[헝그리보더닷컴 이용안내]

:D

조회 수 1407 추천 수 0 2016.02.02 13:21:45

다들 의견 감사드려요 !!! :)

엮인글 :

[XO]박군

*.111.3.104

쟈켓이나 바인딩, 고글 쯤 어떨까요... 그분들 쓰시는 장비중에 교체가 시급한 걸루다...

몬스터밀크

*.228.237.151

저라면 시즌끝나고 감사선물이라도 드릴 것 같아요

뭐 부담안되는 선에서요 ㅎㅎ 홍삼제품이라던지...

십년넘게 타셨다니 나이대가 30대는 되지 않을까 해서 홍삼제품 추천이요 

그나저나 글쓴님 부럽네요 ㅜㅜ

첨부

뱃살이미슐랭타이어

*.114.22.150

기묻답으로 갈거같긴한데...  강습해주시는분이 비시즌 취미가있다면 그취미용품쪽을 선물해드리는것도 괜찮을거같아요

상디

*.197.125.7

그냥 시즌끝날때쯤 선물하나 해드리세요, 여성분이신거 같은데 손편지나 아기자기한거 그런거 받으면 남자분들 대부분 좋아합니다. 아님 보드관련용품 사주셔도 되구요, 돈을 주실게 아니라면 밥이나 간식 이런건 받아도 그럭저럭입니다. 

허건

*.38.159.9

명절선물을 핑계로 선물셋트 짱짱한걸로 보내심이..

자민이형님

*.132.140.196

장비는 성향이 안맞을수 있기 때문에 개인적으로는 비추하고, 명절선물이나 상품권 등이 적당하지 않을까 싶네요.

찔찔찔

*.195.121.65

시즌방에서 게스트로 매주 들어가신다니까

방들어가실때 한번 훑어보세요

예를들면 스킨로션이나 향수같은거 어떤제품들을 쓰는지, 새 제품 살 시기가 됐는지

일상생활에서 쓸수있는 거면 좋을거같아요~ 가격이 얼마 안되더라도 고맙죠

mr.kim_

*.195.241.78

두분이 미혼이시라면

소개팅?

낙엽7년차ª

*.32.81.176

맛난 꼬기!!

-_-과한... 선물은 서로 부담이 되긴 해요...

닭덕후

*.194.126.112

대부분의 장비를 스폰받으시겠지만 그중 부족한거..예를들면 보호대라던지? 그런거 어떨까요? 좀 고가로요

Brembo

*.170.174.48

탑승!!

뭐라고 할 말은 없습니다.

간당간당한 줄타기 같은거라,

처음에는 마음에서 우러나서 조금씩 봐 주지만, 그 마음이 언제 변할지...

꼬마늑대

*.237.76.8

아,그냥 탑승하려다 너무 부러워서 탑승도 못하겟네요..ㅎ

보드관련용품보단 일상생활용품으로 선물드리거나,지인분의 가족에게 필요한,있으면 좋겠다..

싶은 물건 선물은 어떨까요?ㅎ

어차피 경제적인 조건이 더 좋은 분들이라면 초보를 숙련(?)입문시키는 재미 + 성의만 볼꺼라

생각되서, 적당한 가격대의 센스있는,필요용품선물이 더 좋을꺼같은데...ㅎ

JussiOksanen

*.62.229.78

강의도 열정이 있고 보람이 있으니 하시는거구요! 그러니 서로 너무 부담되지 않게 금액을 인당 얼마로 정하시고 성의 표현 차원에서 고글 정도 근사한 걸루 ^^ 살짝 말씀드리고 선택하시라고 하세요! 두당 15-20 정도 잡아야 겠네요! 넘 쎈가요?

글쓴잉

*.32.30.209

탑승이 무슨 말인지^^;; 장비는 제가 장비를 잘 모르기도 하고, 스폰을 받으시기도 하고 ...

별도 센스있는 .... 선물을 드려야겠네요^^; 홍삼은 너무 효도하는 느낌이고 소개팅은 제 코가 석자곸ㅋㅋ   

3-40대 미혼 남자분들 무슨 선물이 받고 싶으실까요... ㅠㅠ

다들 의견 너무 감사드려요!  글은 그분들이 보시고 바로 아실것 같아서 내릴게요 :>

Kylian

*.238.231.63

:D