[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 일요일날 소개팅을 했습니다.

상대방 여자: 29~31살 / 유치원 선생, 현재 쉬는중 / 44싸이즈에 157 / 남자 or 여자한테 사진 보여주니 "인물은 없네" 라고 함

글쓴이: 35살 / 종로에 있는 보험회사(본사) / 170에  88kg / 남자 or 여자한테 사진보여주면 "돼지네" 임

우선 상대 여성과 연락을 할때도 톡을 보내면 적어도 한시간 이후에나 답장을 하더라구요...

그래서 약속 잡는데도 반나절 이상이 걸렸습니다.

톡 답변이 항상 늦게와서 '아..내가 별로여서 하기 싫은가 보네..' 라는 생각을 가졌었는데..

그래도 만나기로 약속은 했으니 약속장소에 나갔습니다.

5시 약속이여서 저는 4시30분에 도착해서 주변을 서성이다..약속 장소에 없길래 5시에 전화를 했는데 전화안받음...

5시5분에 톡이옴..

"죄송합니다.제가 어딜 다녀오느라고 좀 늦을거 같습니다. 도착하셨나요?"

"네..도착했는데..얼마나 늦으실거 같으신가요?"

5시8분쯤 톡 답변이옴

"한 20~25분쯤 늦을거 같네요~"

하...깊은 빡침이 오더군요...

약속 시간 늦은거야 뭐 그럴수도 있는데...전화도 안 받고 딸랑 톡으로 말을하니 기분이 상하더군요..

그래서 이래저래 생각을 하다가..

"ㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어가세요~ oo씨는 기본 예의범절부터 배우셔야 겠네요~"

이렇게 보내니..

"네?1 말씀이 좀 심하시네요.돌잔치갔다가 어떻게 하다보니 좀 늦은건데. 연락을 늦게드린건 죄송합니다"

이렇게 와서

"네~ 기본 예의 먼저 갖추고 사람 만나세요~ 날씨추우니 조심히 들가세요~"

이러고 집에 와버렸습니다.

주선자한테는 상당히 미안한데..제가 도저히 참을수가 없더군요...

하...이놈에 성질머리를 고쳐야하는데...여자는 만날 수 있을련지....ㅠㅠ

친구한테 말하니...이말을 하더군요..."그러니깐 살 빼라니깐"

오냐...내 드러워서 살 빼고 만다!!!!!!

이상...노총각에 넋두리였습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Lucy♡

*.62.215.90

잘하신건데요..
늦을것같음 미리 얘기하고 양해를 구해야죠
얼른 인연 만나시기를 바래요^^

로빈제이

*.94.73.195

요즘 메신져를 아무리 많이 쓴다지만...

중요한 약속 변경이나 지각은 전화로 하는게 예의인데...

곤지암솔로잉

*.62.163.7

보더에게 소개팅은 사치라고 배웠습니다만!!!!
여자분이 잘못했네요!!!!!
이 분노를 담아서 그대로 슬롭에다가 푸시면 되겠습니다!

찔찔찔

*.195.121.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼛속까지 보더시네요

글쓴이분은 너무 상심하지마시고 힘내세요~

차박사

*.156.67.55

살빼시면 여성분이 10분전에 나타나는 기적을 보게 될겁니다 ㅎㅎ

쿠퍼맨

*.153.107.23

잘하셨습니다 그런여자와는 애초부터 안만난게 오히려 다행이네요 

코피쑤한잔

*.88.84.10

살이 잘못했네요... ㅠㅡㅠ

순대가좋아

*.62.173.239

제 예전 썸녀가 그랬는데 이뻐고 막상만나면 앵기고 그래서 냅뒀는데 결국 안 고쳐지더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ㅋㅋ 돈이랑 시간굳으셨네요. 한턱ㅆ.. 아..아닙니다.ㅌㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

네 잘하셨네요!~~ㅎㅎ

꼬마늑대

*.237.76.8

그리고 치맥을 먹지요..ㅠ.ㅠ

다이어트는 내일부터!ㅎㅎ

이것봐라

*.33.181.114

ㅋㅋ

꿀벌보더

*.29.125.82

아이고...ㅋㅋ 소개팅은 3월에 하시는 걸로...

Brembo

*.170.174.48

잘 하셨습니다. ^^

강남형님

*.228.189.178

너무너무 잘하셨습니다 이런건 무조건 추천입니다~

자이언트뉴비

*.247.149.239

전혀 잘못하신게 없습니다~

상대방이 좀 그러네요..

왕사

*.186.128.106

잘하셨습니다~ 늦을거 같았음 약속시간 전에 미리 연락을 해서 양해를 구했어야죠~

완전 사이다 날려주셨네요^^

오즐

*.33.240.181

사람 사이 기본 예의가 있어야지요~

잘하셨습니다~. 예선전도 중요하지만 예선전 기준에 따라서 태도가 너무 달라진다면 안만나느니 못하다고 생각해요~

편보딩

*.45.10.22

기본이 안된사람은 평생가는듯요~ 차라리 잘되신듯 합니다. 

hotchocolate

*.217.123.59

흠.. 저도 약속시간을 잘 못지키는 편이라ㅠㅠ

죄송합니다..

기본에 충실하도록 노력하겠습니다.

파라보릭

*.104.123.97

그래도 만나는 봐야...

얼굴보고 얘기하면 다를텐데.

뭐 인연이 아닌가 보죠~

올해는 러브러브하시길 바랍니다.

발랜티노롯시

*.101.128.178

사진이 남,여에게 보여줘도 와 예쁘다 했을정도의 여자분이라면 조금 기다렸을수도..

니땅

*.181.49.130

어디선가 읽었는데... 약속시간에 항상 늦는 사람들이 낙관적인 성격일 가능성이 높다고 하더군요.

경험상 대부분 이런 분류의 여자들이 만나면 참 편했어요.

그래도 약속 지나서 늦는다고 대충 카톡으로 연락하는 사람들은... 노답입니다.

잘하셨습니다!

예고없는감정

*.62.172.41

죄송합니다만 경험자로써 그건 정답은 아닌듯합니다
저, 저희아빠, 고딩친구 약속시간 늦는 대표적인 사람들인데
낙관적이지않고요ㅋㅋ
단지 습관일뿐입니다
미리미리 준비하지않고 밍기적거린다거나
기다리는게 싫어서 시간 딱 맞춰가려고 계산하다가
변수생기거나 계산이 잘못되서 늦음ㅋ
남의 시간 귀한줄 알아야하는데 더러운습관 고치기힘드네요ㅜㅜ

와쪕

*.52.122.247

약속해놓고 늦는거 너무싫음

기다리는건 더더싫음...ㅠㅠ

팬텀라이더

*.223.27.76

다른 사람의 시간을 소중하게 생각하지 않는 사람은
결국 다른 사람 자체도 소중하게 생각하지 않을 가능
성이 높습니다.

광식이형

*.162.233.119

너무 쿨하셨네요..
주선자가 민망해 할거 같습니다.

부수적으로살 빼는 아주 쉬운 방법을 알려드리면.
일단 빵, 과자,라면,저녁에 마시는 맥주를 끊습니다. 이것만으로도 5키로 이상은 그냥 빠집니다.
거기에 운동을 병행하시면 10키로 이상은 쉽게 빠집니다.

보드 탈때도 훨씬 좋고요, 바지나 슈트를 입을때도 맵시가 납니다.

더군다나 소개팅할때도 좋을거 같습니다.
혼자의 의지로는 다이어트가  정말 힘듭니다.
와이프가 정말 많이 챙겨서 저는 겨우 그렇게해서 10키로 이상빼서
현재 몸무게 유지하고 있지만. 밀가루는 정말 다이어트에 독이네요

요구르트

*.57.170.55

아주 당연한거 아닌가요??

시간약속은 기본중에 기본인데,,여자는 쫌 늦게나와야 된다라는

이상한 생각을 여자들이 간혹있더라구요.

잘하셨어요~ㅎ  

뼈주부

*.70.52.227

종로에 있는 보험사면 교보생명이나 라이나???

오징어자세

*.92.161.226

주선자에게만 잘 말씀하시면 될거같네요. 잘하셨습니다ㅋ

최첨단십자루™

*.209.174.211

쿨내가 진동하네요... 부럽삼

삼류두유

*.33.153.69

요즘 말로 하자면 핵사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피레미

*.81.244.21

소개팅 수십번했지만 약속시간 다들 정확히 지키더군요

만약 저였으면 밥먹을꺼 커피만 마시고 헤어집니다.

물론 담에 또보자는 말은남기고...ㅎㅎ 안볼거지만

쓰레기차

*.35.170.167

사실이면 그 여자는 쓰레기네요...