[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간에 초급하나 중급하나 상급하나 열면 어찌하나요~

야간에 사람없이 한가하게 좀 탈려고 왔더니 아나!!!! 쫌!!!

두번타고 식당에서 휴식중 -_- 입니다...

정전된거땜에 전력 적게쓸려고 그런데요 하아...
엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

아놔 네요{>-<}

구정전에 한번 들어가야 하는뎅(-ㅂ-)>

드리프트턴

*.62.202.10

슬퍼요 ㅜㅜ

장어구이

*.223.2.165

웰리힐리파크...
알파델타파크

드리프트턴

*.62.202.10

이런일 첨이에요 ㅜㅜ 

비오는 야간에 혼자타도 이렇게 슬프지는 않았는데...

밋러버

*.36.157.100

헐 가는날이 장날이네요...ㅠㅠ 위추

드리프트턴

*.62.202.10

웰리힐리에서 츄러스라도 쏴야 화가 안날꺼같아요 -_-*

조폭양이

*.33.220.194

헐퀴.. 사람 많다요~

HOOH

*.36.147.99

에휴 웹캠봤어요. 속상하실듯

20thcenturyboy

*.77.118.88

오늘 낮에 정전되더니 야간 운행 리프트를 줄였나보군요.

서관은 일찍 복구 되었는데 밖에 있는 리프트들은 좀 더 늦게 복구 되었다고 들었습니다. 

아무래도 점검을 하나보네요.  어설프게 돌리다가 사고 나는 것보다는 낫죠. 

저승사자™

*.132.201.177

누가보면 되게 열심히 타는줄 알겠어요.

틈이

*.33.165.147

정전되서 리프트 안하는거는 핑계인거 같아요. b1슬로프와 d+슬로프도 닫은거보면 슬로프 아끼려는것으로 밖에 안보이네요. 거기까지 막는거 보면 요..웰팍 운영 참 거지 같네요

RoseDew™

*.211.34.151

내일은 열겠죠?! ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40531 맨시티 가방 + 하이디비니 + 예쁜비니 = 48000원... file [4] 黑雪™ 2010-12-06   1510
40530 짭 보드걱정마세요 [18] 이형진_972813 2010-12-15   1510
40529 보아부츠 vs 끈부츠 투표좀요 ㅋ [18] 김성호_941114 2010-12-29   1510
40528 으헣헝.. 휘팍 디지 슬로프 장난 아니네여... [17] 마데카솔 2011-01-16   1510
40527 토요일, 경찰에서 재수사 받고 왔습니다 =_= [32] googlecool 2011-01-24   1510
40526 논현동 스노우보드샵 불친절대박 [16] 메루기 2011-02-16   1510
40525 여자분들을 이해해 달라구요? file [43] Gatsby 2011-02-24   1510
40524 야동과 스노우보드영상을 처음 봤을때의 공통점(19금?) [45] 슭훗 2011-05-26   1510
40523 스키 슬로프스타일 올림픽 종목 채택 [6] hotdogger 2011-07-05   1510
40522 이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37] 마른개구리 2011-08-22   1510
40521 어제 있었던 중딩과의 대화... file [34] 드리프트턴 2011-10-11   1510
40520 아는 여자 동생이... [16] 일이 2011-10-20   1510
40519 여친이 카빙배우고 싶대요?? [28] 투더뤼 2011-12-08   1510
40518 -초보- 뒤로낙엽이 너무 무서워요ㅠ.ㅠ [29] 내일은꼭보더 2011-12-15   1510
40517 잉... 나는 허스키님 글읽고나서 눈물쏟겠뜸..ㅡ,.ㅡ [48] 나쁜녀자 2012-01-05   1510
40516 스키장 데크 도둑XX들 [33] 릴리리맘보 2012-02-07   1510
40515 와~ 진짜 돌겠네요 file [7] snowguy 2012-03-01   1510
40514 요즘... 컬러링이...응답하라1997 많네요... [13] 형그리사진첩 2012-09-13   1510