[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
이제 허리 펴고 타야 겠네요~^^

댓글 '29'

트리플노옴~

*.62.3.191

여기서 주무시면 입돌아가세여ㅜㅜ

씨밀란

*.62.162.117

이불좀 주셔요~~~^

하얀그으림자

*.66.213.188

에~구 넘어 지셨네!!

손목은 괜찮으시죠!!!

씨밀란

넵~^^ㅎㅎㅎ

JLine

*.143.49.243

라이딩은 편한 자세로........

씨밀란

이제 허리
펴고 하려고 합니다~~^^

abuilder

*.103.73.79

중년은 몇살부터죠?? ㅎㅎㅎ 유연하시네요~~

씨밀란

닭띠 입니다~~ㅎㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.150.7

곤지암에서 라이딩 자주 목격합니닷!! 실제로 보면 감탄이 나올정도로 잘타시던데요.. 같이 타는 일행들하고 씨밀란님보면 폴더라.. 칭하고 있습니다.. 너무 잘접으셔서요 ㅎㅎ 추천추천

베이KinG소다

*.36.150.7

http://m.blog.naver.com/onluv4u/220610957701
같이 타는 동생이 너무 멋있으셔서 한컷 담았습니다..
가서 퍼가시죠.. 만날 기회가 없어서 말씀 못드렸습니다

씨밀란

헉~~정말 감사 합니다~^^
소중하게 잘 간직 하겠습니다~

곤지암에서 보면 아는척 해 주십시요.
커피 쏘겠습니다~~~

베이KinG소다

*.36.150.7

정말 아는척 할꺼에요~ ㅎㅎ

씨밀란

넵~~기다리겠습니다~^^

땅거미B.H

*.37.18.229

냐호~~~폴더님 반갑습니다~~^^ 뵙구싶네요~ㅋ

씨밀란

^^~감사합니다.

곤지암에 워낙 고수분들 많아서..
실망 하실지도~~~

씨밀란

헐~~이분들!...
베이킹님 과 동영상!..
고수님들께서..
이러시면 안됩니다!..ㅠㅠ

광식이형

*.162.233.119

닭띠시면 40 중반이 아니고 후반이실거 같아요~~~ 48?

무리하시면 몸에 무리 가시니 살살. 안전라이딩 하세요

씨밀란

넵 이제 허리펴고 타야지요~^^
감사합니다~~~

오현마을

*.170.225.208

닭띠시면 48이시면  유연성이 너무 좋으신데요.. 36 예상해봅니다..

씨밀란

복 받으실 겁니다~^_____^

표돌v

*.62.3.104

어마무시하네요~ 자세 탐납니다^^

씨밀란

곤지암 저보다 고수분!
탐나는 자세이신분 많으십니다~
감사합니다~~~~^^

태연[남]

*.33.165.146

폴더님...ㅎㅎ 그 접힘이 정말 부럽습니다 ^^

씨밀란

*.62.172.53

나이먹어 평상시에도 접혀 있는게 함정이죠~ㅠㅠ

밤의대통령

*.54.61.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨밀란

*.62.172.53

??????뉘신지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈루네

*.167.191.134

엇.도넥...엇.자세... 어디서 본?!!!렌보 식구시죠? 곤쟘 가게되면 원포 부탁드려요^^

씨밀란

*.62.172.53

"겨울애" 쉼터로 오십시요~~^^

샘이---

*.140.224.231

형님 역쉬~~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )