1. 이용슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용시간 : 오전 9시 ~ 오후 1시 30분

3. 온도 및 날씨 : 영하 7도 ~ 0도, 온도 대비 춥지는 않았습니다만... 11시부터는 빅베어, 리틀베어 합류지점에 바람이 세어지기 시작했고, 1시이후에는 전체적으로 바람이 제법 있었습니다.

4. 인원 : 평소 일요일보다 반이상은 없는 듯한 인파였습니다. 그래도, 사람이 없는건 절대 아니였습니다. 평소 일요일보다 적다는 상대적인 표현일뿐... 오히려 점심시간을 노렸는데... 11시~12시가 한가했고, 12시이후부터 많아졌네요. ㅠ ㅠ, 빅베어 가끔 대기 생겼지만 3분이내로 그외 대기 없었습니다.

5. 설질 : 밤새 보강제설이 이루어졌습니다. 눈을 얼마나 뿌리셨는지 매표소부터 전체적으로 바닥에 눈이 깔려 있네요. 덕분에 땡보 설질은 뽀드득 거리는 최상의 설질로 아주 좋았습니다. 시간 지나면서 많은 인원으로 많은 눈의 영향으로 범프들이 약간 형성되고 쓸려나간 구간이 형성되여 있는 정도였습니다. 1시30분이후에는 그게 더 심해졌을 것으로 예상됩니다. 더 타고 싶었는데... 범프에 발목이 부담이 되여서 ㅠ ㅠ

6. 기타

1) 금일 리틀베어 하단은 그냥 방치상태입니다. 아... 그곳좀 펜스로 다 둘러버리고 리프트권, 시즌권자만 들어오게 했으면 좋겠네요. 비스키/비보더 인구밀집도가 너무 높습니다.

2) 폴라는 대충 봐도... 설질이 참 좋아 보였습니다. 인파도 적었고요. ㅎㄷㄷ 하게 내려오시는 스키분들만 빼면요. 좋아 보였습니다.

7. 총평

설질만 평가하자면 이 와중에도 보강제설을 해주는 베어스는 박수!!!! 그외에는 아직도.... 미흡... 진행형...

엮인글 :

죽어있는캠버

*.127.139.44

미안요 곰마을... 오늘은 배신때리고 돈지암으로 갔어요..

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 그래서 오늘 조금 널널했나 봐요. ^^

고양시민

*.7.53.246

내일 오전 기대해볼만 하네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

낼 오전... 200% 이상 좋을 것 같습니다. ㅠ ㅠ

죽어있는캠버

*.127.139.44

내일부터 기온 내려간다고 합니다 전 화요일갑니다. 주말 이틀 전투보딩으로 허벅지가 아파요...ㅠ_ㅠ

고질르

*.33.164.64

아. 베어스..

딸아이 데리고 가려했는데 결국...

스프링 시즌권은 판매가 끝난건가요?

이클립스♠

*.178.4.236

현재는 판매종료로 알고 있습니다. ㅠ ㅠ, 그래도...아마...2월에 또 먼가 팔지 않을까요?

언젠가는날겠죠

*.197.35.91

야간 땡보 참 좋았는데 넘 춥고 파크도 어제 사고때문인지..미니킥 지빙라인만 오픈해서 일찍이 철수했습니다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 널널하게 타기에는 빅베어가 제일 편한 것 같습니다.

언젠가는날겠죠

*.197.35.91

아 파크정비차량 고장으로 킥오픈 안한거라네요 ㅠㅋ

Dok2

*.32.67.116

베어스는 추천이죠  

익스쪽은 어제 사람이 너무 많았어요 ㅠㅠ (오후)

2번째 킥타다 주글뻔했네요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

감사합니다. ㅎㅎ 요즘 익스쪽을 가지 않으니.... 1~3번 둔턱 못본지도 꽤 되였네요. 안보딩하세요! ^^

언니구뜨

*.222.42.197

오늘 저녁 설질도 괜찮을듯하니 출동해야할듯 ~

이클립스♠

^^ 오늘뿐이겠습니까? 수욜까지는 짱짱할듯 합니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

본문은 7번 항에서 끝나고, 추천을 누르니 8번째이고.. ㅋ

복귀하신 겁니까? 축하 드립니다~. (__)

일요일 용평에서 만나 분이, 작년에 베어스 다녔다는데..

이클~ 님 고수라고 칭찬하더군요. 누군지 안 알랴 줌. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 감사합니다만.... 맨 뒷 멘트에서.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누규십니까요?????

작년엔 판테라 시절이라서요. 요즘은 해머로 바지 빵구 날정도로 딩굴거리고 있는 현실인데요. ㅠ ㅠ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

복귀 추카드립니다^^~ 빅베어에서 몰래 지켜보도록하겟습니다 ㅋ
추천꾸욱~*

이클립스♠

감사합니다. ^^ 몰래 보기 없기 입니다. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.161.248.179

요즘 베어스 설질 좋은것 같군요..

이번주부터 복귀합니다..ㅎㅎ

눈이 엄청 많은곳에 다녀와서...;

후경이 빠질라나 모르겠네요...ㅎㅎ

이클립스♠

아...일본 다녀오셨군요. ㅎㅎ, 이젠 곰말스럽게 타시면 됩니다. ^^

쑈코리

*.62.219.84

저도 몰래 지켜 보겠습니다.