안녕하세요 가난한보더입니다.

즐거운 설연휴가 다가오고 있습니다 ^^

모두들 원하는 목표 이루시고 새해복 많이 받으시기 바랍니다 ^^

다음편은 "널리720 잘하는법"으로 돌아오겠습니다..

리버스카빙 잘하는법 from GABO Film on Vimeo.

지난편들은 여기 >>>  잘하는법 지난시리즈 다시보기

엮인글 :

그립모드

*.55.188.5

동영상보니 될거같아요
저 내일 세배 연습해보겠습니다

가난한보더™

*.209.50.2

어렵지 않습니다 ^^ 화이팅이요

dandyboy98

*.45.134.217

절 잘 받았습니다 누님^^ 가보님도 홧팅
다들 새해 복 많이 받으세요~

가난한보더™

*.209.50.2

새해 복 많이 받으세요 ^^

하미HaMi

*.70.14.142

마지막 후광에서 한번더 터지네요

가난한보더™

*.209.50.2

그러게요.. ^^ 얼굴에서 빛이 날 정도로 미인이시라서

시흥시콧간지

*.62.216.129

ㅋㅋㅋ 역시 믿고보는 잘하는법ㅋㅋ 리버스카빙에서 데크를 x자 교차 안하고 일자로 하면 급 브래이크가 되는거죠??

가난한보더™

*.209.50.2

항상 믿고 봐주셔서 감사드립니다. 글쎄요.. 글로 들으니 잘 이해가 안가긴 하지만..

폴라인과 직각으로 스피드체킹을 강하게 하시면 스탑이 됩니다 ^^

refree32

*.196.155.94

역시 가보님 영상 잼나네여 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

네네 가보로 간직하고 싶어요 ^^

서른살!

*.109.233.20

보기전에 일단 추천

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠.. 그러다 재미없으면 어쩌시려고 ㅠㅠ 감사합니다.

러블리실

*.36.145.197

캬 ㅋㅋㅋ잼씁니다

가난한보더™

*.209.50.2

캬~~ 항상 찾아와주셔서 감사드려요 ^^

snotion

*.194.63.138

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼나네요~

여자분도 잘타시구...ㅎ

촬영이랑 편집은 뭘 쓰시나요??

가난한보더™

*.209.50.2

촬영은 고프로 히어로3 블랙에디션 + 핸드짐벌 사용하고 있습니다.

편집은 저에게 익숙한 베가스로 했어요 ^^

감사합니다.

광식이형

*.162.233.119

이번 연휴 때 연습해봐야겟네요.. 동영상 잘 봤습니다.

가난한보더™

*.209.50.2

광식이형님 감사합니다 ^^ 연습 화이팅이요.

맑은송어

*.39.197.141

세배 대박 웃고갑니다. ㅋㅋ 여성라이더분도 짱 ~ 영상 편집 기술 짱~

가보님 목소리까지 좋네요 ㅋㅋ 추천꽝

가난한보더™

*.209.50.2

맑송님.. 제 목소리가 좀 좋긴하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

파리루베

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 오늘은 꽃보더가 주인공이라 의외이면서도 신선합니다

가난한보더™

*.209.50.2

앞으로도 주변의 꽃보더를 주인공 삼고 싶습니다 ^^

온유파파

*.34.41.123

아하하하하하하하

완전 재미있네용...ㅎㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

꽃보더 덕분에 재미있는거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

액셔니

*.41.11.64

친구야 잘보고간다잉~~~~~~ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

흠.. 누구시지? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

액셔니

*.50.105.180

현숙이 친구에용 ㅎㅎ

천경뉨

*.225.33.138

역시나 기대하고 보는 이맛 아니겠습니까..ㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

어익후.. 기대해주셔서 감사합니다 ^^

쿤이쿤

*.227.249.184

새로운 연속기 잘보고 갑니다^^

가난한보더™

*.209.50.2

헛... 연속기는 아닌데 ^^ 감사합니다.

보키

*.137.251.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

아린~♡

*.109.110.122

ㅋㅋㅋ 역쉬 빵터졌넹 센스쟁이 가보님 잘봤습니다

가난한보더™

*.209.50.2

항상 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

히야시스

*.221.146.30

새해복에서 뽱~ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

새해복 많이 받으세요 ^^

YKK

*.208.213.52

영상으로 보니 대충 하는 법은 알겠는데 직접 해보면 역엣지 잔뜩 날듯ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

화이팅입니다 ^^

IAMJK

*.47.46.64

리버스카빙 재미나고 멋진기술이죠!! 영상 재미나게 잘보았습니다^^

가난한보더™

*.223.31.189

항상 댓글 감사드립니다^^ 저도 JK님 영상 항상 챙겨보고 도움받고 있어요

과자공장

*.172.221.67

세배라이더 탄생 ㅋㅋ 잘봤습니다

밤의대통령

*.54.61.138

어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ건장하시네욬ㅋ

문발IC

*.161.99.217

언제나 재미있는 영상..ㅎㅎ즐겨찾기해놨습니다ㅋㅋ요즘리버스에 꽂혀서 이거연습하려고하는데 아주좋은영상 감사합니다 새해복많이받으세요ㅋㅋ

snow1004

*.134.224.167

이렇게 재밌는걸 인제서야 보다니... 넘 재밌게 봣네요. 허그리영상에서 최고의 작품성을 보여준 #잘하는법 시리즈 정말 쵝옵니다^^