십자인대 파열로 올 6월수술 후 첫보딩 재활을 더해야 하나 견디지 못하고 금일 출격 오늘이 지나면 못탈듯하여 위험을 감수하고.. TT

그러나 탈만함...^^

3시간 여유롭게타고 돌아 옴

슬롭인파 : 별로 없음 리프트 기달림 없이 타고, 정말 사람없음

날       씨 : 정상-7 베이스 -4도라고 표기 되어 있습니다.

리프트 타고 올라 갈때 춥긴 했는데 그나마 바람이 별로 없어 견딜만 했음.

슬롭상태 : 곤지암의 장점은 아침시간에 제설을 한다것.. 3-4시간 정도 제설을 하는데

그때문에 그래도 금일 설질은 성수기때 설질정도

개인적으로 여유롭게 타고 왔음.. 이제부터 몇일간 출격 예정입니다.

혹시라도 지산쪽 가보신 분(지산 가본진 너무 오래되어서) 

실버 정상 라면이 먹고 싶은데 아직도 팔고 있는지요..

덩치 큰 분이 끊여줘야 맛있데 그분도 계시려나..

라면먹으로 지산 한번 출격하려구요

혹시라도 지산 소식 아시는분 알려주세요.e5671d74628a245e8cb116b7f9ee17ce.jpg

스키티즈

*.36.144.182

블루라면 인가요?급 먹고싶네요ㅠ

보드타면코나와

*.228.4.225

블루 실버쪽 정상 휴게소 라면 쥐기지요
양지 블루라면도 쥐기지 말입니다
부상극복 축하 드립니다

DEUX.

*.38.172.2

정보감사합니다~

자이언트뉴비

*.247.149.239

전방십자인대 수술후 7개월만에 보딩이라니 ㄷㄷㄷ

전 축구하는데 2년걸렸는데 ㅎㅎ 쫄아가지구요 ㅠㅠ

2년동안 자전거만 무식하게 탔었지 말입니다...

7개월.. 대단하십니다 !!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

예전에 깔끔 소식 전해 주시던 헤리티지 님, 어려운 일 겪으셨군요.

블루 정상 라면 말씀이죠? 없어졌다는 소문은 듣지 못했습니다. ㅋ

실버 정상 '자판기 원두막' 은 철거해서 썰렁~ 합니다.