[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 거의 막바지를 향해 달려가고있는

2월이네요

몇일전에 1415xlt 교환가능여부를 문의했었죠!?

혹시몰라 센터에 방문해봤습니다

길동에 위치한..

일단 가서 상태를 보시더니

엣지부분 베이스가 군데군데 벌어져 있어서

교환을 해드릴건데

1516시즌 xlt는 없으니까 이번시즌 이거로 그냥 타시고

11월 안에만 보내주시면 1617시즌 xlt로 바꿔준다네요

무려 사이즈도 늘렸어요!!(156이 짧다고 느끼고 있던 차라..160이상을 바랬는데 159가 최고라네요)

여튼 뭐 xlt의 as는 갑이네요 정말..

1617 디자인이 어찌 나올지 상당히 궁금합니다

개이득!

덧, 데페를 예판하려 했으나 고민이 되는 하루네요 ㅠ.ㅠ

쓰노보딩

*.151.97.150

아! 그리고 저 귀여운 스텀패드를 어떻게 때어내야 잘 떨어질라나요...?헤헤

소리조각

*.90.74.125

저거 겁나 안떨어집니다... 일단 끓는 물이나 드라이기로 치대한 데운다음 떼는게 포인트인듯 합니다.

성공사례

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35310142

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31205868

쓰노보딩

댓글 감사합니다

소리님 필력에 심취하는 1인

까까는새우깡

*.36.136.3

오 역시 살로몬이죠 ㅎㅎ 

쓰노보딩

까까님한테 언제 또 지도편달을...

케양 한번 타서 해머덱의 느낌을 한번만 느껴보고싶습니다..굽신굽신

부자가될꺼야

*.214.194.122

불량으로 인한 교환은 이득이 아니라고 생각하지만

사이즈변경을 하셨다면 이득 맞죠 ㅋ

쓰노보딩

렌탈 한번도안하고

타다가 새시즌거로 바꿔준다니..

게다가 사이즈까지...

전 너무 개이득같아요 ㅋㅋ

타다가 새거면 더 높은 값으로 팔수도있고...읭?

데페사는거에 보태면 더좋구요~~

남루니

*.202.204.59

역시 살로몬

BlackSwan

*.193.205.233

살로몬 내구성의 문제가 있다만 AS센터 직원들이 굉장히 친절하죠.

저는 이런 다음 시즌 교환해준다는 글을 볼때마다 궁금한게 있는데 교환증은 써주는 거죠? 차후에 새제품 교환 대상이었다는 증빙서류 같은거요.

쓰노보딩

증빙서류라기보다는

접수증? 을 주더라구요

업체측한장 저한장 이렇게 두장이요~~

BlackSwan

*.193.205.233

그렇죠?? ^^

Min'sDad

*.2.40.60

저는 스텀패드 끓는 물로 제거 했습니다
생각보다 잘 떨어지더라구요

쓰노보딩

끓는물을 살살 부어주면 되나요?

다시붙이려면 어떻게 해야될까요?ㅎㅎ

Neo~!

*.62.202.79

XLT알아보고 있는데 15/16도 매진 가나보네요...
50프로에서 좀 더 빼줌 바로 갈라구 했는디ㅜㅜ

암튼 축하(?)드립니다!

해일로

*.53.208.127

저도 저런데ㅠㅠ 가봐야 하나요ㅠㅠ

sacred

*.187.95.178

저도 올해  작년 이월로 구매해서 저거 벌어짐 때문에 한번 살로몬 as 보냈었는데요

제껀 약해서 그런지 교환은 안된다고 .. 대신 전산에 기록은 남겨놓을테니 사용하시다가 더 벌어지면

교환 해드린다고 하더라구요 그래서 부담없이 사용중입니다 ㅎㅎ

소나차

*.223.33.225

as는 진리의살로몬이져..

윤재아빠

*.7.237.116

어디랑 비교되네요....

기존 가지고 계신분들 해결은 되셨는지 모르겠네욥

퍼랭이

*.94.1.32

최고!

음란구리

*.192.69.163

저도 이월로 구매한 '살로만도' 같은증상으로 as받은적 있어요.
저는 땜뺑해서 수리받아썼습니다.

태평악마

*.253.70.92

저도 오피셜 땜빵 수리 받았었는데
수리내역 저장되 있으니 추후 문제 생기면 처리 해준다길래 그냥 타고 있어요