[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...배고파서 점심 2인분 먹고 들어온 비츠입니다..ㅎ

이번주말에 셔틀타고 대명 갈려는데...

음....보관함 안샀더니 데크도 들고가야하고...부츠백도 들어야 하고...보드복 재킷이랑 팬츠랑 챙겨야 하고..

고글에...하이바에...장갑에 비니에 아오~~~~ㅡㅡ;;

집에서 걸으면 15분정도...버스타도 10분정도 거리에 셔틀 탑승장이 있는데...

짐줄이겠다고 보드복을 입고 가자니 2XL보드복팬츠를 부시럭대며 입고 다니기도 민망스럽고ㅡㅡ;;ㅋㅋ

쨋던 본론으로 들어가서.....매년 차가지고 다니다 올해는 셔틀 애용하려 하는데

한번도 타본적이 없어서 이것저것 걱정이네요...ㅎㅎ

상계에서 탈꺼구요....시즌권은 있습니다..

데크나 짐들은 어디에 보관해야 하는지도 모르고....

꽃보더님 옆자리 비었다고 앉았다가 다음 정거장에서 남친분 타시는건 아닌가 하는 별생각까지 ㅎㅎ

그냥 타면 되겠지 했는데...친구녀석이 데크는 다리사이에 끼고 타야하느니...버스타면 하이바를 쓰고 있어야 한다느니

오만소릴해대서 혼란스럽습니다...........ㅡㅡㅋ

셔틀 탈때 도움 될만한  노하우좀 알려주세요~~~~~~~~~~^^

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

일찍일어나세요~

비츠

*.243.105.25

이게 제일 중요한거 같네요 ㅎㅎ

세차만하면비

*.33.239.230

정답인득;;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

부츠는 버스 타기 전에 벗어서 아래 트렁크에 넣고 타시는게 매너죠.

비츠

버스에 타서 신을 신내화도 따로 준비해야 하나요 ㅎㅎ

몰라여

*.166.50.147

전 걍 보드복 입고 가는데 ㅎㅎㅎ

바지를 크게 안입어서리 ^^;

목쿠션 강추염

비츠

아..목쿠션 좋네요...ㅋㅋ

이로써 짐이 하나더 추가 됫군요ㅡㅡㅋ

Pio

*.140.80.217

전....보드복 다 입고 보호대도 다 하고 셔틀타고 다니는데요 ^ㅡ^;;

상계에서 타셔도 결국은 잠실에서 모두 모여 다시 차 하나로 합쳐서 출발~* 해요.

(주말이나 사람이 많은 경우엔 그 버스 그 대로 잠실에 들렀다가 바로 가지만;)

그리구 모르는 남/여 는 이제 같이 앉지 못 해요~~

(참고 링크 : http://www.hungryboarder.com/2948845 )

짐은 버스 아래 짐칸에 다 넣고 타시면 되고~ 스키장에선 코인락커에 다 넣으시면 되구용~

보드복을 다 입고 타신다면 상관 없지만 대체로 창가쪽은 추워요~

기사분들에 따라 다르지만 다들 옷을 두껍게 입고 있다고 생각하셔서

기사님이 히터를 아주 약하게 틀거나 아님 틀지 않으시는 경우가 많거든요. ^^

그리구 창가쪽은 유리에서 물이 흘러내려 옷이 젖는 위험도 있어요 ^^

풀취침을 하시려면 버스를 타시자 마자 버스 진행방향의 왼쪽에 타셔야~ 햇빛을 피하실 수 있어요~

또 하나 휘팍의 경우엔 휘팍 도착후에 검표를 하기 때문에~

앞쪽에 앉으시는게 빨리 검표 받고 하차 하실 수 있어요.

(늦어도 거기서 거기라 서두르실 필요 없다 하시면 중간좌석이 최고~^^)

비츠

아하...짐들은 짐칸에 넣으면 되는군요..ㅎ

상세한 노하우 감사드려요..^^ 많은 도움이 되겠네요~ 감사합니다 ㅎ

정은영 

*.187.2.242

헛 이분..얼마전 사람들 궁금해 미쳐 버리게 하신 그분!!!!

비츠

ㅋㅋ실사도 조만간 올릴꼐요...ㅋ 요즘 잔업이 많아서 퇴근이 늦네요ㅎ