[헝그리보더닷컴 이용안내]
기본적으로 미안해하고
보상해주는게 맞는거 아닌가요?
별 거지같은 사람들 많네요.

사고 나기 전까지는 멀쩡하게 걸어다니고
보딩도 즐겁게 했을 그 누군가인데
어디하나 부러드려서 못쓰게 만들어놓고
강제 시즌아웃에 수술에
재활까지 얼마나 참담할지 보이는데

정작 가해자란 사람은
보상 금액가지고 전전긍긍
그따위로 살고싶은가 진짜...
그러다 진짜 똑같이 돌려받아요.
그랬으면 좋겠구요. 기도해드리고 싶네요.
꼭 똑같이 당하세요.
엮인글 :

트릭하면앞적

*.62.3.144

원만히 처리안되시나 보군요..ㅜㅜ

재능낭비

*.57.172.178

사고 냈을때 미안하고.....점차시간이 갈수록...보상금얘기 나오게 되면...미안함보다 경제원리가 먼저 작동하게끔 자본주의는 자기도 모르게 교육을 받게 되죠.ㅡㅡ;; 안타까운 현실입니다.

암튼 무사히 좋은 결과 있어서 앞으로도 계속 보드 탈수 있도록 기원드립니다.

20thcenturyboy

*.77.118.88

그건 자본주의가 그렇게 가르친 게 아니라 그 인간이 원래 그 모양인 겁니다. 

스키티즈

*.36.144.182

아무쪼록 다치신분 빠른쾌유를 바랍니다.

한심한색히

*.62.203.11

가해자가 보상해줘야되니깐 전전긍긍하는거고..더이상 뭘 어떻게 해줘야됨? 직접 수술을 해줘야 됨?아니면 무릎꿇고 목에 칼을 차야됨? 오지랖 넓게 게시판 물 흐리지 마. 사고나면 일방적인 경우는 단 하나도 없어 임마

보드세번탔음

*.62.188.6

능력없으면 보험드세요

왜 능력도 없으면서 취미한다며 다른사람 피해주세요

보험료도 안비싸고 그거마저 낼 능력 없으면 취미하시면 안돼죠

당연히 다른 사람한테 피해줬으면 미안해 해야지 피해자가 왜 진상이 됩니까??

시간은 한번지나면 안돌아옵니다

반쪽보더

*.150.216.213

부상보고서 안 보셨나보군요. 윗분은...

병신

*.62.204.51

글쎄.. 부상보고서에 달린 댓글들도 정상으로 안보이는데? 사고당사자라서 몰라서 물어보는 걸로보이는데 뭔 색안경을끼고 돈얘기를 하냐 이러는데
저 댓글단 병신들 중에 부모가 사과했는지 안했는지 직접 보고 말하는 놈 있음?? 급여 문제는 법으로 해결하면 되는거고 돈 문제는 당연히 내야되니깐 몰라서 물어보는거지 뭔ㅉㅉ 사회 부적응자들 법이 왜 있는지도 모르는듯

병신 글쓴이

*.62.204.51

오지랖넓게 당사자도 아니면서 이딴글 싸재끼는 병신은 지 자식이 사고쳐서 돈 물어줘야 하는 상황에서도 어떻게 처리하냐고 물어보지도 않고 무릎꿇고 엎드려 빌며 전재산 갖다 바치겠습니다 해라 꼭

이병신은뭐여

*.186.124.43

비로거로 똥글 싸제끼는 병신한테 비로거가 똥글로 보내는 글

오지랖이건 육지랖이건 니가 당한거 아니면 니 꼴린데로 쓰지마라

꼭 너같은놈이 사고 당하면 사고 전에 있던 문제까지 끄집어내서 눈탱이 씌우더라

부디 바라건데 디지나 레인보우같은데서 때려 받혀서 척추가 뒤로접혀 불구가 되더라도 니가 쓴 똥글처럼 행동하길 바란다

snu

*.62.188.51

이 글쓴이도 꼴린 대로 싸지르는데???병신색히 가서 글 제대로 읽어보고 다시 와라 병신ㅋㅋㅋ

참 싸울꺼리도없다

*.249.82.186

@에메넴

치노님

*.118.87.173

비로거 흥분 꿀잼

스키티즈

*.36.144.182

이불 뒤집어 쓰고 글쓰면 눈 나빠진다

....

*.122.15.43

이거이거 이불킥감~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ