[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍에서 리프트 400번을 타니 좀 지겨워져서
3년만에 양지라는 곳을 혼자 차끌고 가봤음...
리프트권은 xx나라에서 복합권으로 대충 샀고...

리프트권 받았는데 스티커같은거 한장이라 어떻게 달아놓을지
몰라서 그냥 웰팍 시즌권케이스 암밴드에 넣고 팔에 찼음...
나름 개간지....

일단 양지는 다른 스키장
(20년 전 자연농원시절의 수안보 사조리조트는 빼고...)과는 다르게 촌스러운거 같지만
응답해라 1980처럼 복고풍의 분위기가 이상하게 마음에든다
문지기 알바가 리프트권 직접 확인하고 들여보내는것도
신기한 모습이었다.

어찌됬든 오렌지 뺑뺑이 시작하고 리프트를 혼자 탔는데
옆에 앉은 스키어 초딩이 말을 건다....

- 혼자 왔어요?
- 잘타요?
- 저사람 처럼 탈 수있어요?

.......음
.... 귀찮다..... 매우....
리프트는 또 겁나게 느리다.... 언제 올라가려나

그래서 나도 물어봤다

- 넌 잘타니?
- 숏턴할줄알어?
- 엣지로 숏카빙이나 롱턴하니??

답변은 숏턴 롱카빙 빠르게 다 한덴다.
자기는 넘어지는 일이 거의없어서 보호대도 안한다고
막 자랑을 한다...

그리고 그 초딩이 내려가는걸 지켜봤다.

근데 A자 직활강......

그러다가 양옆으로 꿈틀꿈틀 슬립걸면서 온몸비틀기..

음... 뭔가 사기당한느낌이..ㅜㅠ

설마 저 양쪽으로 몇번 꿈틀거린게 숏턴은 아니겠지..

아닐거야... 라고 믿으면서 혼자 새벽 3시까지 오렌지 뺑뺑이

하다가 왔음..

설질 : 이상하게 빙판이 안보임... 힐,토 다 털린적이 없는거같음

고로미도

*.203.14.44

오렌지에 빙판 보이면 곧 폐장 입니다.
왼쪽바람은 그린 하단 눈을 오렌지에 몰아주고 오른쪽 바람은 숲이 철벽 방어로 눈이 안 날아가요.

레브가스

*.62.3.55

저도 얼마전에 잠깐 가봤는데 슬로프 입장 알바들이 통제하더군여 ㅎㅎ 짜장들 때문인듯..

자이언트뉴비

*.247.149.239

올시즌 양지 후기들을 보면서 왠지 가야만 할것 같아 노리고 있습니다 ㅎㅎ

애럭사냥꾼

*.226.142.42

플랜카드 멘트가 웃기네용..ㅋㅋㅋ

"금연구역"으로 지정된 장소 외에서는 담배를 피울 수 없는게 아니라..

"흡연구역"으로 지정된 장소 외에서는 담배를 피울 수 없는 게 아닐지...ㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

앞에 "이곳은" 이라는 글이 있겠죠??

Brembo

*.170.174.48

아마,

스키장 전 지역은 금연구역으로 지정된 장소 외에서는 담배를 피울 수 없습니다.

이거일 듯...

편보딩

*.45.10.23

양지 제 고향인곳인데.. 양지스러워서 양지다닙니다. ㅋㅋㅋ 

가장 장점은 대기줄이 없는것이겠죠..ㅎㅎ

잘만뀨

*.33.178.27

알펜시아도 시즌권 눈으로 검사였는뎁...
작년 까지ㅎ

보드타면코나와

*.14.242.199

양지의 장점은 오직 하나..........첼린지..... 7년동안 다니면서 여긴 대기줄 보기가 힘듭니다

물론 슬로프에두 휑~~~~