http://news1.kr/articles/?2564420

뉴스에 올라왔는데 앞으로 어케될지 모르겠네요...ㅠㅠ

엮인글 :

bkm0714

*.246.69.182

ㅠ..

찔찔찔

*.195.121.65

안타깝네요

베일런스

*.236.235.173

돈 많은 기업에서 인수해서 슬롭 좀 늘렸으면 하는 바램입니다.

보드타면코나와

*.228.4.225

이럴수가....

파마큐티칼싸이언티스트

*.128.50.130

이런..안타깝네요 ㅜ

헐레벌떡

*.176.224.129

에그머니나   지산생기기전에는  자주갔던곳이였는데    안타깝군요

베이스라이딩

*.195.244.168

양지야 힘내ㅠㅠ

긴빨간바지

*.37.244.10

아 추천은 제가 눌렀는데 다시 생각해보니 실수 한거 같습니다. ㅜㅜ

내용에 대한 추천이 아닙니다... 보드장 소식을 보면 항상 누르던 습관으로...  무의식중에 눌렀습니다. 

건강한 양지로 다시 회생하기를 두손모아,  기원합니다.

Fe철

*.62.67.90

아프지마ㅜ 양지

밤에피는준호

*.159.233.112

이런! 그래서 지난 시즌과 이번 시즌 소셜커머스에 말도 안되는 가격으로 복합권을 남발한거였군요. (T.T)

꼬깃꼬깃

*.62.203.49

힘내라 양지...!

Virus.R

*.99.172.84

이럴수가....ㅠ

링츠

*.223.11.186

양지야 ㅜㅜ 안되~

남루니

*.48.122.20

흑...

아리잠

*.247.149.239

위에 정정알려드림. 소셜한지는 몇년째 됐구요.

아 적자에 허덕인지는 더 오래됐어요 ㅠㅠ

저는 문만 안닫아주면 감사한데.

돈많은 회사에서 인수해서 좋게 만들면 비싸지고 사람많아집니다. 싫어욧.

덜 잊혀진

*.138.120.60

바보짓만 하더니만..