[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 오전에 데페 타입알 판다고 글이 올라왔는데 가격이 착하길래

바로 연락을 했더랬죠~

그러고 나서 자게 들어와보니 타입알 파는 사기꾼이 요며칠 판을 친다고...;;;

왠지 느낌이 제가 연락한 사람이 그사람일거 같다는 불길한 예감에..

판매글에 사이즈가 없어 문자로 사이즈를 물어보니 158이랍니다....;;

그래서 사진 보내달랬더니 사진이 오긴 왔는데

데페 타입알 158이라면서 사진은 데페 ti 163 사진을 보내주고 있네요... 참나...;;;;;

그래서 진짜 본인 장비 맞냐니까 그다음부터 답장 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

장터글은 벌써 지웠던데

아이디 dhksqhd777

이름  박완준

연락처 010-XX58-0759

아이디는 계속 바꿔서 들어오는거 같으니 연락처 뒷번호 주의해주시고요~

그놈이 보내준 사진인데 사기칠때 써먹는 사진인가 봅니다~

참고 하시고 조심하세요~~~~!!!!

싼도싼도

*.7.50.27

인생 참 므같이 사는 놈들은 언제 어디서든 분명 댓가를 치를꺼예요 .. 그죠!? 벌받아라 이늠아

찔찔찔

*.195.121.65

좋은정보감사합니다

보더SSONG

*.36.159.79

곤지암 락카네요

프리오스

*.241.151.50

저런 나쁜 짓은 어디서 알아가지고... 중고 거래할 때는 조심 또 조심해야 합니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.82

디아블로2할때 조던링 한인벤 2만원 사기당했습니다. 세이클럽에서....

빌리밥

*.62.169.23

ㅠㅠ 저두요

TwoThumbsUp

*.52.136.82

혹시 한놈한테 당하셨을수도 ㅠㅠ 전지금 디아3을 하고 있습죠 ㅎㅎㅎ

빌리밥

*.62.169.23

저두 디아3합니다. ㅎㅎ
겨울시즌 끝나면 디아로 복귀합니다

TwoThumbsUp

*.52.136.82

태조#3472 오시면 말씀하세요 ^^

빌리밥

*.62.169.23

billybob#3954입니다.
조만간 조아요. ㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

전 허접한 악사만합니다.. 대균고단은 꿈도못꾸는 아저씨에 발컨이라 ㅎㅎ

빌리밥

*.62.169.23

ㅎㅎ
그냥 즐겁게 즐기는거죠 그리고 저두 허접합니다 ㅎ

꼬마늑대

*.237.76.8

여기,디아블로3 모임이 있다고 해서 줄서봅니다..ㅋ

시즌5 달리자구요~ㅋㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

헐~ 배텍 주세요~ 퇴근하고 접속하게되면 친추해놓을께용 ^^

꼬마늑대

*.237.76.8

LuxuryLW#3757 입니다.ㅋㅋ

친구들 다 접고,혼자했는데 잘 부탁드립니다.ㅋㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

넵~~!! 기회되면 같이 돌아요 ^^

밤의대통령

*.87.7.44

혹시나 햇는데 역시나 ㅎㅎㅎㅎ

이런글들이 올라 올 줄  알앗죠..

트럼펫터

*.90.138.184

진짜 좋은 정보입니다...사기 한번 당해보니 정말 열 받았었는데...이런 거 꼭 확인들 하셔야 합니다~!!!

구른다.

*.122.242.72

좋은 정보 감사함다.

조조맹덕

*.36.151.97

나같이 163 ti 158 타입알 둘 다 있는 사람한테 걸리면..ㅋ 그나저나 저도 보드타지만 겨울 스포츠 스키 보드쪽이 다른 종목보다 양아치가 참 많은듯

공지로

*.238.167.112

이런글은 장터 공지로 가야하는것 아닐까요.
모든분들이 자게를 보시는게 아니라서...
사기꾼들은 쉽게 포기 안해요. 조만간 또 글 올라 옵니다.

하록

*.254.149.175

사기꾼이 이 글보고 공부해서 다시 올릴지도ㄷㄷㄷ

짱구a

*.70.54.109

헐..이거 제가판 매물..사진인데....ㅡ.ㅡ

짱구a

*.70.54.109

내쓰레빠ㅡ.ㅡ

짱구a

*.70.54.109

사기꾼확실해요..

광식이형

*.162.233.119

저런.. 요즘 조심해야겠군요.

Venti

*.202.23.190

참네... 아직까지 사기를 치고 다니는 사람이 있나보네요

정말 한심합니다 저런 사람보면....

우아한지구인

*.248.117.241

불쌍하지도 않네요 이런 사람은

장어구이

*.70.55.179

사기꾼은 가지고 노는 맛이 일품이지요....
빡치게 이것저것 물어보고 자세하게 사진찍어달라하고, 안된다면 예약잡고 예약 미루고 마지막으로
잠수타다가 문자로 마더퍼커 한마디해주기...