[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 시즌방을 6명이 했어요.

친한 사람들끼리 편하게 놀자. 하는 마음에;;

사람이 적으니 가족같고 참 좋아요.

누가 잔소리 하지 않아도 알아서 척척하고..

한명이 밥하면.. 한명은 이불개고.. 한명은 청소하고.. 알아서 척척 업무분담이 이루어져요...

설거지.. 밥.. 청소... 무엇하나 시켜서 하는게 아니라..

서로 먼저 움직이니..  미안해서라도 무언가 하게되요..

집도 서로 가까운 편이라.. 주말에 모여서 한차로 이동하기도 하고...

비시즌에도 자주 보는편이구요...

아...  여기까진 좋았는데...

각자 사정으로 주말에 못들어온다고.... 연락이 왔어요...

인원이 적으니... 그 북적북적한 금요일 저녁에...

혼자 있게 생겼네요;;;

아아아~~ 외로와요;;;; ㅠ_ㅠ

혼자 시즌방에서 티비보다가 땡보딩을 나가야 하나....

이참에 하루쉬고 가족과 함께 보내야 하나....

ㅠ_ㅠ

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

지인들과 시즌방이라.. 부럽네요.ㅎ

감기는 나으셧데요 ㅇ_ ㅇ?;;

Anne♥

*.194.102.3

아직 기침을 하긴 하지만...;;; 엑스레이결과 폐에 문제는 없대요... ^ ^ 걱정해주셔서 감사해요!!

리플 적다보니... 이번주 정말 집에서 쉬어야 할듯;;;;; ㅠ_ㅠ

Dilution

*.150.225.238

성우라면  제가... 쇼쇼쇽

Anne♥

*.194.102.3

성우는 맞습니다만;;;;; ^ ^;;;;

촬쓰

*.235.215.101

부럽네유.....    시즌방.ㅠ.ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

놀러오셔요!!! 요리사님께서 맛난 저녁 해드릴꺼에요~~

yen*

*.93.238.23

엄뭐; 오늘 혼자?ㄷㄷㄷ

무섭겠어요;;;ㅌㄷㅌㄷ

Anne♥

*.194.102.3

오늘 성우에서 주무실래요?? 내일 휘팍 모셔다드릴께요~

yen*

*.93.238.23

엄뭐; 솔깃;ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

끌리면 오라~~~~~~~~~~~ +_+

박히철

*.134.41.211

거기 귀신 자주 나타나는데.

밤에 천장 창문에 달이 보일 때 정말 창문 쳐다 보지 마세요.

Anne♥

*.194.102.3

헉;;;; 천장 창문;;;;;;;; 거긴 커텐도 없는데;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽6년차

*.225.46.200

게스트를 모아보세요 ;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

저렴하게 게스트 모십니다~~

냉혈한

*.168.238.126

ㅅㄱ님 금욜날 보통 들어가시던데;;

두분이서 밤새 열혈 보딩;;

Anne♥

*.194.102.3

야근및 출근이요~

sultaN

*.29.227.63

성우는 유독  시즌방에 귀신 많이 나온다던데...

Anne♥

*.194.102.3

작년 시즌방도 귀신나온다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라보귀신 만나는거 아닌가 모르겠어요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

귀신도 때려잡으실거같은데...ㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

-_-);;;  나타나면 귓방맹이를;;;; 읭??

샤랄라-

*.173.40.38

작년에도 오래 혼자 지내보셨음서 ㅋ  담력이 쌓이지 않았을까요;;

Anne♥

*.194.102.3

사람 없는 평일에 독거들 모여 노는거랑.... 사람 바글바글한 주말 혼자 있는거랑은 틀리다구욧;;; 외로아~~