[헝그리보더닷컴 이용안내]

지역이 어디가 됐던...

어짜피

젤 예쁜 여자는

'오늘 처음 본 여자'

아닌가요?

믿지 않으시겠지만...

오래전에 같이 걸어다니면 누구나 한번 돌아볼 정도로 예쁜여자 만나봤는데...

그때는 어깨 으쓱하고 다녔는데...

1년정도 지나니까 왜 쳐다보는지 모를정도로...

미모라는건 익숙해지면....

아...

마무리를 어떻게 해야 쓰레기가 안될까요....

엮인글 :

12번너구리

*.198.193.34

하......아놔......허......진짜.......;ㅁㅁ랴더;ㅐㄴ어리ㅏㄴ어라ㅣ넝너ㅏ이러

하네요.

덧. 비추버튼 살려주세요...중복 비추되게 해주세요.

로빈제이

*.94.73.195

왜이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ 

므슈킴

*.246.69.184

마무리가 힘들어보입니다 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

좀 도와줘요...

므슈킴

이시점에서 젤조은 답변은 ㅋㅋㅋ
남자는 다 그렇치 않나요? 라는 여론몰이로 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

같이 죽을까요? ㅋㅋㅋ

므슈킴

전 가진게 없어서 무서울꺼도 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가치 가시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌르스타

*.33.164.3

ㅎㅎ님을 바람끼로 정리하면될듯요

로빈제이

*.94.73.195

에이...그래도 37년 살면서 한눈 팔아본적은 없습니다....

올시즌카빙정벅

*.62.67.234

이미 재활용도 힘든 ㅆㄹㄱ ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 쌓아온 이미지 어쩔 ㅋㅋㅋ
성불하세요 ㅋ

로빈제이

*.94.73.195

뭐...지금까지 이미지도 이미 현실에서 다 무너져서...

이미 온라인선비...현실쓰레기로...

DdonGgoo

*.101.35.176

'오늘 처음 본 여자' 보다 좋은건

어린여자 겠죠~?

로빈제이

*.94.73.195

ㅎㅎ 다행히도 그런 취향은 아닙니다...

꼬마늑대

*.237.76.8

이쁜여자는 "내 여자"아닌가요?ㅋ

그래서 전 아직 이쁜여자를 본적이....ㅡ.,ㅜ

로빈제이

*.94.73.195

지금은 제 여친이 젤 이쁩니다!

꼬마늑대

*.237.76.8

안물!안궁!ㅋ

쳇...ㅠ.ㅠ

쳇..쳇..

(이거슨 절대 땀이다..(요))

어리고싶댜

*.115.127.93

어린여자가 승..아닌가요? ㅠ
이쁘다이쁘다 노래부르더니 어린 여자한테 갈아타던걸요..ㅠ
그 익숙에 진건가요? ㅋㅋㅋ
건보하세요~^^

로빈제이

*.94.73.195

지금쯤 후회하고 있을겁니다!

날라날라질주

*.128.29.142

낯선 어린 여자가 갑이죠...ㅎㅎㅎ

썸's

*.220.162.42

그럼.. 예쁜 여자 되려면 매번 옆사람이 바껴야...되는건가..ㅋ

태연한척

*.115.127.93

아.. 그래서 시즌마다 남친이 바뀌는 여보더가 있는건가요? ㅋㅋ 걍 안어리고 솔로로 보딩하렵니다.
ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

에이...남자들도 철없을때나 그러는거예요...

철들고나면 어떤게 진짜 좋은건지 알게되여...

물론 끝까지 못그러는 사람도 간혹 있긴 하지만요...

낙엽신동ª

*.62.162.35

젤 이쁜건 제 짝꿍임미당

로빈제이

*.94.73.195

모니터링 당하고 계시는군요!

낙엽신동ª

*.62.162.35

제 짝꿍이 저보다 먼저헝글보고 저보다 더 많이 본다고 그러는거 아닙니다 지...진심임미당!!!

stopbus

*.252.50.36

갑자기  그때 그일이 생각나네요..........집에 들어가는 중 엘레베이터 앞에서 이쁜 여잘 봤는데..어디서 많이 본 여자................어디서 봤지............................................................그런데 그녀가 먼저 말을 걸더군요...........오늘 일찍 퇴근했네............아......................마눌이구나.................맞벌이라...글고 저는 일찍 출근하고 퇴근이 늦는 편이라............마눌 화장한 모습 참 오랫만에 봤네요....................잘 못 말했다 큰일 날뻔했어요

로빈제이

*.94.73.195

엘레베이터에서 사망사고 날뻔 하셨네요...

stopbus

*.252.50.36

사망까직이야...............짐싸서 나올뻔했죠

광주첨단

*.133.151.8

자취하는여자,잘취하는여자^^

삼류두유

*.33.153.90

다들 속물이네요
사람을 얼굴로 평가하다니...
그러지마세요
사람은 얼굴보다 몸매입니다

베짱이와개미

*.36.153.47

맞아요... 다른 사람들은 다 이쁘다고 하는데... 왜 전 와이프한테 잔소리를 하는지... 내여자가 아닌사람이 제일 이쁜 사람인가봐요 ㅋ

종이비행기:)

*.108.0.148

이 글을 여자친구님이 좋아합니다. ㅋㅋㅋ