[펀글게시판 이용안내]

겨울의제국

*.204.251.102

공군이네요

영원의아침

*.62.3.38

그리고 요즘엔 캠퍼스가 군대 ㅋㅋ

허니꾸

*.56.136.200

공군은 가능함 ㅋ

OTOHA

*.70.55.42

어색함 100000%...

20thcenturyboy

*.77.118.88

진짜로 저러는지는 모르겠지만, 사실은 저 모양이라야 맞는 거죠.

뻘짓 부문에서는 일본 황군의 적통을 이어받은 한국군.

설정설정

*.35.170.167

아무리 공군이 해군보다도 시설,혜택이 좋다지만... 그래도 한국 군대인데.. 저건 설정일 듯...

이나중보드부

*.174.127.68

마지막컷은 완잔히 예비군 포스가..

카샨V

*.115.72.227

시도 때도 없이 갈구고 욕하고, 웃는 것도 뭐라 하는 게

군기라고 하는 우리나라 군대니..

이것봐라

*.54.157.83

ㅎㅎ 먼가요

금빛red

*.62.3.158

설정티가 팍팍나는것같아요ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

물뿌리면서 빗자루질에 마대질...

짝퉁BD

*.129.23.180

헐....추억의.. '미싱하우스'??
믹싱하우스 였나..ㅋㅋ...기억이 가물가물..

역시... 지금도 물 뿌려가며 대청소를 하는군요...ㅎㅎ

ysybest

*.109.39.35

설정샷이 참......ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.110.42

군대는 안가봐서 모르지만....
딱~!!!봐도 어색한게 너무 티나요=_=;;;

모내기

*.36.151.21

어색어색.....

산유국서민

*.16.249.163

두번째 사진
쓰레받이 대신 치약만 들고 있어도~~

-274℃

*.81.13.149

99년 공군 입대 했는데 비행단이라서 볼링장도 있었는데요 뭘 ㅋㅋ
왠지 가능할것 같은데요 ㅋㅋ

Lydia*

*.41.82.25

동생이 전투비행단 소속이었는데 규모가 커서 왠만한 시설은 다 들어가 있다고...^^;;ㅋㅋ

softplus

*.171.33.7

공군 605기........=_=;;;;;;;;;

왕사

*.231.228.167

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

늅늅보더

*.226.124.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ