[헝그리보더닷컴 이용안내]

상호 적으면 욕할까봐 상호는 빼고 사우나 티켓팅 밑에 있는 식당을

오픈하고 매년 한 번 이상은 가본거 같은데.. 한 번도 맛있게 먹은 적이 없습니다.

저저번주 지인들 데리고 갔다가 미안해 죽을뻔 했네요.

당초 계획은 나가서 먹을려고 했는데 셔틀 시간이 1시간 남아서 포기하고

편의점 앞 평상에서 먹기에는 날씨가 넘 추워서 포기하고

어쩔 수 없이 가서 육계장, 갈비탕, 황태해장국 시켜서 먹었는데.. 

나오는 밥은 찰기라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없고... 갈비탕 황태는 무슨 맛인지 모르겠더군요.(맹물인가?)

결국 대충 깨작거리다가 셔틀 타고 고한 가서 점심 다시 먹었네요.

식비 4명이서 12만원 깨짐 (술 값이 약간 포함되었지만 ㅋ)

엮인글 :

쿠퍼맨

*.153.107.23

스키장 식당에서 뭐 맛으로 먹나요..배채울려고 먹는거죠 ㅎㅎ

아케론

*.206.158.37

문제는 배도 안 채워져요 ㅋㅋㅋ

쿠퍼맨

*.153.107.23

아 이런..그럼 곤란한데 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

용평 레파 내려오다가 메가쪽인가 매점있는데

거기서 돈가스와 우동을 먹었는데

김치가 정말 맛있더군요

김치가 진짜 정말 맛났어요.

라면이 생각나는 김치였습니다.

아케론

지인이 한 말이 생각나는 군요..  

"뭐 그래도 김치는 먹을만 하네" 라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루보더

*.223.37.175

웰팍 스낵코너 중국집도 비추입니다. 산도크기의 만두 5개에 8000 원... 종이 씹는든 합니다. 해물짜장은 짜장색 맹라면... 그나마 단무지가 먹을만 한걸로 기억합니다.

꽇청춘

*.105.96.211

맞아요~ 맛없어요 ㅎㅎㅎ

그냥 십분정도 걸어서 내려가면 여기저기 밥집있으니 그곳으로 가세요 ㅎㅎ

셔틀타기까지 한시간이면 짐들고 내려가서 밥먹고 바로 셔틀고고씽~

에디스쿠크

*.223.49.100

전 어제 처음 가봤는데 최악이었습니다. 그냥 밸리 스키하우스에서 먹을걸 후회했습니다.

꼬마늑대

*.237.76.8

ㅋㅋㅋㅋ,지난주에 뼈저리게 느꼈습니다.ㅋ

근데,카페테리아보다 저렴(?)한 메뉴가 있다는거에

다시한번 도전해볼까..생각중입니다.ㅋㅋㅋ

아케론

제가 지금까지 도전한 횟수가 대략 8~9회 되는거 같은데.. 성공한 적이 없는데..

혹시 성공하시면 후기 부탁드립니다. ㅎ

조조맹덕

*.36.132.67

전 용평 무슨 호프 인데 밥 판곳 빼곤 다 불만족 .
그냥 6~7천원 들여서 편의점서 사먹습니다 근데 평상이 실내 없다하니 뭐.

무한대전

*.206.162.182

자주 먹지는 않지만

밸리하우스 국밥이랑 반찬들, 돈까스 그래도 먹을 만한거 아닌가요?..

물론 국밥이 1만원 하는건 좀 비싸지만..

아케론

밸리하우스 2층에 있는 식당 말구요.  밸리 사우나 지하 1층에 있는 식당 있어요.

XX연 이라는 상호를 가지고 있는

날라날라질주

*.128.29.142

루씨님이 추천해준 식당에 가서 먹어봤는데...

왕 성공 했었어요...

함 검색이라도 해보고 가시지.. ㅠㅠ

아케론

시간과 날씨의 문제였어요.... 저도 사북사는 사람이라 몇 군데 갈만한 곳은 알고는 있는데..

조금 귀찮은거 해결할려다가 망 ㅋㅋ

알잠

*.36.146.236

하늘X은 가서는 안될곳입니다

수아지

*.99.58.22

하늘ㅇ 거기 진짜 -.-비추에요

자체발광

*.246.69.45

밸리스키하우스가세요ㅋ

예전에 도미노1층 식당 닭볶음탕 갠춘했는데 이노무하욘이 락카만자꾸늘리네요ㅠㅠ