[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일날 야간타는데 패딩에서 찍소리가 나면서 소매가 터지길래...

아~~ 4시즌째 입으니 이제 놔달라고 하는거같아 헝글보니.. 크**보드복행사하길래..

사려고보니 다들 사이즈 크게 나왔다는 말도 많고 외국인 체형으로 만들었다길래..

디씨나 686은 라지사이즈 입으면 맞길래... 상하의 라지로 주문하고..

오늘 딱 받아서 입어보니.. 바지는 보호대없이 딱맞고.... 자켓을 자크 채우니 꽉끼네요....

제몸이 외국인인건지..ㅠ.ㅜ 여하튼 전화하니 사이즈교환은된다고 보내달라고하길래..

맞교환 가능하냐고하니.. 오늘부터 배송안된다고 담주에 보내준다네요..

몸뚱이가 크다는걸 다시한번 알았네요... 역시 전 국내사이즌 닥치고 xl이상가야되나보내여...

혹시 주문할분들은 사이즈 참고하세요....

엮인글 :

희룡

*.117.140.217

XXL도 작은 0.1t 회원은 웁니다 ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 일반옷은 xxl입어여.. 요즘 옷이 너무 작게 나오는듯합니다...

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 정독 해부렀다...

안 맞아서 나눔한다는 내용을 기대하며.....

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 새옷나눔하다가는 마나님한테 하이킥 맞을지도 몰라서.....

토스트11

*.137.28.130

저는 그래서 바지 xl로 구매 ㅎ

구르는꿀떡곰

제가 주문할때 미쳤었나봐여...괜히 택배비 만원만 날렸네요.. 오늘 옷보니 질은 그냥저냥 가격대비 괜춘하더라구요...

hello072

*.244.120.153

무조건 제일큰싸이즈달라하고..

그중에 내몸에 맞을확률 50%..

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 저처럼 몸집좋은분들이 많네요...ㅋㅋ 

왜때문이죠

*.115.90.136

음.. 안그래도 상세사이즈에 허벅지둘레가 애매하던데 크단 말이 많아서 한사이즈 작게 주문했는데.. 불안불안하네요

구르는꿀떡곰

저처럼 택배비 만원을 낭비하게 되실수도있어여... 제기준으로는 크게 나오진 않은듯합니다..

제장래희망은굇수입니다

*.223.49.51

저 175/70인데 핏한거 싫으면 xl가야하나요?

구르는꿀떡곰

라지가 잘맞으실수도 있을듯합니다.. 자켓기준으로는 제가 몸통이 남들보다 좀 두꺼운편이라... 팔이나 어깨는 좋은데..

몸통이 너무 타이트하게 맞아서 보드탈때 움직임이 안좋을듯해서 반품했구요...

바지는 보호대 안하고 입었는데.. 거의 딱 맞드라구요....허리사이즈 32-4정도 입습니다.. 참고하세요..

제장래희망은굇수입니다

*.223.49.51

감사합니다 L 주문하러가야겟네요

pista

*.39.151.11

176/78입니다... 상하의 전부 XL 했는데 크네요;;

구르는꿀떡곰

저랑 반대네요....

보더동동

*.90.156.69

이래서 직접 가서 입어 보고 사야할듯요 

구르는꿀떡곰

그러게요.. 인터넷으로 주문하면서 이렇게 사이즈 안맞기도 첨이네요...

양파송이

*.142.217.240

한번 지르고 싶지만 참습니다 오늘도 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

지르세요.. 지르면 편해져요.....

더치베어

*.111.214.44

그거 모델명을 뭘로 봐야하나요? 모델명이 안나와있어서.. ㅠ

구르는꿀떡곰

사이트에 슈퍼딜인가 하는거로 구매했습니다.. 모델명은 슈퍼노멀이걸거에요....

광식이형

*.162.233.119

저는 너무 커서 바지 허리를 줄엿는데 ㅜ.ㅜ

174, 67   보호대 입고 바지를 입어도 허리가 많이 놀아서 좀 줄였습니다.

구르는꿀떡곰

제몸이 좀 통짜몸이라 그런듯해요...

다른사람보다 허리사나 몸통자체가 좀 두꺼운 편이라 더 작게 느끼는지도 모르겠습니다..

토욜에 용평갈때 입으려고했는데.. 집에었는넘으로 입어야겠어요..ㅋㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

저도 크로니 이번에 질렀는데 패딩 XL 주문해놓고 다들 크다는 말에 걱정했는데..

받고서 입어보니.... 읭?? 딱 맞네?? ;;;; 제 몸도 이상한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽신동ª

*.49.175.45

175/75 인 제가 L입었을때 정장위애 입어도 어깨 구겨지지 않는 정도의 여유로 낙낙하니 맞아서 패딩 매일 입고 다니고 있네요.

엉디

*.223.14.49

150대 중반인 저는 반대로 s사이즈도 자켓기장이 너무 길어서 결국 구매포기ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.215.121

저도 오늘 받았는데 바지는 사이즈보다크고
자켓은 사이즈보다 작아요ㅎㅎㅜㅜ
바지 재질이 좀 얇은듯하고
자켓은 무게가....

그램린

*.46.56.16

정답ㅎㅎ같은생각 상의도 전 큰 느낌이던데

그램린

*.46.56.16

저렴해서 구매 했지만 싸이즈 애매하더군요 184/75인데 상xl하l 둘다커요 ㅋㅋ
귀찮아서 그냥 입기로 제품싸이즈가 국내용.수출용 차이인듯

구르는꿀떡곰

아 엑스라지는 좀 클수도있겠네요... 안그래도 사이즈변경신청하면서.. 그생각했는데...

37쿠비

*.36.144.38

180/86인데 둘다xl 인데 좀커서 본사가서 L입어보니 바지는 스키니핏 같고 상의는 후리스하나입고 입었는데 지퍼가 빡빡하게 잠겨서 그냥xl로했어요 근데 바지가 좀 많이 길어요 ㅜㅜ 부츠신으면 괜찮을 런지

구르는꿀떡곰

저도 자켓입으니 빡빡하게 잡기드라구요.. 바지는 보호대 하고 못입을 사이즈고... 모 작은것보단 조금 큰게 활동하기 편하겠져..ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.254

184 / 0.1톤 클럽인데 바지 xl 시켰더니 허리/ 엉덩이 좀 크더군요. 디미토 바지보단 확실히 크다는...

가격이 저렴한 만큼 바지가 얇습니다.;;;; 입으니 허벅지가 좀 춥더군요 ㅋ

구르는꿀떡곰

라지는 작고 엑스라지는 크겠네요.. 이런.....

Firststep~!!!

*.149.12.254

엑스라지 그렇게 크진 않더군요.

허벅지/무릎은 딱 맞는데 엉덩이/허리가 좀 큰 편입니다. 

뭐 이 가격에 이 정도면 괜찮아라는 생각으로 걍 입습니다요 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

음 괜찮겠네요.. ㅋㅋ 전 패딩자켓사면서 바지는 덤이라고 생각하고있어서...ㅋㅋ

낙초

*.70.115.124

전 미국 XXL도 보호대 없이 딱 맞는지라 우리나라껀 ㅠㅠ