[헝그리보더닷컴 이용안내]

는.. 싫어하는 남자가 만나자 할때만 쓰는 줄 알고 평생동안 쓰지 못하고 지내왔....ㅠㅠㅠ

이게 아니고..ㅋㅋㅋ

지난주 수요일 밤에 야근을 하는데 온몸이 아파오고 목도 아프고 어지럽고 야근하기 싫어 병에 걸린줄 알고 급히 퇴근을 했는데..

다음날도 아픔!! 이럴수가 없어! 이럴리가 없어!!! 하면서 병원을 갔죠.

이리저리 보더니 열도 38도가 넘었고...!! 편도선염이라고 진단을 받았죠.

별거 아닌데 싶어서 밤에 뮤지컬 보러 가야해서 뮤지컬을 보러 갔는데......열이 계속나요!!

보다가 119 실려서 집에가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 금요일에 잠시 나아지나 싶어서 목이 아픈데도 불구하고 먹을것도 잘 먹어섴ㅋㅋㅋㅋ

지까짓께 어쩔거야 아파봤자 내몸인데 난 배고프니까 먹을겨 ㅋㅋㅋㅋ 하고 먹었더니 좀 더 나아지는 느낌적인 느낌!!

토요일에 가족 모임 있어서 고기도 야무지게 먹고 낮잠도 야무지게 자고!! 일요일에 보드타러 갔죠!

아파도 휘팍가면 나아지는 느낌적인 느낌 다들 있잖아요??(질문 아닙니다!)

오랫만에 관광보더에서 벗어나 전투보딩을 하고 집에가는데 내일부터 아플 것 같은 느낌이!!!

아 이런 느낌이 있구나 신기해 하면섴ㅋㅋ 월요일에 잡힌 벙개를 못갈 것 같다고 말하면서 내일 아플거 같다고 하는뎈ㅋㅋ

뻥치지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 싫어하는 남자한테나 써먹는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결국...월요일에 회사에서 골골대다가 퇴근시간 다되서 내일 아플거 같다고 급 연차쓰고 벙개도 못가고 집에 가서...

밥먹고 약먹기 전에 누워있는데 갑자기 어질어질 온몸이 아프길래 일단 엄마한테 내일 연차라고 애기했더니

태연하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내일도 보드타러가냐? 하길래 아니 몸이 안좋아 열이 좀 나는거 같네? 하면서 ㅋㅋㅋ

체온계로 열을 재는데 39도 뚜둥!!!!!!!!!!! 어...어?! 엄마 나 39도야!! 자랑스럽게 얘기했죠 이런적 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 놀래서 일어나는데 저는 신기해서 반대편도 재봤는데 38.9돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 여긴 38.9도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 엄마는 이미 놀래서 응급실 가야된다고 일어나 계시곸ㅋㅋㅋ

40도 넘으면 딸내미 바보 될까바 그러신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 엄마가 가서 수액맞을 수도 있으니까 편한옷 입고가래서 보드복 후드티 주섬주섬...(뼛속까지 보더인듯!) 트레이닝복 주섬주섬...

가서 열 재고 진찰 받는데 애기들은 열 오르면 경기하니까 수액놔주고 하는건데 어른들은 답 없다고 걍 가서 있는 해열제나 먹고 고통이나 참으라며 아니면 해열제랑 항생제 놔줄까요? 그러시는데..

엄마는 밤새 열 더 올라서 딸내미 바보될까바..ㅋㅋㅋㅋ 해열제랑 항생제 놔달라고 피검사도 해달라곸ㅋㅋㅋ

그래서 남자 간호사가 와서 피검사를 하는데..

자신있게 팔목을 찌르겠다고 찔렀는데..!! 아프기만 하고 피가 안나와요 ㅠㅠㅠ 망해써요 ㅠㅠㅠ

죄송하데요 다른데 찌른데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 팔똑에 다시 찔렀어요 아파요ㅠㅠ 그래도 피는 나와요 ㅠㅠ

피 다 뽑고 수액맞고 한 두시간쯤 쉬고 있는데 옆에 어떤남자가 오더니 속이 안좋고 열이나고 블라블라해요~

그래서 그런가보다 했는데 그 남자돜ㅋㅋㅋㅋ 남자간호사가 와서 수액 놔준다고 하는데 저처럼 팔목부터 안하고 

안전하게 팔뚝부터 하는데 혈관이 부어서 안들어감ㅋㅋㅋㅋ 실패했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 팔목에 찔러욬ㅋㅋㅋㅋ

남자 간호사 상습범인가봐요............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 남자 간호사가 좀 귀엽고.......향수 냄새도 좋아서 용서가능........아...아닙니다!

그리고 누워있는데 옆에 남자가 어딘가 전화를 해요 독감이래요............!!! 갑자기 무서워지고 있는데..

간호사가 와서 집에 갈거냐고 물어봐서 바로 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 갈거라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

의사가 오더니 괜찮냐곸ㅋㅋㅋ 열은 좀 내렸다고 가실거냐해서 가도되냐고 물어봤더니 맘대로 하래서 간다곸ㅋㅋ

절대 감기 옮을거 같아서 그런거 아니고 몸이 괜찮아 져서 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집으로 왔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 어제 하루는 집에서 침대밖을 벗어나지 못하고 하루종일 누워있었다는 슬픈 이야기입니다 ㅠㅠ

오늘 출근했더니 또 아파질 것 같은 기분이에요 ㅠㅠ

퇴근하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

DarkPupil

*.84.93.153

어여 쾌차하시고요 .. 

전향각은 탈만 하신가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

네 ㅋㅋ 저 지난시즌부터 전향이어서 ㅋㅋ 불편한건 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

오 초고수 탄생 ... 

다음에 몰래 숨어 훔쳐 볼겁니다. ㅋ