데;; 제어도 못 할 속도를 왜 내는지..

잘 해결 되셔야할텐데.. 힘내세요!

롭롭

*.193.0.172

ㅠ_ㅠ 괜찮으셨나요 저도 일단 순간 열받긴했는데 학생이고하니 사과하고그랬으면 데크야뭐 소모품이라 생각하고 수리가능하면 수리하고그냥 좋게 끝낼랬더니 말을 저따구로하니까 따질거 다 따지려구요.ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 

popular

*.94.58.67

사이드 먹힌거 보니까 뒤에서 왔고...

상대방은 부상자분 진행 역방향 진입 하면서 노즈로 그냥 밀어버린듯..

먹힌 부분의 각도가 환상적으로 데크와 수직을 이루네요...

심하게 말해.. 상대방이 일부러 테러 했다고 봐도 이상하지 않을 각도로 보입니다..

롭롭

*.193.0.172

네 제가좀 쫄보라 턴진입할때마다 상단위부분 습관적으로 힐끔거리는데 분명히 진행방향에는 아무도 없었거든요. 찍힌각도봐도 레귤러 힐부분에 오른쪽종아리를 걸어 넘어뜨리고 저렇게 수직으로 찍혔는데 저보고 성질을내니 진짜 벙찌더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코어까지 살짝 먹은거같다고 수리는되는데 저부분 약해진거니까 조심히타라네요 ㅠ_ㅠ 

MOOON

*.248.189.1

아... 아..... 오피셜동지로서 마음이 아픕니다 ㅜㅜ

롭롭

*.193.0.172

하아 오피셜동지들 감사합니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ 안보하세요!!!