[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼엔 역시 유니온 껴줘야죠!!!!!!!! 윙???

이렇게 셋팅해서 타시면 됩니다!!!!!!!!!

Ps. 버튼 바인딩은 언제쯤 올라나.... ㅠㅡㅠ

날라날라질주

*.128.29.142

저 덱...참 맘에 든단 말이야...ㅎㅎ

저희집 주소 불러드릴까요? 

퀵으로 보내주세요..ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.51.177.128

입금 먼저 부탁해요~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

입금하시면 퀵하는 아저씨가 바이크로 태평양을 가로지는걸 볼수있겠군요ㅎㅎ

날라날라질주

*.193.152.114

알아봤더니 조금 비싸더라구요  ㅠㅠ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.145.154

커스텀이 울고 있

BUGATTI

ㅠㅡㅠ. 아마 빨라두 이번주 금요일이나 되야지 바인딩올거같아유...

porpoly

*.7.19.160

어심볼 조아요. 아주 조아요. ㅎㅎㅎ 펀라에 아주 딱입니다. 이제 프리덱반딩 기변병은 없을듯해요 ㅋㅋㅋ

F2PROTO

*.105.173.235

어심볼 팔고 제네시스est로 갈아탔습니다. ㅠㅠ 잘한건지 모르겠네요.. ㅠㅠ

BUGATTI

어심볼은 처음 나온 모델이 그래픽은 최고엿죠!!

F2PROTO

유니온 어심볼 버튼 채널시스템 부착하고 나서 볼트 빼는데  디스크에서 와샤가 안빠지네요. ㅜㅜ

F2PROTO

커스텀트윈에 크랩그랩 위치가 절묘하네요... ^^

BUGATTI

고민 많이 하구 붙쳣어요 ㅋㅋㅋ

F2PROTO

나머지 한개를 안 붙인거에서 고민의 흔적이 보입니다. 최고의 위치네요.. ^^

이나중보드부

*.7.55.12

때깔 이쁘네요ㅎㅎ
타보시고 후기좀ㅎㅎㅎ

BUGATTI

타보고 말쓰드릴게용

아마안될거야

*.226.142.40

버튼est인가 이거는 일반 바인딩은 나사 2개로 고정하는건가요??? 반딩 돌아가지는 않아요???

버튼 덱 사고 싶어도 반딩 호환 땜에 망설이게 되는 ㅠㅠ

돌지암주민

*.170.39.85

안돌아갑니다. 처음 채널 시스템 나왔을 때는 돌아갔었는데 3~4시즌 전쯤 나사가 바뀌고 나서는 안돌아가요.

BUGATTI

예전에 저는 est사용했을때는 돌아갓어용
그래서 이번에도 est보단 reflex를 샀어용
그리고 유니온이나 기타 브랜드들도 호환되는 디스크 잇어요

돌지암주민

*.170.39.85

데크의 눈금 보이던가요? ㅎㅎ 디스크에 눈금 보는 창이 없어서 데크에 매직으로 줄 그어서 셋팅했었는데.... 결국 est로 왔죠.....

BUGATTI

아니용 줄자로 ㅎㅎㅎ 셋팅했어요

레브가스

*.132.154.43

쓰시던 바인딩 중고로 파실때 연락좀............

BUGATTI

부가세 크리 맞아보실테요?!!!

레브가스

*.132.154.43

쓰던 중고품도.. 그런거 물리나요 ㄷㄷ;;

BUGATTI

내가 무르겠소!!!!!

TwoThumbsUp

*.52.136.82

사놓구 게시도 안한 저의 FC는 이제 인터넷가 474,000원...

엄청싸게 샀다고 좋아했는데...

아직도 안샀으면 6천원 아꼈.....

BUGATTI

에이 6천원면 뭐 ㅎㅎㅎ 사용 어서 하세요!!

TwoThumbsUp

*.52.136.82

오늘이나 내일 곤지암에서 첫스타트입니다 ㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

신상 뽐뿌는 역시 부자티님이죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

저만 살순 없으니까요! 다 같이!!! 질럿!!

무주광보더

*.62.229.232

저 유니온울트라m사이즈 사용중인데 센터링을 위해 힐컵을 다집어넣으면 뒤로항상밀리네여 규격드라이버로 세게 꽉돌려놔두 그러네여 이거 해결방법없을까요?ㅜ

BUGATTI

흐음...글쎄요 저는 아직까지 밀린적이 없어서..

컨택프로나 컨택 쓸때도 밀린적이 없어서 모라고 방법을 말씀드리기가..

혹은 힐컵 고정되는 볼트가 마모가 되어서 그럴수도 있을꺼같아요

록타이트 같은거 발라서 꽉 고정 시키는 방법 밖에 없으실꺼같아요 

Jay_Kay

*.228.74.76

일 때문에 이번 시즌에는 눈팅을 통 못해서 그런데....버튼 무슨덱이예요?
부자티님 캐피타 외에 (캐슬러였나 빼고) 타 브랜드 프리덱은 오랜만 이신거죠? ㅎㅎ

BUGATTI

버튼에 커스텀 트윈이라는 데크이구요 ㅎㅎㅎ

네 캐슬러 다음으로 캐피타가 아닌 브랜드 오랜만에 사봐요 ㅎㅎㅎ

어제 타봤는데 마음에 쏙 들지는 않치만 좋아용! 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

제 스티커도 빨리 와야할텐데...

BUGATTI

그냥 매직으로 그려주세요!!!!!!!!!

C.stoner

*.117.50.45

유니온 쓰다가 처음으로 플럭스 써봤는데..

뭐랄까.. 바인딩이 인간미가 없네요? ㄷㄷㄷ

BUGATTI

3피스의 장점이 2피스에는없죠 ㅎㅎㅎ 2피스에 장점은 3피스에 없구요 ㅎㅎㅎ

입맛데루!!!! 

짝퉁BD

*.129.23.180

앗...저기....등에...호신용 집게발 인가요...

건드리면..... ㅎㅎ

BUGATTI

어떻게 등짝에 한집게발 그려드릴까용!!

슬림형

*.62.222.210

탑시트가 ㅎㅎㅎ 여인의 뒷태.. 가 아닌
'뒤 대'군... 요 !

서까꿍

*.62.229.200

앗! 캐피타 버즈오브어페더 어떤가요?
지금 살까말까 고민중이용~