[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월30날 회사 형님들 모시고 pp가는데
밥하기 귀찬아 맛집을 찾고 있습니다.ㅋㅋ
추천좀 해주세요~^^ 메뉴는 상관없습니다ㅎㅎ

Ps: 30날 오후에 있을예정이오니 같이타요~^^
다들 보드라 저혼자 놀듯하네요;;
왕따한명 구제해주세요ㅠㅠ plz...
엮인글 :

KAZUMO

*.166.10.88

휘팍 초입에 흥부네 있었는데 장평으로 이전했네여..
사장님 인심도 좋고 닭복음탕 이 좋더라구여..
휘팍에서 장평 얼마 안걸립..
한번 가보시는것도 좋을듯 싶네여..

도날드미키

*.190.36.249

흥부네 완전 맛있죠~~!
휘닉스 초입에 흥부네 옆집~~함박눈 이라는 산채비빔밥 집이 있습니다.
비빔밥 말고 정식 시키세요. 시골밥상 입니다. 7천원인데...반찬이 20개정도ㅎㄷㄷ입니다.
청국장 나오는데 맛좋습니다. 데려간 사람마다 다들 너무 좋아하네요.
29일이면 같이 타도 되는데..ㅠ.ㅠ;

January

*.127.187.2

전 다래 아주 자주 갑니다... ㅎㅎ

마루나래

*.108.192.184

흥부네 원츄~

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

흥부네에서 저녁식사를 하시고 정문에서 1km더가면 왼쪽에 왕바우라고 기가막힌

호프집이 있습니다.

♬ 달려라~ 달려라~ 달려라 왕바우~~♪ 빨리가서 맥주한잔 하고 싶네요 ㅋㅋ

bbabba

*.99.255.230

전요즘 부촌" 오삼불고기에 꽂혔는뎅...
집에서 휘팍갈때부터 오삼불고기타령하며 갑니다...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215912 헐 휘팍 파노라마를 내일 여내요 -_-; [16] 스페이스온 2010-11-26   771
215911 군대에서 부러워했던 거... [1] TIME. 2010-11-26   372
215910 나도 여자랍니다~ ♬ [26] 폴포리♡ 2010-11-26   897
215909 올 시즌 첫 출격~ [1] 첫출격 2010-11-26   289
215908 현재성우 [2] ¤ 쭈꾸미¤ 2010-11-26   662
215907 점심밥 묵고 로또 사서 왔더니 개츠비님 이벤트 열으셧네요 승돈이 2010-11-26   499
215906 성우를가려는데.... [5] 티탄(걍타이탄) 2010-11-26   450
215905 리프트에서 담배 피고 오줌싸고 아주 그냥 확......... [16] 동풍낙엽. 2010-11-26   1629
» PP근처에 맛집있나요?? [6] 크레이지은 2010-11-26   547
215903 이번주말 원정가야 하는데;;; [1] 보드홀릭_93... 2010-11-26   296
215902 성우 시즌권ㅠㅠ 아뒤보고놀라 2010-11-26   412
215901 뼛속까지 보더 [16] 슬로프에 니킥 2010-11-26   556
215900 술을 물같이.... [3] SOO  2010-11-26   405
215899 게츠비님 처제 소개팅글 다들 속아주시는거조? file [10] Indyman 2010-11-26   1032
215898 성우 모바일 1회 탑승권 받기 무지 힘드네요. [8] ozzy 2010-11-26   564
215897 명동 애플 매장 이에요.. [3] 맥에어 2010-11-26   1050
215896 소녀시대 훗 너무 힘드네요. ㅠㅠ [6] 혜진 2010-11-26   693
215895 셔틀 잘~타기 메뉴얼좀 알려주세요 ㅋ [11] 비츠 2010-11-26   717
215894 귀차니즘 [2] 몰라여 2010-11-26   361
215893 오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6] KAZUMO 2010-11-26   465