[헝그리보더닷컴 이용안내]

사건의 발단

1월 어느 날 

헝그리보더 대표 미남강사 남박사님과 

웰팍에서 휘팍으로 원정온 

헝그리보더 네임드 베어그릴스님이 

음주를 즐기던 도중 무모한 내기를 시작합니다.

제목 없음.jpg

무모한 외모대결의 결과...

1516 휘팍에 가장 핫한 이벤트가 아닐까 생각됩니다.

갤러리 대환영

협찬 대환영

현재 필르머로 봉사해 주실분 구합니다.

우수 갤러리에게는 곰구이님이 협찬해주신 여주 성인용품샾의 경품을 드립니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

오오오!! 이런대박이벤트... 현실은 시즌아웃 ㅠ.ㅠ

AllForU

*.124.72.125

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 몬가요 ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

곰구이님한테 한표 찍었는데............
내 표 돌리도!!!!!!

로빈제이

*.94.73.195

곰구이님에게 소중한 한표를 던지신 분들은

지금 음으로 양으로 남박사님께 보복 당하고 있습니다...

루시님 조심하세요...

Neo~!

*.62.202.79

토욜 1시에 몽블랑에서 뵙겠습니다!

자이언트뉴비

*.247.149.239

동영상게시판에서 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ 

바쿠

*.97.76.8

구경갑니다ㅋㅋㅋ

햄좌다HKH

*.176.87.92

기대 합니다 ㅎㅎ 성인용귀저기 도 입는다는 소문이....

로빈제이

*.94.73.195

아...그건 헛소문 입니다.

겨울의제국

*.204.251.102

구경하러 가고싶네요 ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

그날 휘팍에 있을진 모르겠지만...

올라올 동영상이 기대됩니다...ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.80

휘팍에서 지원 해줘야 되는거 아닌가요? 동영상 올려주세요!!

8년째낙엽중

*.126.99.13

제 아이디어가 받아들여지길 원했는데... ㅋㅋ

미남 : 온리 엉보라이딩

추남 : 온리 고글라이딩

TwoThumbsUp

*.111.11.47

흐음 제가 나섰어야 저 두분 함께 난닝구 입혀드리는 건데......

ㅌㅌㅌㅌ

탁탁탁탁

*.33.165.28

남박사님께 다음 배틀 도....도전?
.
.
.
일단 베어님 이겨야 도전할수 있나요?

로빈제이

*.62.169.110

배틀은 언제나 환영한다고 합니다

날라날라질주

*.128.29.142

푸헐 아깝네요....곰구이님 투표언제 하는지 몰라서 못했어요...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 구경은 꼭 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.13

로빈제이님도 같이 하셨으면 간당간당 할거라는 댓글이 있던데 사실인가요??

도레미파♪

*.41.144.212

ㅠㅠ생존왕님은 실★물★미★남★
(초코)우윳빛깔 김도균!!!!!!!

Gazette

*.111.245.237

탄산수좀 팔려가볼까나.............

반쪽보더

*.150.216.213

아아...곰구이님....

살아서 돌아오...시기는 할텐데 감기 안 걸리게 조심하세요 ㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상자료실에 올라오길 기대합니다 !! ㅋㅋ

부평놀새

*.121.94.32

구경가겠습니다~~~

레브가스

*.62.3.44

수필름 레브가스 고프로 팔로우 지원사격 갑니당

로빈제이

*.231.206.47

라이딩 전에 인터뷰영상 담아주세요

레브가스

*.184.46.44

싹다. 모두다. 담을겁니다. 배터리 총 세개!

볼아도리

*.64.135.239

사진촬영 지원합니다. ^^ 

로빈제이

*.62.169.110

감사합니다! 이런행사에 보라돌이님이 빠지시면 앙꼬없는 찐빵이죠!

볼아도리

*.64.135.239

고퀄 란닝구 사진으로 보답하겠습니다. ^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.56.84

제가 핸드크림 지원 할게요 ㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

요기 댓글다신 분들중에 제가 뵌분들이 몇분 계신데.... 솔직히 저보다 외모지수 떨어지시는분들 있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 같이 추억 만들어 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ 

몸뚱이가 저질일수록 추억은 더더욱 커집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.13

기저귀대장님 뒤따를 파티원 구합니다 1/100

레브가스

*.62.3.44

얼린 귀저기 입고 타셔야죠? 묵직하게

오즐

*.99.199.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 진것도 억울한데~~~!

래피드

*.170.65.62

직관 갑니다!!!ㅋㅋㅋ

해일로

*.163.245.234

다음 외모대결은 언제 인가여?ㅋㅋ

관광보딩10년차

*.246.68.226

액션캠으로 팔로잉 해도 되나요??ㅋㅋ

건방진벼룩

*.226.207.2

생중계 없나요? 아님 겨빨 겨가파처럼
생생한 현스라도~~~

BlackSwan

*.193.205.233

ㅋㅋㅋ 정말 재밋게 사시네요 ^^

아루쎈

*.46.27.235

대포 망원을 작은방에 뒀나??? 

정말 한분만은 꼭 핫하셔야 겠네요. 

워니1,2호아빠

*.223.34.251

곰구이님에 한표 행사 했는데...
아쉽게 됐군요
이날 저쪽은 피해다녀야겠네요
소중한 내눈 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.62.202.57

우선 촬영 지원 가도록 할께요~~

로빈제이

*.231.206.47

삽자루님도 대환영 입니다!

팬드

*.46.7.113

헝그리보더 설날 큰 잔치네요~ ㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 패배 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ