[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 라이딩 강습을 받으면서 생각한 것들을 그냥 주저리주저리....

장비는 무죄입니다.

데크가 말랑하고, 역캠이고, 짧은것도 무죄입니다.

키 184에 몸무게 85...  데크길이 158이면 이것저것 다 할 수 있었습니다.

부츠가 소프트 한것은 무죄입니다.

어차피 토턴은 발을 펴고, 힐턴은 뒷꿈치더랬습니다.

트릭은 오히려 소프트 한것 찾으시죠?

바인딩이 소프트한 것도 무죄입니다.

그냥 무죕니다.... 대신 부츠랑 잘 맞아야겠죠?

제 몸이 문제였습니다.

데크에 앉지 못하는 못난 엉덩이

성급한 프레스

쓸데없이 과도한 로테이션

갈길 못찾는 라이딩 방향

리듬 없는 몸놀림

생각없는 라이딩

,,,

그리고...

발 사이즈 285......  너무 싫다 내발......... 내피 빼면 260짜리 신을 수 있을려나요? ㅎㅎ;;

라이딩 잘 하고싶다

트릭 잘 하고싶다아아아

파크 잘 타고싶다아아아아아아

소박하게 휘팍 파라다이스에서 에어투 카빙 돌핀턴 좀 하다가 둔턱에서 한방트릭 백 360돌리고

하단에서 숏카빙좀 하다가  스패로우 첫 둔턱에서 프론트 360 빵 뛰어주고 
그다음 둔턱부터는 인디 뮤트 멜란 스테일피쉬 노즈, 테일 그랩 잡으면서 빵빵 뛰다가

파크에 가서  1번킥 백원 2번킥 프론트원 3번킥  백쓰리    4번 킥 프론트 쓰리   5번킥 백 쓰리 그랩 잡아주고
레일이나 박스에서 180으로 진입해서 프레스 좀 넣어주고 180으로 아웃해주고

호크에서 엉카, 투핸드카빙이나 신명나게 할 수 있었으.면. 좋.겠.네.요.

아 진짜 소박하다 소박해
퇴사하고 휘팍상주하면 어떻게 할 수 있을것 같긴 하네요 껄껄

아참!   오늘 휘팍에서 아이폰 하나 주워서 고객센터에 곧장 맡김요. 칭찬점....(구걸구걸)

첨부
엮인글 :

오즐

*.99.199.46

어음.. 그래서 결국은 몸이 문제고 트릭 파크 카빙 잘하고 싶고 착한일 했으니 궁디팡팡 해달라는 거죠?

Hate

*.36.134.146

혹시 멘사 회원이세요?

보드바라기

*.36.186.248

직장 주말보더신가요? ㅎㅎ
주말보더가 출격횟수가 ㅎㄷㄷ ..~~
대단요~

Hate

잘은 못타도 체력은 인간성기사 입니다!

우동러

*.166.14.77

기사는 역시 블엘이죠...

송곳

*.133.55.119

항상 사람이 문제..... 폰줏어다 주셔서 추천... 근데 맆트 탑승횟수가 상주... 같은데여?!ㄷㄷ

Hate

미친듯이 타려고 노력했어요!

포스춰

*.33.164.106

추천안할수가 없네요  몸이 문제지요  장비는 거들뿐?? ^ ^  안보하셔요  그나저나 체력이 대단하십니다 ㄷㄷ;;

히야시스

*.111.10.183

아 이런분이랑 스파르타로 달리고 싶어요!!휘닉에서 강제징용되고 싶습니다

뇨니

*.62.204.58

대단하세요~저도 저리 출격해보고싶어요~

이나중보드부

*.174.127.68

해탈하신 글에 추천을 드립니다ㅎ

MIX™

*.212.141.59

와우~~~ 상위 1.9%...

25%언저리에서 놀고 있는 전 역시 노력이 부족한 모양입니다... ㅠㅠ

광식이형

*.162.233.119

칭찬 ㄱㄱㄱ