[묻고답하기 이용안내]

둘중 누가 더 잘타나요??

엮인글 :

당신이라면

*.102.145.245

당연히 히로유키~~ 한표

거친바람_™

*.214.115.92

탑승.

승봉이1

*.62.204.38

이건..누가잘타냐 보다 ..
어떤 스타일이 더 좋으냐 차이 인듯합니다.
둘다 너무 후덜덜해서..
전 개인적으로 라마상의 스타일을 좋아합니다

노블메이지

*.214.64.105

이건 자기 스타일에 따라 다르고, 누가 더 잘타냐가 아닌 누가 더  좋으냐라는 문제 같네요.

전 히로유키가 더 좋아요!!

라엘시아

*.36.137.86

라이딩은 히로유키 스타일이 좀더 시원시원하니 좋아보이네요.

특히나 힐턴이 그렇게 이쁠수가..

01030431438이경진

*.62.222.249

엄마가좋아 아빠가좋아 이후로 최고난위도의 문제

01030431438이경진

*.62.222.249

저도 한번 물어봅시다
릭키님이랑 그린데이즈님 누가 더 잘타나요

Nightrhythm

*.220.243.76

자문자답이라니 ㅋㅋ ..

저정도 고수레벨이면 취향차이일듯 실력을 나눈다는게 의미가 없는거같아요

당신이라면

*.102.145.245

리키님은 익히~~ 예전에 영상 수년전 오토바이 헬멧같은걸로 숏턴치는거보면 정말 충격이거 국내보드스타일을 확 바꾼분이라고 생각합니다...슬라이딩 관련 복한적인 턴~~~~,다운언웨이티드 관련은 일본선수들보다는 헐 잘하지 않나 생각합니다..

slavedance

*.62.203.79

뭔 개소리지?ㅋㅋㅋㅋ누가 그래요?

세컨드아이디에한표

*.223.2.235

이건 뭥미?? 답정너 핵노답
답은 정해놓고 굳이 질문을 하는 심보는 뭐지?
세컨드 아이디로 여론몰이 하시나

낙엽7년차ª

*.32.81.176

전... 히로유키를 좋아하는데

제 짝꿍님은 라마...를 좋아합니다.

중요한건

두분다 잘타십니다...

곰팅이™

*.161.248.179

저는 라마 스타일을 선호합니다..;

누가 더 잘타냐는 의미가 없는거 같고..

단순히 취향 차이인것 같아요.

porpoly

*.202.145.148

라마횽아죠. 

하늘을나르는미역

*.38.157.116

제 멘토이신 형님말씀으로는

히로유키가 잘나가는 날라리 스타일이라면 라마는 공부잘하는 모범생 스타일

비교불가지만

저는 날라리쪽이 좀더 제 취향인듯 합니다 ㅋㅋ??

다시처음처럼

*.239.152.29

너무 적절한 비유네요...^^

히로유키를 만나본 적은 없지만 라마에게 강습을 받을 때마다 그런 똑같은 생각을 하게 됩니다.

숏턴의달인∂

*.142.128.219

헝글에 카시 스타일에서 일본식 스타일 붐을 일으킨 장본인은 히로유키라생각해요.

싼도싼도

*.142.217.240

확실히 카시 붐은 히로유키로 시작했는데

요즘은 라마상이랑 수굴상이 바톤 넘겨받은 느낌 !?

기아타이거즈

*.223.15.140

야구 기아가 잘해요? 삼성이 잘해요?랑 비슷한 질문임